К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Аэрогриль

Гость
0 - 20.06.2009 - 14:46
стоит ли покупать, кто пользуется, отзывы. И если стоит, то какой


Гость
81 - 17.02.2010 - 13:49
83 - Mishelka, кто знает... :) Может это происки китайских производителей? Всех под одну гребенку... Хоттер хоть в Китай везти не надо ремонтировать ;)
Гость
84 - 17.02.2010 - 14:05
84- да за такие деньги китайца и выкинуть не жалко и новый купить ))))чем с хоттером по мастерским подкидываться
Гость
90 - 22.02.2010 - 13:54
Вчера в Ашане в Меге наверное видел кого-то из форумчан. Девушка купила сразу два юнитовских аэрогриля. Будем ждать новостей :)
Гость
91 - 23.02.2010 - 21:17
Вобщем купила таки Domus 736 A, привезли только сегодня, так что пока что ничего не пекла, но проверила. Бутеры сделались минут за 10, те что в книге, по рецепту. Недавно делала борщ в горшочках, заняло все это минут 55, при 250 градусах ( по рецепту нужно 40-50мин при 260), НО ингредиентов добавила слишком много..так что он получился слишком густой, поэтому и времени понадобилось больше следующий раз поменьше класть буду, просто первый раз готовлю в горшочках. Ну в принципе по вкусу всем понравилось) на следующих выходных попробую чего-нибудь испечь в нем.

Кстати, какие формы и т.д. вы приобретали для своих аэрогрилей, помимо тех что шли в комплекте? и если можно, где именно вы их покупали :)
Гость
92 - 23.02.2010 - 21:19
ах да, если что, горшочки были на 0.6
Гость
93 - 23.02.2010 - 21:27
кстати насчет мытья его. Хоть я такая маленькая и хрупкая, мне не составило труда помыть колбу, не так уж и тяжело как все говорят об этом, и крышка при поднятии не такая уж и тяжелая...

И еще, колба в этих моделях идет на 11 литров? а кольцо сколько добавляет? мне вообще в домострое сказали что колба 7 литров...) но сейчас посмотрела - вышло 11...
Гость
94 - 24.02.2010 - 12:18
Девочки просыпаемся, отписываемся :)
Гость
95 - 24.02.2010 - 14:54
с колбой должно быть 17 литров. Но проверять лень :)
96 - 24.02.2010 - 15:04
97-Mishelka >Девочки просыпаемся, отписываемся :)
А что писать-то надо? Вы ж уже купили аэрогриль?:-)
Гость
97 - 24.02.2010 - 16:14
100
Гость
98 - 24.02.2010 - 20:01
99-Кася > ну я к примеру еще про формы написала..доп аксессуары как бы :)
Гость
99 - 01.03.2010 - 11:21
Девочки, ну подскажите кто где брал его и где приличный выбор Аэгрилей. А тосрочняк надо на подарок.
Гость
100 - 01.03.2010 - 23:56
в универмаге краснодар хоттеры стоят,ну там от 5 тысяч вроде.....а насчет например того что я взяла-в домострое вроде так и нет..по инету нужно заказывать, ну лично нам привезли быстро. в субботу заказали, 23 после выходных привезли на дом :)
102 - 13.03.2010 - 00:21
купила сегодня в Окее две формы для аэрогриля по 50 рублей. Одна 28см, другая 22см. Покрыты тефлоном. Думаю, будет классно:-)
http://www.elson.ru/upload/39000/38667.jpg
Гость
103 - 13.03.2010 - 19:21
105-Кася >как опробуете отпишитесь :) и кстати в каком окее, тот что на гидрострое или на юбилейном?)
104 - 13.03.2010 - 20:39
106-Mishelka >та я уже раз 5 опробовала обе:-)))))))))))))))
И кекс пекла в маленькой, и котлетки жарила в большой, и сейчас вот окорочка жарятся. И вообще на дно большую ставлю и всё, теперь нет необходимости каждый раз всю колбу в ПМ запихивать:-)) Она, в принципе, чистой остаётся:-)) (Нууу, смотря, конеШа, что готовишь:-)))
Я просто в восторге:-)) Очень советую и рекомендую. Правда, сегодня чек выбрасывала и глянула, что мал. стОит 49 руб, а большая 59!:-))
В Окее перед Юбилейным!
Гость
105 - 13.03.2010 - 20:46
А вот следующий вопрос: "...если духовка с конвекцией и грилем и остальной лабудой, если смысл покупки аэрогриля?"
106 - 13.03.2010 - 21:08
108-RedGa > в принципе, нет смысла...Единственное, что экономия электричества, т.к. АЭ сразу прекращает работать, как-только кончается выставленное время, а в духовке ещё чёрте сколько вентилятор продолжает крутиться после выключения духовки.
И, конечно, летом с АЭ проще. Никаких запахов и жаркого потока воздуха.
Но это моё мнение. Может, товарищи меня поправят:-)
У меня духовка со всей лабудой (как вы пишите:-))), но я её практически не пользуюсь. Разве только, когда много гостей и надо делать большое количество пирожков, пирогов или много запечённого мяса. А так просто является хранительницей сковородок и противней:-))
Гость
107 - 13.03.2010 - 21:25
109-Кася > Спасибо, почему то так и подумалось. Все эти приспособы ИМХО способствуют прибавлению жира на бедрах и др. местах
Гость
108 - 13.03.2010 - 21:28
110 А если овощи запекать? ?:-))))
Гость
109 - 13.03.2010 - 21:32
На электрогриле без масла самое то
Гость
110 - 13.03.2010 - 21:33
111-atamanka01 > на электрогриле без масла самое то
Гость
111 - 16.04.2010 - 12:58
Купила сей чудо-девайс, разочарование глубокое, может из-за того что дешевый взяла фирмы Юнит, низ вообще сырой так и не поджариваются ни стэйки, ни голени куриные. Картошка внизу запекалась минут 40 как была сырой, так и осталась, вверх переставила, сверху коркой несьедобной(очень сухой) покрылась, жаркое готовила в огнеупорном стекле под крышкой, часа 1,5 готовилось при температуре 230 градусов, карторша внутри сырая! Отзовитесь, может есть какие-то хитрости, или нафиг забить на этот аэрогриль?
112 - 16.04.2010 - 13:40
114-Свистопляска > а зачем вы в Гриле под крышкой делаете??? О_О
И картешку я жарю на верхней решётке. Минут 40, периодически помешивая.
Не знаю...я свой АЭ юзаю каждый день и не по одному разу и очень довольна. У меня тоже самый дешёвый Смайл. Вот только что запеканочку из него вынула. Каждый день делаю. Улетает за 2-3 часа:-)))))))))))))
Гость
113 - 16.04.2010 - 14:16
115-Кася >вы ас по домашним фенечкам, расскажите у вас запеканка внизу зжаривается?
А жаркое я под крышкой делала чтобы оно сочное было с юшкой
Гость
114 - 16.04.2010 - 14:19
А еще я читала что выпечку лучше выпекать в формах с дыркой посередине, т.к. аэрогриль не пропекает в центре,такое чувство что температурный режим в моем а/г не соответсвует действительности, вентилятор вроде вертится, а толку от него по моему ноль, в духовке у меня намного вкуснее получается, повелась я на рекламу блин
115 - 16.04.2010 - 14:25
116-Свистопляска > смотря в какой форме запекаю. Если на фольге, то всё запекается и снизу. А если в стеклянной, то тоже не зажаривается:-)
Гость
116 - 16.04.2010 - 14:34
Кася,чет я не поняла,выше писали, что поставил и забыл,минут на сорок, а Вы пишите про какое то помешивание периодическое,так на плите тоже самое. Мультиварку Вы тоже покупали, если память не изменяет, какова её судьба? Пользуетесь? Если не секрет конечно)))
117 - 16.04.2010 - 14:59
119-волк > смотря ЧТО поставил и забыл. Вот запеканку, сосиски, мясо куском, шашлык, окорочка ну и т.д. ...да, поставил и забыл. А вот картошку, чтоб она получилась вся зажаристая, надо периодически (2-3 раза за 40 минут помешать).
Кроме картошки больше ничего в АЭ не мешаю.
А на счёт Мультиварки я вам так скажу: одной Мультиварки мне оказалось маловато и я ещё плюсов к ней и Скороварку себе купила. Работают обе "не покладая рук":-))
Гость
118 - 16.04.2010 - 15:14
118-Кася >Если вас не затруднит, напишите рецепт запеканки и на какую температуру ставите и на сколько времени и на какую решетку(верхнюю или нижнюю), может у меня ручки крывые,проверим заодно :-)))
Тоже хочу мультю, то муж и так шипит глядя на счётчик...
Гость
119 - 16.04.2010 - 15:15
Еще вопрос, а формы из жести аналогичны фольге или нет?
120 - 16.04.2010 - 15:28
121-Свистопляска > да кладу всё на "глазок":-))
2 пачки творога, 1 яйцо, соль-сахар, 2 ст. ложки манки и сметану пару ложек(или йогурт, или кефир). Всё размешала миксером и даю постоять минут 10-20 (чтоб манка набухла). И всё. Жестяную форму смазываю растит.маслом и выливаю смесь. Она прям жидкая получается. И в АЭ на 40 минут при 175 гр. на верхней решётке. Корочка запекается очень хорошо. Низ остаётся белым. Но запеканке надо обязательно дать хорошо остыть, тогда её режешь прям на кусочки. А горячая она вся поплывёт.
На фольге делала раньше, пока не купила вот эти жестяные формы. Теперь только в них всё делаю. Шашлык-сосиски-окорочка запекаются и в них со всех сторон отлично. А вот запеканка да, остаётся снизу белой.
Эти формы толще, видимо, чем фольга, поэтому на фольге лучше снизу запекается.
Гость
121 - 17.04.2010 - 13:17
123-Кася >Мою благодарность видимо стер вирус на форуме :-))) Я вам еще раз ее выражаю :-))) Начиталась статей про готовку в аэрогриле и всё поставила в духовку :-))) Не могу решится приготовить, боюсь что не получится, а продукты жааалко :-))
122 - 17.04.2010 - 13:30
124-Свистопляска > да зря боитесь:-)) Смелее действуйте и всё получится:-))
Гость
123 - 17.04.2010 - 13:36
Свистопляска
114 - 16.04.2010 - 13:58 Купила сей чудо-девайс, разочарование глубокое, может из-за того что дешевый взяла фирмы Юнит, низ вообще сырой так и не поджариваются ни стэйки, ни голени куриные.

Заразившись Касиной "болезнью" к кухонным фенечкам ( за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) тоже недавно купила аэрогриль, причём именно Юнит.
Всё получается прекрасно. Курица целиком приготовилась за 40 минут . Отбивные ( свинина) тоже прекрасно получились. Хорошо вышли куриные крылышки, картошка фри ( замороженная из Ашана)- её вообще от класической фри не отличишь, хотя ни грамма масла.
Отлично повели себя стейки сёмги, запечённая четвертинками картошка с кожурой, вчера делала в нём мойву - тоже неплохо вышло. Правда делала всё на верхней решётке. Запеканки пока не пробовала, но обязательно воспользуюсь Касиным рецептом.:)
Может у Вас с самим аэрогрилем что-то не в порядке?
Гость
124 - 17.04.2010 - 13:38
* Кася
109 - 13.03.2010 - 21:08
У меня духовка со всей лабудой (как вы пишите:-))), но я её практически не пользуюсь. Разве только, когда много гостей и надо делать большое количество пирожков, пирогов или много запечённого мяса. А так просто является хранительницей сковородок и противней:-))


У меня теперь тоже самое :))) А из стеклокерамической поверхности получилась хорошая подставка под аэрогриль :)))
125 - 17.04.2010 - 13:43
127-Рамиата >А из стеклокерамической поверхности получилась хорошая подставка под аэрогриль :)))
Я посмеялась:-)))
Гость
126 - 17.04.2010 - 13:55
126-Рамиата >А как понять в порядке он или нет? Вентилятор крутится, в сервисе наверняка придумаюют какау-нить отмазку, я задумалась об этом когда инструкцию в коробке не обнаружила, может правда дефективный, хотя не исключаю факт кривизны своих рук
Гость
127 - 17.04.2010 - 13:56
126-Рамиата >А стейки не сухие получились?я семгу жарила без ничего ( без масла и майонеза) только лимоном полила - сухая сверху, не вкусно :-(((
Гость
128 - 17.04.2010 - 18:13
130-Свистопляска > у меня тоже АГ юнит. ВСЕ получается прекрасно, мясо и рыба очень сочные. Форель и семгу тоже всегда делаю без масла и майонеза, только специи, сухой никогда небыла.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены