Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Аэрогриль (http://forums.kuban.ru/f1062/aerogril--761922.html)

sergsto 12.04.2014 11:07

243-Проходящая >ну да, у меня она 2,5 л, а мне питаться 3 недели столовскими харчами не хочется, абсолютно мне не в напряг её возить ,она с ручкой как магнитофон :-)))

Gendos 20.04.2014 09:39

Не нашёл применения - долго и неестесственно, лучше в духовке или на мангале.

mangalic 20.04.2014 09:46

242-Gendos >в квартире аэрогриль вполне может заменить мангал и духовку. Только объём загрузки небольшой.

mangalic 20.04.2014 09:49

[quote=АВИ;34863103]Поменял старушку-печку на современную с газовым грилем и вертелом. Заменяет все другие причиндалы на ура и главное все в одном флаконе, не надо доставать и прятать[/quote]
сам не пробовал, но теоретически если выложить дно духовки шамотным кирпичом, то эффект будет лучше, шамот равномернее распределяет тепло и является тепловым аккумулятором. Противень можно ставить прямо на кирпичи (пироги, пицца), но сначала хорошенько прогреть

Кася 04.11.2014 15:28

Вдруг, кому-то надо:
сегодня в ОКЕЙ на Минской распродажа аэрогрилей. Цена была 1500руб. Сегодня цена 790руб. Простые, безо всяких наворотов, только температура и время. У меня два таких простых и мне вполне хватает, без всяких лишних программ.

Alexandr 05.11.2014 13:28

[quote=Кася;37024675] Вдруг, кому-то надо: сегодня в ОКЕЙ на Минской распродажа аэрогрилей. Цена была 1500руб. Сегодня цена 790руб. Простые, безо всяких наворотов, только температура и время. У меня два таких простых и мне вполне хватает, без всяких лишних программ. [/quote]
Это которые 4Home?

Кася 05.11.2014 15:10

[quote=Alexandr;37033324]4Home[/quote]
Нет. Название фирмы было другое. Известное, но не "крутое", а на уровне Смайл...Недорогая фирма, по-моему, на букву Т начиналось...:-)) Извините, не помню:-))

sergsto 05.11.2014 17:51

249-Кася >Зато тем, у кого чаша разбилась можно брать с закрытыми глазами..

Кася 05.11.2014 18:05

250-Чёкупила > Это несомненно.

F11 23.08.2015 06:50

Попался такой совет

На дно чаши можно положить фольгу. В моём Либертоне так советовал сам производитель. Приготовил -фольгу убрал и не очень заморачиваешься по поводу мытья. Ф[u]ольга ещё служит доп.отражателем[/u]. Когда булочки, хлеб пеку, то дно тоже подрумянивается

Кася 23.08.2015 07:37

252-F11 > Это очень практично. Я кладу фольгу не на дно стеклян.колбы, а на дно формы, в которой запекаю. Не только низ подрумянивается, но и форма не пригорает, мыть не надо:-)) Я даже в духовке использую фольгу для запекания мяса, крылышек, голеней и т.д...

7575 23.08.2015 09:50

253-Кася >у меня у одного в комплекте поддончик шол антипригарный? ставлю иво и на нево решотку,буженина песня получается! и если потечет то в поддон. но он правда низкий. чтоб делать мясо по французки взял сотейник и загнул крепление для съемной ручки и тоже норм!

Кася 23.08.2015 14:20

[quote=Мозговыковыриватель;39885143]у меня у одного в комплекте поддончик шол антипригарный? [/quote]
Та и у меня такой есть:-) Но я и на него фольгу стелю. Лениво мне потом его мыть, после запекания крылышек, к примеру. А так крылышки переложила, фольгу скомкала и выбросила, поддончик чистый:-)))


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.