Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.02.2017 - 18:47
|
Вы обхохочетесь. Возле моего дома выбросили елку. Только что. Мне на газон. Под 40-летней живой сосной выбросили засохшее дерево. Не выдержала душа у быдлишка, всего лишь 18 февраля. И следы на снегу есть, примерно 41 размера. Один урод бумаги порвал и кучкой бросил - я сложил пазл и получил телефон и паспорт. Позвонил, пристыдил, взамен выслушал букет **ев в свой адрес. Только задней мыслью сообразил - надо было ему кредит в Тинькове оформить :) Снеговика, реально скульптуру жена с дочкой вылепили - пришли отшибли голову с бантом. То банки, то бутылки... люмпены б**ть. Не в центре города им жить надо, а за сто первым километром, и пусть там засираются сколько хотят. Лан, выдохнул :) Нужно какое-то простенькое решение. Две камеры - одна в улицу, одна в огород. Закрепить под свесом крыши на фронтоне. И чтобы это писалось хотя бы сутки-двое хотя б кадра 4 в секунду не на базе компа. Под рукой ССД-щка на 60 и хард 3,5 на 250 валяется. | |
81
- 23.02.2017 - 10:27
|
Криво вставил видео. Вот ссылка. https://www.youtube.com/watch?v=iTDXI1DQ0ys | |
82
- 23.02.2017 - 15:06
| 81-yugvideo_ru >спасибо. я все таки смотрю в сторону цифры. К тому же даже в 1080 я не могу рассмотреть номера на машинах | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |