![]() | [1] [2] |
Знаю что Форд гумно, но всё же... Вопрос про цепь ГРМ. Вопрос в следующем: Машина: Форд Фокус 2010 год, 2L. Пробег: 175 000 Подошло время менять цепь ГРМ, три независимых мастера послушали - шелестит. У оригинальных запчастей ценник не гуманный, есть заменитель, фирма BGA. Собственно кто ставил? Отзывы? Пробег на них? |
я за оригинал))) |
оригинал. |
Ещё вопрос, что менять цепь, цепь+звёзды, цепь+звёзды+натяжители, епь+звёзды+натяжители+башмаки? |
менять все что там есть. цепь звезды натяжители башмаки. |
Это ему в пол стоимости форда выйдет. |
а кому щас лехко? |
А че по дубликату ему не отписали?))все юзали эти цепи что ли?))бывают же норм заменители.тупо за бренд платить я хз |
А форд уже занялся выпуском цепей и натяжителей? |
продай и купи с меньшим пробегом, пусть новый хозяин мучаетсо! |
У фокуса ж вроде тока на 1,8 цепь.... На 2.0 РЕМЕНЬ...Не? |
а не... ЦЕПЬ! |
Заедь на СТО где будешь менять, спроси что за комплектуха лежит в коробочках из под "оригиналов", то и купи, тока не в коробочках фордгуамно )) |
12-Мэрлин > Мне нужно сначала заказать железки, а потом везти их на СТО и менять... |
то есть мы должны заехать...правильно. |
14-BIA > Заедь. |
Я на фордамне не езжу. |
16-BIA > Я за тебя счастлив! |
Я и так счастлив. |
Ни кто BGA не пользовал? |
Это маздовский движок, посмотри запчасти на мазду |
На мазду еще дороже.А вот под маркой Volvo цепь стоит 3050р на экзисте.Я бы этой марке больше доверял чем бга бгг и прочим "ангилийским" фирмам.Остальные цены от пятерочки и выше. |
Я за оригинал, либо заехать в специализированный магазин по фордам (знаю на Лизе Чайкина есть) - и правильно написали - узнать что лежит в оригинате, поюзать в руках, поговорить с продавцами что посоветуют. |
Меняются цепь и башмаки. Натяжитель просто помыть. Звезды зависит от машины, обычно смысла менять нет. Только вот шелестит и что с того. Во первых сцепу нажми, если звук ушел то при чем тут цепь. Во вторых если даже шелестит, то почему сразу цепь а не ремни ролики. для цепи не свойственно шелестеть |
А мастерам не доверяй им лижь бы клиент был. |
[quote=BIA;42616635]А вот под маркой [/quote] шведская Volvo теперь не совсем Volvo а китайская Geely |
купи оригинал и не мучайся |
[quote=Жека Фотограф;42615453]У оригинальных запчастей ценник не гуманный[/quote] смысл владения авто, которое не по карману? Продай, купи ту, на которую хватает денег. |
25-Falcon > Ну с таким же успехом Рейндж Ровер - это индийская Тата)) Акционер не так важен на самом деле. |
[quote=NonStop;42634148]Акционер не так важен на самом деле. [/quote] ага.тока не акционер а владелец. |
[quote=АркадийВ;42633983]смысл владения авто, которое не по карману? Продай, купи ту, на которую хватает денег.[/quote] смысл в том, что форд не производит запчасти, а покупают запчасти в коробочках форд, по конскому ценнику, недалекие люди... [quote=Falcon;42634397]ага.тока не акционер а владелец.[/quote] так сильно хочется верить, что ездишь на рено??? [quote=Жека Фотограф;42615453]Собственно кто ставил? Отзывы? Пробег на них? [/quote] есть форд фокус клуб... там и отзывы, и грамотные комментарии и опыт замены... здесь же стеб и виртуальные эякуляции псевдомастера из брюховецкой, который во всем разбирается, но разрешают только форсунки мыть разводя людей на бабло... |
[quote=Трезвость норма жизни;42634440]так сильно хочется верить, что ездишь на рено???[/quote] а ты досихпор вериш шо ездин на иномарке?)))бгггг форд то твой сделан под питером руками русских рабочих((( |
кстати владеет этим заводом SOLLERS, ведущая [b]российская[/b] автомобильная компания |
31-Falcon >у меня бельгийский)) |
вася, ты задолбал уже писать бред... сука какая разница где стоит завод??? вот стоят два завода... один под питером, второй в тольятти... оба на территории россии, но из первого выезжают автомобили, а из второго говно... |
[quote=Трезвость норма жизни;42634579] 31-Falcon >у меня бельгийский)) [/quote] ну тоди ой)))осталось капот покрасить)) |
[quote=Falcon;42634617]осталось капот покрасить))[/quote]\ денег дай, покрашу... кризис в стране... слышал, не??? |
[quote=Трезвость норма жизни;42634440]смысл в том, что форд не производит запчасти[/quote] Сам придумал? |
ставят от вольвы все. Люди вскрывали на 250тыщах, там еще пол натяжителя в запасе. Аффтор точно уверен в пробеге в 175 тыщ? Или может все такии ни цепь? Обычно кольца к этому пробегу залегают, а не цепь вытягивается |
37-АркадийВ >для тебя секрет это? Добро пожаловать в современные риалии |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |