![]() | [1] [2] |
38-SAndrey > цепь вытягивается и к 100 тыс км.и дело не в нятяжителе.а в положении распредвалов относительно коленвала.када цепь сильно вытягивается фаза сбивается со всеми вытекающими.(ошибка датчика распредвала) |
41-Falcon >про такие проблемы на фордах никто не слышал, а вот дпкв можно и отрегулировать со временем. Дел там на 5 мин всего. |
39-SAndrey > Блин, более ста лет машины делают, а ума хватило только у кого-то покупать в коробочках.... Ну резина, жижи, электронные компоненты итп - это понятно, но думать, что покупка блоками идет на стороне , фирмой, которая 20 лет двигатели на формулу 1 поставляет, бугог. |
[quote=АркадийВ;42635014]Ну резина, жижи, электронные компоненты итп - это понятно, но думать, что покупка блоками идет на стороне , фирмой, которая 20 лет двигатели на формулу 1 поставляет, бугог.[/quote]т правда такой тупой или типо троллишь?? |
[quote=SAndrey;42635000] вот дпкв можно и отрегулировать со временем.[/quote] нечего там регулировать.если есть регулировка то она делается при замене цепи один раз |
45-Falcon >Блин, Василий. Ну х с ним, как скажешь. Но я бы форд к тебе не поехал бы делать, чесно слово. |
46-SAndrey >да как ты смеешь ирод спорить с великим гуру теоретиком ремонта??? он может починить любое авто и решить любую проблему... главное погуглить или на форуме спросить... |
44-Трезвость норма жизни > Иногда жаль людей, страдаешь? 27 пост осилить не смог, чоужтам. |
[quote=SAndrey;42635070]Но я бы форд к тебе не поехал бы делать, чесно слово. [/quote] а я их и не делаю.[filolog]нах[/filolog] нада с этим говном возится |
[quote=АркадийВ;42635105]Иногда жаль людей, страдаешь? 27 пост осилить не смог, чоужтам.[/quote] блин, ты реально тупой??? ты пишешь, что нет денег на оригинальные запчасти, не покупай такое авто... а я пишу, что напримсер катушка форд в упаковке форд стоит 3,5 тысячи руб, а в коробке лежит точно такой же бошь со смазанным клеймом форда... но точно такой же бош стоит 1300 руб... сравни цену колодок форд и ате, на которых тоже штампик только лишь... ремни, железки, ступицы куюпицы и прочее это все НЕ ФОРД!!! сука, откуда вы такие тупые лезете, да еще и с умным видом что то утверждаете... да будь у меня какой нибудь Ф150 купленный не на последние деньги и то я бы заказывал норм запчасти через инет... лавров.жпг |
38-SAndrey >в движок от мазды ставят все от вольвы?))) |
[quote=Трезвость норма жизни;42635231]блин, ты реально тупой???[/quote] Слышь, клоун. Ты читать умеешь? [quote=АркадийВ;42635014]электронные компонент[/quote] [quote=Трезвость норма жизни;42635231]такой же бошь [/quote] Я понимаю, что может не понимаешь чо, но возможно что просто отсталый на... Ты поцми, форд - это не тупо конвеер по сборке, ответстаенные компоненты, в том числе и элементы грм у них свои. [quote=Трезвость норма жизни;42635231]пишешь, что нет денег на оригинальные запчасти, не покупай такое авто..[/quote] Жги, пиши, кто элементы грм для форда делает? Ты так и не понел смысла фразы.... ничо, бывает. |
Какая разница кто завернет в какую бумажку.С кем завод подписал контракт на поставку на конвеер-то и будет оригиналом. |
51-Баркас >ага ) на самом деле по цепному механизму ставят от вольвы, так как дешевле, подушки двигателя тоже от вольвы лучше ставить. Даже сам оригинал от фирмы хачинсон стоит дороже чем такой же со штампом вольво(привет всем кто счмитает вольву дорогой в обслуге машиной). В ЦПГ же от мазды запчасти берут. Первые обладатели вторых фордов конечно срали кирпичами, когда они только вышли, так как сам форд по двигателю только блоками продает. Но потом вышла мазда и все исправилось ) |
Короче, истина, как всегда, где-то посередине. Ибо. Часть деталей производитель авто делает самостоятельно на Своих заводах (тот же Форд, Бмв), часть покупает у контрактного производителя. Не факт, что этот производитель делает что-то ещё под другой маркой или продаёт на сторону детали, ибо иногда очень жёсткие контракты, пример - Фоксконн и Аппле. Кроме того, есть заказ у международных специализированных производителей, когда действительно есть дополнительный Отк с клеймом заказчика (или если говномарка машин, то нет), например, стекла на bmw производит guardian, добавляя шильдик, при чем эти стекла не самого лучшего качества |
53-BIA > алкаш просто доколупался и с умным видом пытается выдать "орден тупого". |
54-SAndrey > согласен, иногда оригинал дешевле бренда от производителя. Сужу по бмв |
[quote=АркадийВ;42635377]Жги, пиши, кто элементы грм для форда делает? [/quote] 1376164 он же BE8Z6K254A это на вскидку. Аркадий, успокойтесь. |
[quote=SAndrey;42635460]1376164 он же BE8Z6K254A это на вскидку. Аркадий, успокойтесь.[/quote] хихихи... сука, да объясните ему уже, что к чему... Аркаша, ты выкладывай тут название деталей которые форд на своем отдельном заводе делает))) |
59-Трезвость норма жизни >с каких пор седаны в Бельгии выпускают?) |
[quote=Баркас;42635521]с каких пор седаны в Бельгии выпускают?)[/quote] конкретно мой 12.2008, а там я хз... |
59-Трезвость норма жизни > [url]http://www.ford.ru/AboutFord/News/Corporate/2015/Corp_150903[/url] Ля, я просто не пойму логику. Ты считаешь, что коленвалы, распредвалы, нам, клапанный механизм итп они заказывают на "уралмашзаводе" (к примеру). Там же эта требуха делается на Мазду, тоету и проч. Тупо клеят лэйблы разные.... Вакуум. 58-SAndrey > Это разве показатель именно производителя? |
Бугог "Завод будет выпускать три версии бензинового двигателя 1,6 л. Duratec - 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с. Этот мотор производится на 6 заводах Ford, расположенных по всему миру" |
62-АркадийВ >базара нет, такие вещи обычно делает сам производитель и они уникальны, но их обычно редко когда меняют. И делаются они естественно под заказ, но совсем не факт что на производтственных мощностях самого производителя авто. |
64-SAndrey > вопрос был в стоимости владения авто, не более. Но некоторые обреченные, нашли на катушке надпись бошь, и форд для них - это тупо конвейер для сборки из венигрета разных производителей... |
Доля компонентов естественно есть, не плохая причём. Но грм... И узлы, движков(даже если в них тоже присутствует доля сторонних компонентов) они вполне способны производить сами. |
[quote=АркадийВ;42635652]вопрос был в стоимости владения авто, не более. [/quote]вопрос был в часто заменяемых деталях авто и его обслуживании, а ты съехал на какое то говно... [quote=АркадийВ;42635606]"Завод будет выпускать три версии бензинового двигателя 1,6 л. Duratec - 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с. Этот мотор производится на 6 заводах Ford, расположенных по всему миру"[/quote] что тут смешного я не пойму... идет сборка двигателя, из разных деталей, от разных поставщиков... даже про распредвалы я не уверен... аркаша адске тупит таворот... |
[quote=АркадийВ;42635595]Ля, я просто не пойму логику. Ты считаешь, что коленвалы, распредвалы, нам, клапанный механизм итп они заказывают на "уралмашзаводе" (к примеру). Там же эта требуха делается на Мазду, тоету и проч.[/quote] да... только там свой уралмашзавод... те же коробки, сцепления,и прочее... это все другие производители с лейблом форд. Форд тупо не продает запчасти на коробки или движки... всек идет в сборе, но сука их же как то ремонтят... |
[quote=АркадийВ;42635669]Но грм[/quote] что грм??? ремень не форд, натяжитель не форд, все ролиик не форд... что еще ??? |
[quote=Трезвость норма жизни;42635680]ты съехал на какое то говно...[/quote] Тебе напомнить? [quote=Трезвость норма жизни;42634440]смысл в том, что форд не производит запчасти, а покупают запчасти в коробочках форд, по конскому ценнику[/quote] Я ж говорю, для тебя это тупо линия сборки с выходом готовой авто. Тебе указывают на другие их подразделения, которые приводят компоненты, ты че та в расходники попер. |
[quote=Трезвость норма жизни;42635709]натяжитель не форд, все ролиик не форд... что еще ???[/quote] С чего ты взял? Тоже видел стертый лэйбл? Сомневаюсь. |
Коробочки от форд [img]http://www.fordsollers.com/plants/tatar_plants/engines/factory.jpg[/img] [img]http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOC8zLzgzNzE0NDEyOTYxMDJfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NjcxNTc=.jpg[/img] [img]https://kazanfirst.ru/wp-content/uploads/2016/06/eb0f1beddb312b78133aa91cbaa1b950.jpg[/img] [img]http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNS80LzU0NDE0NDEzMTE5NzZfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NjcxNTc=.jpg[/img] [img]http://www.fordsollers.com/upload/engine_plant_slider/5.jpg[/img] Просто клеят свое... Ага. |
Взгляды на авто детали [img]http://tvoe-avto.com/uploads/posts/2015-10/1444917893_5177afa510f131366798245.jpg[/img] |
72-АркадийВ >и где здесь изготовление резиновых изделий? (ремень грм) или прокатка шарикоподшипников?(ролики) понимаешь о чем я? все электронные детали и механизмы что бы изготовить нужно целые заводы строить. Какой в них смысл? потому и получаем во всех рабочих узлах механизмы других контор. Полный цикл в автомобилестроении невозможен даже для целых стран, которые даже занимают 1//6 часть суши, а уж про обычные корпорации я вообще молчу. |
74-SAndrey > у автора цепь, но вопрос твой ясен. Теже натяжители и ролики состоят из подшипников nsk к примеру, но это не означает, что любые заменители с этим подшипником будут аналогичны оригиналу. И ясен пень, что тот же эбу к примеру состоит из электронных компонентов, приоизведенных в попонии или Китае, но в целом - это уже другой производитель. Даже если и делается на стороне, то под контролем заказщика и с соответствующими параметрами. Но, если... А такое и есть, этот сторонний производитель запчасти делает левак, под своим лэйблом, то кто его контролирует в соблюдении допусков? Никто, и качества гарантии не будет никогда, один фиг продажа дешевле. Суть примерно такая. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |