![]() | [1] [2] |
Вам ч е-посраться не из-за чего? |
42-Adam > Я не знаю, чё он до меня до...ся. |
[quote=mr Varga;44948083]Идиот, зачем в ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА записывать постороннего? [/quote] [quote=mr Varga;44947202] Ты можешь зарегистрировать чужой автомобиль на себя по доверенности и платить налог. [/quote] вот и я думаю зачем кому давать доверенность чтоб он зарегистрировал твой автомобиль на себя и как ваще это возможно.не поясниш пападробнее. в птс собственник указывается.в свидетельстве о регистрации тоже. как можно постороннему зарегистрировать чужой автомобиль на себя. не поясниш кто тут идиот? |
44-Falcon > Прикинь, и такое бывает. См. абзац 2 ст. 357 НК РФ. |
[quote=Falcon;44948068]собственник!!!! а постороннего как запишешь?[/quote] Зачем мне в ПТС, в ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА записывать постороннего человека?! Где я говорил, что в ПТС можно или нужно записать постороннего человека?! Я сказал, что посторонний человек на основании доверенности может зарегистрировать НЕ принадлежащий ему автомобиль и такой человек НА ОСНОВАНИИ ДОВЕРЕННОСТИ будет признан налогоплательщиком с ограничениями, установленными ст. 357 НК РФ, абз. 2. Василий, иди гайки крути, не лезь туда, в чём ты полный ноль. [quote=mr Varga;44948239][b]НК РФ Статья 357. Налогоплательщики[/b] По транспортным средствам, зарегистрированным на физических лиц, приобретенным и переданным ими [b]на основании доверенности[/b] на право владения и распоряжения транспортным средством до момента официального опубликования настоящего Федерального закона, [b]налогоплательщиком является лицо, указанное в такой доверенности[/b]. При этом лица, на которых зарегистрированы указанные транспортные средства, уведомляют налоговый орган по месту своего жительства о передаче на основании доверенности указанных транспортных средств.[/quote] |
[quote=mr Varga;44948239]зарегистрировать НЕ принадлежащий ему автомобиль и такой человек НА ОСНОВАНИИ ДОВЕРЕННОСТИ будет признан налогоплательщиком [/quote] где он будет вписан в документах на автомобиль при регистрации? |
Вот только что прислали налог [img]http://s018.radikal.ru/i521/1710/3f/7a0c37baf813.jpg[/img]ауди ку 3 продал год назад. А чел ее не переоформил ...платить мне. Автор по твоим стопам пошел))) |
Кан, НК РФ почитай, класть они хотели на право собственности из ГК РФ. |
48-Прощай навсегда глвл > Так аннулировать учет надо и все. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |