К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зиповское кольцо, помянем.

0 - 03.06.2018 - 10:00
Открыли движение без кольца, уже проскочил по прямой с Колхозной на Красную. Тупанов полный перекресток, будьте внимательнее.

Гость
401 - 14.06.2018 - 06:58
Во как пукан рвет)))
Гость
402 - 14.06.2018 - 07:28
Так заткни себе его)
403 - 14.06.2018 - 09:18
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
троллейбусам
Цитата:
маршрутка
Пациент путается в симптомах.
404 - 14.06.2018 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Баркас Посмотреть сообщение
404-Эдж >в городе вообще запрещена подача звуковых сигналов))) сплошной нарушитель этот 100грамм)))
Ну когда люди пугаются они вскрикивают, я в таких случаях советую брать в дорогу кого нибудь из взрослых, чтобы было не так страшно. :))
405 - 14.06.2018 - 09:21
Цитата:
Ну, давай все подряд ПДД копипасть, вдруг угадаешь что-то где-то, заодно восполнишь пробелы в ПДД кто в каких случаях когда уступает.
Мне хватило твоего "4-го ряда", но маленького, на Аэродромной.
Гость
406 - 14.06.2018 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Пациент путается в симптомах.
Цитата:
Ну когда люди пугаются они вскрикивают, я в таких случаях советую брать в дорогу кого нибудь из взрослых, чтобы было не так страшно. :))
Цитата:
Цитата: Сообщение от 100 грамм Ну, давай все подряд ПДД копипасть, вдруг угадаешь что-то где-то, заодно восполнишь пробелы в ПДД кто в каких случаях когда уступает. Мне хватило твоего "4-го ряда", но маленького, на Аэродромной.
Ну и что, все цитировать могут, чего сказать то хотел?
Что ума не хватает понять что там и автобусы, и троллейбусы? Настолько туп, что не знаешь к чему прицепиться?
Так автобусы и маршрутками могут быть))) Так тогда по твоей тупости ещё больше общественного транспорта получается)))
Гость
407 - 14.06.2018 - 10:21
Или ты настолько туп, что не знаешь для чего сигнал в машине предназначен?))) Нафиг тогда вообще за руль садишься)))
Гость
408 - 14.06.2018 - 10:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от 100 грамм Да и сигналить троллейбусам пару раз приходилось, когда начинали выворачивать, так как даже если б просто стоял, пропуская, то троллейбус не вывернул, и приходилось выезжать в третий ряд. Не спорь, есть там проблемка. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
К чему ты этот бред писало? Только не говори что это не ты накорябало)))
Машины стоят во втором ряду, справа к остановке подъезжает что троллейбус, что маршрутка, для особо тупых как ты - общественный транспорт. Да-да, там и автобусы есть)))
Машины как стоял во втором ряду, так и стоят, а так как первый продвигался быстрее, то и отезжать общественный транспорт начинает прям на так и стоящие во втором ряду машины.
А теперь, тупиздень, объясни как же это ты должен уступать, если машины и так стоят в пробке, и видят что выворачивая, маршрутка будет цеплять машину - на что получает сигнал от стоящей машины.
В жопу можешь свои цитаты, которые применить даже не знаешь как себе засунуть.
Гость
409 - 14.06.2018 - 10:34
Если машины и так стоят - то что в твоей черепной коробке там болтается, к чему цитаты про уступить - то есть всем стоящим по колхозной за 40-лет Победы назад может отъехать надо? Так считаешь?))
Гость
410 - 14.06.2018 - 10:37
Прежде чем что-то цитировать, подумай сначала, потом свои глупости вытаскивай. А то научились копипастить, при это не соображая что и для чего копипастят.
411 - 14.06.2018 - 11:07
Цитата:
что троллейбус, что маршрутка, для особо тупых как ты - общественный транспорт. Да-да, там и автобусы есть)))
Определение из ПДД (п.1.2): «Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Гость
412 - 14.06.2018 - 13:11
Цитата:
Определение из ПДД (п.1.2): «Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
И в чём противоречие по отношению к автобусу, троллейбусу или маршрутке?
.. лять, доверили ж дебилам функцию цитат, цитируют не понимая зачем))

Что не так, если изначале речь вообще про остановку общественного транспорта? Писец, длббы))
Гость
413 - 14.06.2018 - 13:17
412-100 грамм >Маршрутки типа гезелей пусть сосут член, про них ниче в ПДД не написано, это ваще такси. И уступать им не надо.
Гость
414 - 14.06.2018 - 13:23
Ладно там у Баркаса уже маразм, если у него там что-то щёлкнуло где-то, и о наличии такой проблемы как отъезд из остановки из первого ряда в пробке сразу во второй где стоят машины - ему померещилось что я где-то сказал что мне мешает. ну, фиг его знает где там ему померещилось. ну, маразматик )))
Но от нафига цитировать про уступание дороги общественному транспорту потоку втором ряду, который как стоял до приезда общественного транспорта, да так и стоит не двигается,- кольцо забито, это видать только от тупости.
Вопрос за остановку и возник ранее по этой причине.
Нет же, кто-то тупостью своей поблистать решил, типа как они не понимая что цитировать умеют цитировать.))
Гость
415 - 14.06.2018 - 13:28
413-Temp > Да не в этом дело, стоишь в пробке, ну вот начали от остановки выворачивать, и оно прёт не глядя, и уже видишь что сейчас зацепит. И пару раз вот так сигналил что б не притёр.
Гость
416 - 14.06.2018 - 13:30
415-100 грамм >Да науй пусть идут. Уступать им должен ближайший к остановке ряд, в который они от остановки отъезжают, т.е. первый. А то так допиздеться можно, что они и в 4-ый ряд могу прыгать, раз они от остановки отъезжают.
Гость
417 - 14.06.2018 - 13:35
Цитата:
Маразматик, сначала всоси
Цитата:
по своему скудоумию
Цитата:
твой мосг уже атрофирован
Цитата:
Проспись, что б твой маразм не вылазил
И это тебя не бомбит? Да тут днище наглухо сорвало)))
Гость
418 - 14.06.2018 - 13:39
Да при всё желании - если пробка и стоят машины, то ничего не сделать) А первый ряд быстрее проходил, так как по кольцу им не надо было. Вот они и тёрлись к второму ряду.
Как сейчас не знаю, ремонт всё равно ещё, и не показательно пока.
Ранее же кто направо по первому - быстрее проходил. Так как 2 и 3 ряд по кольцу, на выезде с кольца в давку с Ростовской попадали, ну и тупняк там постоянно был. Потому ранее правый ряд быстрее и проходил.
Гость
419 - 14.06.2018 - 13:40
Цитата:
тупиздень
Цитата:
В жопу можешь свои цитаты себе засунуть.
Цитата:
доверили ж дебилам
Цитата:
тупостью своей
На закуску
Гость
420 - 14.06.2018 - 13:41
Цитата:
И это тебя не бомбит? Да тут днище наглухо сорвало)))
Процитируй где я говорил что мне мешает.Иди уто догоняй свою крышу.
Гость
421 - 14.06.2018 - 13:47
Цитата:
384-100 грамм >тебе мешала остановки ОТ?
Помогу найти твой маразм. Теперь ищи где б я говорил что мне мешает, когда я говорил о наличии проблемы выезда ОТ с остановки из первого ряда в пробке перед развязкой.
Нечего тут свои шизофренические видения от маразма на меня скидывать было))
422 - 14.06.2018 - 15:48
Цитата:
Да тут днище наглухо сорвало)))
Что поделать, такая вот у шоферов тяжелая доля :))
Гость
423 - 14.06.2018 - 16:47
422-Эдж >цссс, тише, тихий час у мелкого...
Гость
424 - 14.06.2018 - 21:02
Уто всяким дачным переехАм тропу поперырыли,уто их и рвет на запчасти,ведь газ обещают обещать и в розетке 165..
Гость
425 - 24.06.2018 - 13:52
С сегодняшнего дня приступили к ремонту крайних полос + пешеходный переход по путепроводу с "северной" стороны (между сквером "Офицерский" и домами 43,35 по Офицерской) перекрыт. Что мешает властям, проявляя уважение к пешеходам, повесить у подземных переходов на Офицерской, Зиповской и Ростовском шоссе информационные стенды с простой надписью "обход", история умалчивает.
Гость
426 - 25.06.2018 - 12:31
427 - 28.06.2018 - 17:33
426-Predlojenie >
Смотрю и охреневаю...жара, блинн...и нет кондеров.
428 - 28.06.2018 - 17:40
407-100 грамм >
Ну, не знаю, кто здесь туп, но то, что ты молод, а потому, глуп и задирист...не вызывает сомнения.
Анекдот про молодого и старого быка на холме и стаде коров внизу...так это про тебя.
Гость
429 - 29.06.2018 - 07:40
Да какой там общественный транспорт, с колхозной!
Там, как и везде в городе, и на Зиповской в будущем, свободному повороту направо на Ростовку мешают уёё хитрожосткие, которые в наглую сначала объезжают и потом стоят с левым поворотником обратно в ряд. Вчера минуты три эти 50 метров стоял, моргал и сигналил, именно из-за таких 4х Гондурасов. Нарисовать там сплошную, сделать выделенную полосу для ОТ и карать камерами с ментами. Только так схема будет работать
Гость
430 - 29.06.2018 - 09:32
428-Свист > То же самое могу сказать про тебя. Судя по твоей аргументации, которая напрочь отсутствует,и представления не имееешь о чём бредишь, ты очень туп. Впринципе, умом ты никогда не отличался)
Гость
431 - 29.06.2018 - 09:42
429-k0t > И это было вполне предсказуемо. Только до тупых не доходит что было ожидать. Тупые дауны прицепились к отъезжающему с оставновки транспорту и прыгающему во второй ряд, но жара или просто тупость не дала понять что будет происходить.
Конечно будут справа объезжать и щимиться во второй ряд.
А некоторым, типа Эджа, даже лбом если стукнуть в эту ситуацию, он нтак и будет кричать "где море". Это к вопросу что за ряд на Аэродромной и Бабушкина. Нафиг твердолобым что-то объяснять, пусть лбами стучатся - ..даи то не поймут из-за чего вопрос про остановку был. К которому прицепили и тупят.
Гость
432 - 29.06.2018 - 09:44
И будут прыгать. Потому что там вообще заложено такое движение для общественного транспорта.
Гость
433 - 29.06.2018 - 10:09
До левого поворота с Колхозной - два ряда. На повороте 3 ряда. Вот на самом поворот уже надо отсеивать, что б не прыгали в первый ряд те, кто не на Ростовкое.
От того что прыгают на повороте в первый, и через несколько машин уже щимятся обратно, где все и так стоят в пробке - Общественному транспорту никуда не деться,- на остановку заезжает.
( разжую для тупых даунов, а то так и не врубились, вся аргументация там - типа всегда ездил и всё нормально)

Может даже выделенная полоса на самом повороте с камерой( без неё бесполезно) и поможет.
434 - 29.06.2018 - 22:30
Цитата:
Впринципе, умом ты никогда не отличался
Тебе в колхозе на собраниях выступать бы... на подтанцовке у председателя... обгадишься от натуги, но всех облаишь. Тьфу ты, а не "сотрудник".
Гость
435 - 29.06.2018 - 22:45
434-Свист > Засунь себе в жопу свою АНАЛитику
Мнение какого-то кугута мне не интересно)
Гость
436 - 30.06.2018 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Тебе в колхозе на собраниях выступать бы... на подтанцовке у председателя... обгадишься от натуги, но всех облаишь. Тьфу ты, а не "сотрудник"
в точку
Гость
437 - 30.06.2018 - 11:28
короче, очередной попил бабла прошол успешно ...
дблбл
438 - 30.06.2018 - 13:12
еще не прошел..... он в процессе)
Гость
439 - 30.06.2018 - 13:32
Цитата:
До левого поворота с Колхозной - два ряда. На повороте 3 ряда. Вот на самом поворот уже надо отсеивать, что б не прыгали в первый ряд те, кто не на Ростовкое. От того что прыгают на повороте в первый, и через несколько машин уже щимятся обратно, где все и так стоят в пробке
Да снести накуй эти остановки возле этого зала и ОТ поедет по второй полосе только. Решил вчера проехаться, посмотрел что только водители ОТ щимятся возле перекрестка после того как проедут эту остановку и газелисты с таксерами, но эти вообще диагноз!
Гость
440 - 30.06.2018 - 13:35
439-Зигфрид_Устиныч > диагноз - е диагноз, но как раз эти си и газели и создают основной затор

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены