![]() |
Зимку не сняли [url]https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9[/url] |
Обещают день жестянщика,хорошо хоть на выходной |
[youtube]MvT3RvKMSYU[/youtube] |
Даже близко не будет такого прогноза). |
сраный бот со своим говноссылками пшел на х |
Бгггг. |
А чо и правда есть те кто ездит по городу и при этом одел зимку?) |
я исчо не снимал.... |
[quote=ШЭФ;46502420] А чо и правда есть те кто ездит по городу и при этом одел зимку?) [/quote] Ты против? |
Зачем я её одевал, эту зимку.. я так и не понял .. |
дурдом)))... |
[quote=durdom;46502868] Зачем я её одевал, эту зимку.. я так и не понял .. [/quote] Греб в прошлую среду в 4 утра по горкам-оврагам Тульской губернии шипами и думал, как хорошо, что не поскупился на шипы Нордман))) |
2-Тарик ибн Зияд >Это ж каким тупнем надо быть, чтобы увидев замес впереди, гнать до последнего и въехать в кучу таких же аленей. |
Для нашего климата лучше всего подходит Всесезонка. |
в этом году зимку не одевал. климат поменялся, на следующий год зимы вообще не будет. |
[quote=ШЭФ;46502420]одел зимку?[/quote][quote=durdom;46502868]Зачем я её одевал, эту зимку[/quote][quote=_Shulc;46504163]зимку не одевал[/quote] неруси чортовы :( |
14-Юранд >это вброс?) |
Как будни так нормальная погода, как выходные - ненастье. Ну хоть закон подлости работает без сбоев)) |
зимка (у кого она есть) [em][b][u]НА[/u][/b]девается[/em] для сбережения летней, чо не понятно? ~с ноября по март - ~30% иканомии. |
19-Птиц Venix >ахахах зимка то естественно халявная тогда) |
[quote=Юранд;46504102] Для нашего климата лучше всего подходит Всесезонка. [/quote] Юзерам всесезонки лучше всего подходит общественный транспорт! |
20-ШЭФ > [quote] зимка ([u][b]у кого она есть)[/b][/u][/quote] :)) |
22-Птиц Venix >Штобы она была её нужно где то взять) И сомневаюсь что её стоимость покроет 30% экономии летней) |
16-Chip AC >Ты сраный понаех чтоли? На кубане принято говорить "Одеты Кеды" Это любой местный знает |
24-ШЭФ > а ты сраный дебил? На русском языке кеды надевают. |
[quote=Chip AC;46506204]На русском языке кеды надевают. [/quote] в русском языке кеды обувают)) . а вообще одевают на себя.а надевают на когото)) |
Надел рубашку и одел Наташку :-) |
Одел Надежду-Надел Одежду :-) |
А, да.. "Жи-Ши пиши с буквой И" :-) |
25-Chip AC >пстец ты нудный понаех фумлть даж писать чето впадлу |
16-Chip AC >чОрт - это тоже умно. Правильное слово чЁрт, чЕрти. |
7-ШЭФ >езжу только по городу) и каждую зиму одеваю зимку не зависимо от погоды) как бы стремно зимной на летке еще пасаны подумают что нищеброд))) |
33-GSR >зимы нету. В этом году так и не переобулся - ну тупо зачем? Два дня на ОТ покатался, когда снег был и все. Чисто лень из-за теплой погоды. На выходные вроде телепон обещает минус, ну можно еще пару дней на ОТ. Реально эта зима теплая, и убивать в +5+15 зимку как-то так себе удовольствие. Она же в такой плюс плывет. |
Нет обещанного минуса и снега по колено. В эту зиму и на НГ обещали морозы, и потом 2-3 раза показывал прогноз сильные морозы - по факту ничего не было. Зимы нет |
Осталась одна прохладная неделя и после уже будет весна, надо снимать зимку |
Марток оставит без порток... Каждый сам выбирает когда ему менять и менять ли. Сам езжу на зимке зимой. |
Я оставлю до след.зимы.. |
пятый год катаюсь на всесезонке M+S, стояла на авте при покупке, терь думаю - нафиг я раньше покупал зимку...) Мотаюсь на ней и в снег, и в грязь, и в горы зимой. Эту сотру, куплю такую-же, но уже АТшную и нафиг эту зиму нашу))) |
[quote=stroni;46515057]Каждый сам выбирает когда ему менять и менять ли.[/quote] Точно! Я уже дней 10 как поменял. Пол часа, в ближайшей шиномонтажке без очередей. Красота)) |
Я пока подожду, этак до 8 марта... Предполагается поездка дальняя, а там может ещё снег быть, кстати сегодня в Ростове снег и мороз, ночью насыпало. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |