![]() |
Пока вроде не пригодилась.Только мягче ездить по сравнению с летней дубовой. |
Я вот думаю, как это, не ехать если лед!? Ты шо, Абрек, модный блохер, шо ли, и бабки из спальни зарабатываешь, показывая поклонницам через веб пиписку? ;-) Не рассказывай это "никуда не ехать из-за обледенения" мужикам из мест северней Кореновска, не поймут! |
[quote=AStrng;46540135]Я вот думаю, как это, не ехать если лед!?[/quote] Дешевле тачку вызвать, если уж так надо [quote=AStrng;46540135]Не рассказывай это "никуда не ехать из-за обледенения" мужикам из мест северней Кореновска, не поймут! [/quote] Читай внимательнее, Я говорил исключительно про Краснодар Если , чел ездит даже с пригорода, с той же Марьянской, хутора Ленина, и пр., то лучше зимку иметь |
Менять-то когда собираетесь? Или уже сменили? |
89-Дукалис > еще рано, еще снег и морозы могут быть |
Через неделю... |
я уже поменял колеса |
в этом году не менял, в следующем тоже не буду. климат поменялся, таких зим уже не будет как раньше. |
Э,нет. Торопица не надо. Скоро уже ноябрьские морозы. |
[quote=passat;46561768] 89-Дукалис > еще рано, еще снег и морозы могут быть [/quote] на кубани они обычно в марте)))) |
Вчера поменял, управляемость на трассе стала идеальной |
щас поеду по трассе на зимней резине)) прям заволновался за управляемость))) |
ну кагдже за бортом +13 |
Вчера смотрел случайно.пешеход выходит на переход.первые две авто тормозят.третий сзади мерс на шипах е-класс.бедняга,чуть не сгреб всех.треск такой от шипов). |
У меня за окном снегопад, пока вопрос не стоит о смене на летнюю ;) |
тут тоже снег фигачит). |
снег дождь я иду потом пожру потом жопу почешу и срочно срочно нет немедленно сюда сообщить что я я вот я так и это всем должно быть интересно |
Долюоебам нервным не читать)) |
и все уже навалили в штонишке. |
Нормальная Кубанская весна еще в мае могут быть заморозки.резину не меняем)) |
Дом стоит, а крыша едет… Вот пришел и мой черед. Я на лыжах зимним летом Еду задом наперед. По асфальту как по снегу, В путь пустившись спозаранку, Покорив Эльбрус с разбегу Я спешу паполнить банку. Луч меня уж не ласкает, Я распластанный лежу, По щеке слеза стекает,- Что я доктору скажу? Перепутал банку-склянку, Что с анализом была, Похмелился с позаранку, Чтоб не пухла голова. Мне б ее наполнить светом, Снегом, пухом ли, травой. Чтобы лето стало летом И зима была зимой. |
[img]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/3/13/0376184803a7869322360f35c15d4a17-full.jpg[/img] Зимку не снимать,а то подумають шо я нищеброд:-))) |
В том году был один раз снег 23го февраля. В этом году немного в ноябре сыпануло, и на 23 опять же чуток. Хрен с ней с резиной, что это за анамалия такая? |
Пора бы уже |
[quote=Еще год на этом форуме;46581783]что это за анамалия такая?[/quote] это называется изменение климата, можно начинать выращивать ананасы |
На улицах продолжают веселить длбппы на шипах.) Позитивчик всегда.) |
112-TREK >если показать тебе палец ты начинаешь смеяться? |
"В регионе объявили экстренное предупреждение по налипанию мокрого снега. В ближайшие 2-4 часа и до конца суток 23 марта по южной половине Краснодарского края ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Кроме того с 18.00 23 марта до 18.00 24 марта в горных районах Сочи выше 1000 метров сохраняется лавиноопасность. Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь с 22 на 23 марта через территорию Краснодарского края будет проходить фронтальный раздел, в регионе заметно похолодает. В Сочи ожидаются проливные дожди и сильный ветер. Все городские службы переведены в режим повышенной готовности." [url]https://kubnews.ru/obshchestvo/2019/03/23/ekstrennoe-preduprezhdenie-v-krasnodarskom-krae-23-marta-ozhidaetsya-mokryy-sneg/[/url] |
[quote=grinia;46609565] 112-TREK >если показать тебе палец ты начинаешь смеяться? [/quote] лучше [img]https://dsnab.ru/upload/iblock/32e/32e94a400fb8cc17ea5ca517763ea516.png[/img] |
[quote=TREK;46609323] На улицах продолжают веселить длбппы на шипах.) Позитивчик всегда.) [/quote] пстц, от тебя талпайопа е@б@ет вообще кто на чем ездит? |
Обожаю,когда у местного стада дебилов пердаки дымятся.))) |
[quote=Nasty boy;46520404] 29 лет подряд езжу на летней резине.Один раз поставил вездеходную, когда тогда краснодар завалило сугробами по пояс. А так спасает однозначно скоросной режим и соблюдение дистанции и раньше еще в зимах специально вводил машину в занос на пустой дороге, чтобы сделать анализ тормозного путя и поведения ТС. [/quote] Я просто оставлю это тут. [img]https://a.d-cd.net/8277fau-960.jpg[/img] |
[quote=TREK;46613739] Обожаю,когда у местного стада дебилов пердаки дымятся.))) [/quote] судя по твоим какахам в каждой теме, у тебя он вообще не затихает, клизму тебе нужно ставить |
Пора,уже пОра. |
захауха 120 - 26.03.2019 - 16:23 Пора,уже пОра. - Рано. В четверг ночью -1. |
Я в поляну поеду еще че ее снимать) вдруг там снег . А если дальше города не уезжать зимка вообще не нужна)) |
Как то зима быстро пролетела. По осени достал из закромов гаража зимку на дисках, думаю, как зима настанет, быстренько перекину. Так и не успел. Только зря спотыкался об неё. Теперь опять придется убирать. |
Уже поменял сейчас даже ночью температура +8. |
На шипах еще куча народе ездит. |
Вчера переобул, надеюсь морозов не будет |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |