К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жидкое стекло...

Гость
0 - 03.03.2014 - 21:23
Парни мож не в тему, но не нашел нужной мне инфы.
Насколько эффективно жидкое стекло на черной шести летней машине?
Или лучше отполировать сначала, а потом стеклом залить?
Опять же где это сделать? ( это можно в личку чтоб не создавать рекламу)
Машина е60...

Гость
41 - 05.03.2014 - 14:06
Если человек богатый можно раз в год 10 тыщ отдать. Никто не против. Но я для простых людей пишу, которые тоже хотят (я знаю хотят). Раз-два воском натереть, руку набить, потом легко и стекло нанесете ;) И машинки не обязательно, в инструкциях все описано, да и в нете отчеты есть.
Гость
42 - 05.03.2014 - 14:13
Цитата:
Сообщение от MadXL Посмотреть сообщение
Turtle Wax Color Magic Black, уже заказал, буду пробовать ))
Кросавчик посан!
Уважуха.
Не понимаю всякие боязни у ЗДОРОВЫХ МУЖЧИН.
Взял прочитал и сделал. Опыт получил дальше решай.
Воще никаких проблем.
Меня подсадили. Стоит 1 раз полирнуть потом не остановишься и каждое лето точно будешь натирать ))) Считай обычная зарядка/тренеровка, но с пользой для авто. Мужской фитнес bleat'!
Гость
43 - 05.03.2014 - 14:18
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от MadXL Turtle Wax Color Magic Black, уже заказал, буду пробовать )) Кросавчик посан! Уважуха. Не понимаю всякие боязни у ЗДОРОВЫХ МУЖЧИН. Взял прочитал и сделал. Опыт получил дальше решай. Воще никаких проблем. Меня подсадили. Стоит 1 раз полирнуть потом не остановишься и каждое лето точно будешь натирать ))) Считай обычная зарядка/тренеровка, но с пользой для авто. Мужской фитнес bleat'!
у меня авта черного цвета, довольно свежая 2011 года, но СЦКНХ коты полюбили мой капот, в результате много потертостей на лаке, именно потертостей, не до грунта, надеюсь их устранить и заодно по кругу авто пройти ))
Гость
44 - 05.03.2014 - 14:26
Цена "нанесения жидкого стекла" около 5-6 рублей. НО можно сделать самому. Сам себе делал. По времени около 6 часов. Использовал жидкое стекло от Soft99 (Japan). По цене и по качеству - оптимально.
Гость
45 - 05.03.2014 - 14:26
42-зе Рокке Пальбоа > а про Ceramic Pro Light
можешь что нить сказать?
Гость
46 - 05.03.2014 - 14:30
Для нанесения "ЖС" полировальная машинка НЕ НУЖНА. Только руками. НО сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы пройтись "антиголограмкой", но если есть сколы и т.п., то уже нужно смотреть конкретно. Любая "черепашка" с воском/тефлоном - до первой бесконтактной мойки.
Гость
47 - 05.03.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Преведко Посмотреть сообщение
42-зе Рокке Пальбоа > а про Ceramic Pro Light можешь что нить сказать?
.
Зайди на сайт http://forum.car-care.ru. Супер сайт, там советы и отзывы профессионалов-детейлеров. Сам там учился.
Гость
48 - 05.03.2014 - 14:34
Цитата:
Сообщение от КОТ555 Посмотреть сообщение
Парни мож не в тему, но не нашел нужной мне инфы. Насколько эффективно жидкое стекло на черной шести летней машине? Или лучше отполировать сначала, а потом стеклом залить? Опять же где это сделать? ( это можно в личку чтоб не создавать рекламу) Машина е60...
Зайди на сайт http://forum.car-care.ru. Супер сайт, там советы и отзывы профессионалов-детейлеров. Сам там учился.
Гость
49 - 05.03.2014 - 14:39
По "ЖС" Willson Glass Guard - отзывы НЕ ОЧЕНЬ. Держится не долго и "гидрофоб" НЕ ОЧЕНЬ.
Гость
50 - 05.03.2014 - 14:47
Цитата:
Сообщение от HDM Посмотреть сообщение
Цена "нанесения жидкого стекла" около 5-6 рублей
Подешевело штоле? или это замануха "ОТ 6т.р." за матиз? У меня знакомый Сида за 10 делал со скидухой, а так бы дороже вышло.

Цитата:
Любая "черепашка" с воском/тефлоном - до первой бесконтактной мойки.
Первую выдерживает легко. По моим наблюдением где-то после 5ой уже не торт. Пять моек два раза в месяц - это примерно на сезон.
Но стеклом конечно лучше - 1700р объем на обычный седан. Думаю раза в 2 лучше держится (судя по машине друга, у которого через год от черепашки был сильный эффект - значит к тому времени стекло сошло полностью). Хотя я к восковым привык, устраивают )))
Гость
51 - 05.03.2014 - 14:50
Цитата:
По моим наблюдением где-то после 5ой уже не торт.
Но и после пятой посоны бутылку пива ставят на машину - и она уезжает накер )))) Так что думаю более 10 моек надо до полного исчезновения воска. Это и обычная Кангару корейская и Ликви Моли.
И кстати когда в 2 слоя черепашками то подольше держится мне показалось.
Короче нормально, толк есть. Я иногда только верхнюю часть полировал (капот, крыша, багажник) за 10 минут и ехал дальше - уже приятнее, в дождь вода улетает с них.
Гость
52 - 05.03.2014 - 14:51
47-HDM > увы все там не прочитать (((
слишком объемно (
думал совет из первых уст получить
Гость
53 - 05.03.2014 - 14:53
Цитата:
думал совет из первых уст получить
Керамику не пробовал, я по воску врываюсь )))
Гость
54 - 05.03.2014 - 15:18
Цитата:
47-HDM > увы все там не прочитать ((( слишком объемно ( думал совет из первых уст получить
Спрашивай, отвечу. Без проблем.
Гость
55 - 05.03.2014 - 15:25
54-HDM > чем отличается этот керамик про лайт от вилсона бгг?
и что лучше выбрать для обработки авто самому??
Гость
56 - 05.03.2014 - 15:26
[quote=HDM;34407013] Цитата: Сообщение от Преведко 47-HDM > увы все там не прочитать ((( слишком объемно.
Находишь тему "Жидкое стекло". Читаешь вечер, оно того стоит. Я остановился на Soft99 (Japan). И цена адекватная, и "стойкость" более года и "гидрофоб" (сход воды) на очень высоком уровне. Отзывы одни из самых лучших по соотношению цена-качество. От сколов НЕ СПАСЕТ, но блеск будет КАК У НОВОЙ.
Гость
57 - 05.03.2014 - 15:30
56-HDM > меня именно сход воды и блеск интересует )))
против сколов только пленка
а сколько soft99 стоит??
Гость
58 - 05.03.2014 - 15:41
Цитата:
56-HDM > меня именно сход воды и блеск интересует ))) против сколов только пленка а сколько soft99 стоит??
НА ОПТЕ: 100 мл - 1125 руб; 200 мл - 2160 руб.
Гость
59 - 05.03.2014 - 15:43
58-HDM > какой то очищалсякой перед нанесением пользоваться нужно?
Гость
60 - 05.03.2014 - 15:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Преведко 56-HDM > меня именно сход воды и блеск интересует ))) против сколов только пленка а сколько soft99 стоит?? НА ОПТЕ: 100 мл - 1125 руб; 200 мл - 2160 руб.
200 мл - можно пару раз по кругу и ещё другу.
Гость
61 - 05.03.2014 - 15:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от HDM Цена "нанесения жидкого стекла" около 5-6 рублей Подешевело штоле? или это замануха "ОТ 6т.р." за матиз? У меня знакомый Сида за 10 делал со скидухой, а так бы дороже вышло. Цитата: Сообщение от HDM Любая "черепашка" с воском/тефлоном - до первой бесконтактной мойки. Первую выдерживает легко. По моим наблюдением где-то после 5ой уже не торт. Пять моек два раза в месяц - это примерно на сезон. Но стеклом конечно лучше - 1700р объем на обычный седан. Думаю раза в 2 лучше держится (судя по машине друга, у которого через год от черепашки был сильный эффект - значит к тому времени стекло сошло полностью). Хотя я к восковым привык, устраивают )))
Я в 2013 году интересовался. НО потом сам себе сделал.
Гость
62 - 05.03.2014 - 15:52
Цена в 10 тыс - СИЛЬНО завышена. Если брать средство (например Soft99), то оно в розницу стоит около 3.100 тыс. И работа на 3-4 тыс. Я же говорю, САМ легко можешь сделать. Единственное НО !!! Если машине более 6 мес (мнение детейлеров), то уже нужно делать полировочку, хотя бы "антиголограмку", а для этого нужна какая-никакая а полировальная машинка. Самая дешёвая около 2 тыс. В 2013 году стоило по России около 6 тыс.руб
Гость
63 - 05.03.2014 - 15:55
Цитата:
58-HDM > какой то очищалсякой перед нанесением пользоваться нужно?
ДА, она называется ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ (или его аналоги). Он очищает кузов он всех шампуней, восков, тефлонов. После него пошла полировка или нанесение "ЖС".
Гость
64 - 05.03.2014 - 15:58
Если кому нужен Комплект "Жидкого стекла" от японской компании Soft99 по человеческой цене (см.выше), то обращайтесь.
Гость
65 - 05.03.2014 - 16:02
60-HDM > еще вопросик, увидел видео где soft99 еще и фары натирают, его можно и на фарах использовать??
Гость
66 - 05.03.2014 - 16:10
64-HDM > цену на 100мл отзвуч плиз
можно и в личку
Гость
67 - 05.03.2014 - 16:26
Цитата:
60-HDM > еще вопросик, увидел видео где soft99 еще и фары натирают, его можно и на фарах использовать??
На пластиковых фарах тоже можно. По крайней мере "не запрещено".
Гость
68 - 05.03.2014 - 16:27
67-HDM > а на стекло? боковые и лобовик?
Гость
69 - 05.03.2014 - 16:32
Цитата:
67-HDM > а на стекло? боковые и лобовик?
НЕТ. не рекомендуется. Для этого только "Антидожди" типа Aquapel или другие японские или Амерские
Гость
70 - 05.03.2014 - 16:42
63-HDM > кстати а где продается изопропиловый спирт??
ну что бы очистить перед нанесением
Гость
71 - 05.03.2014 - 17:04
Цитата:
63-HDM > кстати а где продается изопропиловый спирт?? ну что бы очистить перед нанесением
Зайди в любой нормальный автомагазин, где продаются краски для авто и спроси "АНТИСИЛИКОН", их много фирм делают. Многие детейлеры и маляры используют более дешёвый изопропиловый спирт.
Гость
72 - 05.03.2014 - 17:39
Цитата:
54-HDM > чем отличается этот керамик про лайт от вилсона бгг? и что лучше выбрать для обработки авто самому??
Про Ceramic Pro Light отзывы не однозначные. В общем мнение такое, что за такие деньги оно того не стоит. ЖС от Вилсона более "дешёвый" вариант. Для того что бы что-то выбрать нужно всё-таки "покурить" форум детейлеров.
Гость
73 - 10.03.2014 - 13:16
эксцентрик от Flex, твердый белый круг от KochChemie+PowerCut тоже от него же, потом антиголограммный оранжевый круг от KochChemie+Антиголограммка от него же, 2-3 микрофибры...будет тебе и глубокая полировка, только руки отсохнут эксцентриком, зато не пропилишь, в отличии от орбитальной машинки...а результат получишь несмываемый....в конце 1knanolack ну или любую защитку, просто одной системой работаю вот и говорю как есть.
Гость
74 - 11.03.2014 - 14:38
Цитата:
Сообщение от атактоакурат Посмотреть сообщение
эксцентрик от Flex, твердый белый круг от KochChemie+PowerCut тоже от него же, потом антиголограммный оранжевый круг от KochChemie+Антиголограммка от него же, 2-3 микрофибры...будет тебе и глубокая полировка, только руки отсохнут эксцентриком, зато не пропилишь, в отличии от орбитальной машинки...а результат получишь несмываемый....в конце 1knanolack ну или любую защитку, просто одной системой работаю вот и говорю как есть.
Что сам думаешь о 1knanolack от Коха ? Цена 10 тыс только за лак - кусается. Как долго держится?
Гость
75 - 11.03.2014 - 16:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от атактоакурат эксцентрик от Flex, твердый белый круг от KochChemie+PowerCut тоже от него же, потом антиголограммный оранжевый круг от KochChemie+Антиголограммка от него же, 2-3 микрофибры...будет тебе и глубокая полировка, только руки отсохнут эксцентриком, зато не пропилишь, в отличии от орбитальной машинки...а результат получишь несмываемый....в конце 1knanolack ну или любую защитку, просто одной системой работаю вот и говорю как есть. Что сам думаешь о 1knanolack от Коха ? Цена 10 тыс только за лак - кусается. Как долго держится?
10 тыс., за что...откуда такая цена? держится в реале месяцев 9-10, при гавномойках, при Коховской мойке удержание более 12 месяцев...подопытные Ситроен и БМВ. и все таки про цену подробнее?
Гость
76 - 11.03.2014 - 17:10
Цитата:
Сообщение от атактоакурат Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от HDM Цитата: Сообщение от атактоакурат эксцентрик от Flex, твердый белый круг от KochChemie+PowerCut тоже от него же, потом антиголограммный оранжевый круг от KochChemie+Антиголограммка от него же, 2-3 микрофибры...будет тебе и глубокая полировка, только руки отсохнут эксцентриком, зато не пропилишь, в отличии от орбитальной машинки...а результат получишь несмываемый....в конце 1knanolack ну или любую защитку, просто одной системой работаю вот и говорю как есть. Что сам думаешь о 1knanolack от Коха ? Цена 10 тыс только за лак - кусается. Как долго держится? 10 тыс., за что...откуда такая цена? держится в реале месяцев 9-10, при гавномойках, при Коховской мойке удержание более 12 месяцев...подопытные Ситроен и БМВ. и все таки про цену подробнее?
Имелось ввиду: НАНО ЛАК KOCH CHEMIE 1-К NANO-LACK 250 МЛ цена 9800 руб. А ты про какой ?
Гость
77 - 11.03.2014 - 17:14
Кстати, а где в Краснодаре моют по "Коховски", в три этапа?
Гость
78 - 11.03.2014 - 20:35
Сначала глубокая полировка(если тачка не новая)потом японское жидкое стекло Вилсон.цена на одну машину 2 рубля!сделать самому проще всего:)
Гость
79 - 11.03.2014 - 20:38
А антигалограмма-это полироль для удаления разводов(после глубокой полировки авто,в основном на темных цветах)
Гость
80 - 11.03.2014 - 22:31
Цитата:
Кстати, а где в Краснодаре моют по "Коховски", в три этапа?
http://vk.com/koch_chemie_krd

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены