![]() |
жара, солнце- способы противодействия и их удобство и законность. Извечная проблема Кубанского лета (солнце,пекло): вариантов борьбы не много, либо тонировка, либо съёмные сетки.Тонировка- внезакона, с сетками по проще, но удобно ли?????? Ваши мнения кто,как, чем и зачем...... |
БК-2500 |
есть еще белая простыня....она рулит... |
АК 47 |
сетки отстой, прошлым летом поставил, проехал пару км и выкинул, в глазах рябит от них чтопздц. |
У меня есть сетки на передние двери. Валяются в гараже. Амно бесполезное и не удобное. Пы.сы. сильно солнце светит в рожу, когда оно в зените? |
Не несите чушь, реальная ж ситуевина, с которой все сталкиваются..... |
ТТ 9 мм |
5-nikotin_093 >просто стою перед выбором: сетки либо, съёмная тонировка, ценник один, а плюсов и минусов куча.... |
едешь-загораеш, ярко-в очках, остановился-простыней накрыл парприз...все... |
6-Shumok >ты не вкуриваешь? Тебе же говорят - сетки есть. Не удобно!!!! Валяются в гараже почти год. Так понятно? Какая чушь? Купи себе и получишь собственное мнение. Хотя его ты тоже можешь чушью называть. |
[quote=Стрелок ворошиловский;35378855] сетки отстой, прошлым летом поставил, проехал пару км и выкинул, в глазах рябит от них чтопздц. [/quote][quote=nikotin_093;35378867] У меня есть сетки на передние двери. Валяются в гараже. Амно бесполезное и не удобное. Пы.сы. сильно солнце светит в рожу, когда оно в зените? [/quote] спасибо шо отговорили |
8-Shumok > силиконовая тонировка еще есть. |
8-Shumok >нету у них плюсов. Сетки всегда пыльные. В дождь нифига не видно. Фиг покуришь. Ветер не задувает, а нафиг тогда окна открывать ваще... |
сетки лучше, чем вообще ничего. к ряби привыкаешь быстро |
- Тонировка на стекле есть? - А если проверю? [img]http://s.fishki.net/upload/post/201310/13/1210241/gallery/1381602684_626258259_preview.jpg[/img] |
палатенца на окна спасают |
14-Муха Пивнуха >красивые телочки сеткой не закрываются. |
[img]http://s.fishki.net/upload/post/201310/13/1210241/gallery/1381602684_626258259.gif[/img] |
13-nikotin_093 >у меня никогда они не пыльные, в дождь они нафига? окна не открываю - в салоне пыль не собираю |
17-nikotin_093 >красивые да, мне пиходится( |
снял тонировку из за того что каждый гаец тормозит,штраф я ни разу не платил и ничего не снимал по их указаниям,просто запарило время терять. купил сетки,зимой в гараже валяются,летом на машине. Мне ничего не рябит,видно нормально,гаеры пару раз тормозили и отпускали с миром без показа удостоверения. А вот жене рябит сетка. Так что хз что кроме двойных стекол посоветовать. |
20-Муха Пивнуха >солнце не мешает. Окна часто открыты, т.к. люблю ветерок а ни климат. Нету секса с тем, что бы каждый вечер/дождь их снимать. |
23-nikotin_093 >к сракаградусную жару на солнце на раскаленном асфальте любишь ветерок без климата?)))))) ну ну пиши есчо))))))) |
Исправны кондюк, новый салонный фильтр и стоянка не на солнце ! |
Я заклеял пятнашкой без лобовухи, вы лохи |
12-Звездатый >и на сколько процедур снял-поставил ещё хватает? |
19-sse > меня, признаться, тканевые коврики уже порядком задрали - пылесборники шокапец. Уже подумываю, а может заменить их резиновыми? Резинками, правда, пользовался последний раз в десятке, потом уже в Вектре и Лаче только ткань - как-то и уютнее, и вообще... :) Но что-то они меня стали раздражать пылеёмкостью, а по резинкам сомнения одолевают :)) |
У меня есть моток съемной силиконовой пятнашки. Забирайте за колы 2 литра |
ехай живи в Нижневартовск.... |
....стекла в авто атермальные, не жарко если климат включен. |
Тонкие резиновые всяко ловчее тряпошных. Накуй пыль собирать? |
0-Shumok >Кондиционер рулит. |
28-SoVA > вся пыль, что держат ворсовые коврики будет летать по салону. особо когда обдув в ноги. |
Какие все нежные. |
29-Болодимир >с мотка сам вырезал и в путь |
34-Звездатый > так и есть |
29-Болодимир >заберу давай контакты в личку |
[quote=Звездатый;35379382] вся пыль, что держат ворсовые коврики будет летать по салону. особо когда обдув в ноги. [/quote] так их мыть просто надо ) хотя хз, никада не пользовался тканевыми до посл вермени, пока норм как надоест прикуплю евадрайвовые |
Завтро привезу. Забирать на кмр с 9 до 18 |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |