![]() |
81-хмурый >срать на законы. у меня лично все по законУ, но я бы разрешил некоторые типы пленок, ибо некуй |
[quote=Хороший ЙА;35387527] ибо некуй[/quote] ибо некуй ночью и в дождь ездить и нихира не видеть и людей гробить.. |
То 79, они заявляют что сертификаты есть....но зачем они....? По пропусканию они в норматив с запасом..... Если ты пленкой заклеился, тя гаишник остановил с прибором - он сертификат будет читать или мерять....?;) |
Затрахал пленкосрач уже лет 10 назад. Сел в машину, врубил климат или кондюк - в чем проблема? Хреново холодит? Значит заправь кондей!!! Нет кондея - вентилятор, полотенце в помощь (от тонировки только хуже) Я худею дорогая редакция, из года в год такие темы, от закомплексованных желающих скрыть свое ипло. Если уж от закомплексованности сил нет, то кредит и электрохромная тонировка в помощь, 15 килобаксов и вы в домике. бггггг. ппц чесслово! |
85- ну извини |
нечитая) в том году передний полукруг заклеял пленкой атермальной-эфект больше че даже предстовлял!тачко черная так что не помешала-салон тоже черный и всегда днем под солнцем. |
[quote=216;35379331] ехай живи в Нижневартовск.... [/quote] Бггг, точно ... Каждый год к лету тонировался, через пару месяцев срывал. Ибо када "белые ночи" и пару дней солнца - тонировка нужна, а када вечные сумерки, дождь и световой день 5 часов - тонировка зло! |
автор ты пленку налепил не? фото давай |
атермальная пленка рулит. Нахер колхоз городить? |
у автора должен быть не колхоз, а вещь! |
я короче заклеиться тоже решил... пошло оно всё в куй |
92-ШЭФ >а ведь епут за это |
Атермальная пленка тебе в помощ. От жары не спасает, но по крайней мере не печет через нее и не загорает левая рука. Греет примерно на половину меньше через нее. Только дорого стоит и обманывают некоторых. Говорят люмар а клеят Армолан. |
я люмаром заклеялся вкруг кроме лобового 15шкой и хочу сказать он хуже сантека. какой то мутноватый, запотевает... чо я на этот люмар повелся? адыгейцы видать убедили - рядом стояли переживали за вид. |
95-Болодимир >с тел. фотки перекину и покажусь, к стати большое спасибо! |
Все-таки тонировка это комплексы )) |
в Калине нормально, т.к. стекла атермальные. А вот в Шевике жгет через простые стекла. Да, кондюк спасает, но он дает общее охлаждение салона, а вот солнце через стекло один фиг жгет. Наверное атермалкой лобовое обклею если она конечно визуально не определяется,чтобы гаишники не докапывались. |
95-Болодимир > Наоборот это сантек мутный. Те видать под люмаром стекла не отмыли. Бгг. |
[quote=ТВАРЬ;35446389]Все-таки тонировка это комплексы ))[/quote]это гораздо хуже.. это идиотизм.. до них дойдет только когда ночью пешехода собьюьт.. или не заметят стоящую на дороге авто.. знакомый в поломанный зил без габаритов влетел расхерачился |
93-SAndrey >буду в куй посылать, давать зуб шо расклеюсь после лета, чисто па пацанячьи диалог вести, представлюсь сыном майора гибдд.. короче покуй... |
[quote=ШЭФ;35451001] 93-SAndrey >буду в куй посылать, давать зуб шо расклеюсь после лета, чисто па пацанячьи диалог вести, представлюсь сыном майора гибдд.. короче покуй... [/quote] дать тебе визитку капустина? |
только она не настоящяя)) |
103-Болодимир >давай... тока ево и нету... и казюлина помню отобрале уки) |
103-Болодимир >подпесь потделаем и личный номер узнаем.. непроблема бгг) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |