![]() | [1] [2] |
Здравствуйте, сейчас мы будем Вас на... Сегодня на Роснефти в п. Индустриальном: - какой у Вас бак? - тебе зачем? - ну вообще то положено заливать 80 процентов от объема бака. - там отсекатель стоит, как раз для этого. - а многие убирают. - а я нет. давай до полного. - а еще дело в том что у нас теперь заливают больше на 4-5 литров. - Это как? - у нас давление повысили. зановес. . Недавно на Башнефти около поста ДПС на хуторе залили 46 литров в 42 литровый бак. И это ЛЕТОМ!!! Раньше всегда летом 37-38 заходило, так как там остается газ не в жидкой фазе, только зимой 41 залазил. Но это было раньше... когда так нагло наё...ть никто и подумать не мог. |
0-ДенисВладимирович > че в итоге?настоял на своем и заправился до полного? |
0-ДенисВладимирович >[em]Раньше всегда летом 37-38 заходило, [b]так как там остается газ не в жидкой фазе[/b], только зимой 41 залазил.[/em] Чё за газ? |
1-Сержант >нет. уехал. а чё толку? они ж безголовые. Нужно заяву в БЭП и санкцию на проведение контрольной закупки. По другому их не расшевелить. ... 2-Sk_ >ну что за газ может продаваться на роснефти... |
2-Sk_ >гелий видимо:/ |
Говорят,от него неистово хихикают. |
[img]http://cs14115.vk.me/c540100/v540100353/23634/pJmYlK9M3cY.jpg[/img] |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;39172019] 2-Sk_ >гелий видимо:/ [/quote] ГЕЙ-лий :-) |
у автора наверна и осага в росгострахе |
роснефть солнечная-московская час назад бак 38 литров тор впихуялось 42,4 чек есть :) |
[quote=Sk_;39171732] Чё за газ? [/quote] Пропан |
кругом обман.. по бензу тоже дурят жостко и нагло.. |
[quote=greic;39172204] кругом обман.. по бензу тоже дурят жостко и нагло.. [/quote] тоже давление? )) |
Нет, зипование |
А че уже проверки АЗС прошли по указанию ВВП? |
Заправка газпром около Ленты на Российской, в баке 10 литров плескалось, бак 45 литров всего, но показаниям заправки залилось каким-то волшебным образом 36,8 литра. Тоже чек есть. |
14-BIA > А как проходят эти проверки, хоть кто то видел? |
Мне вот интересно у кого нибудь тарированная емкость есть? я бы взял на денек. |
17-Freiheits Sender >она на заправке должна быть. |
16-Freiheits Sender >как.приглашают сми.показывают-видите-все ок.Проверяющими дают конвертики.Проверка прошла... |
В 90% заправляюсь на Газпроме на Дзержинского у авиа училища, ни разу не были замечены в недоливе и бенз всегда хороший. Когда была служебная повозка и карта роснефти если приезжаешь с канистрой так на заправке паника начинается когда после оплаты подходишь к машине и открыв багажник льешь в канистру. |
[quote=Freiheits Sender;39172454]Заправка газпром около Ленты на Российской, в баке 10 литров плескалось, бак 45 литров всего, но показаниям заправки залилось каким-то волшебным образом 36,8 литра. Тоже чек есть.[/quote] это еще по божески, бгг))) а серьезно, то если лили "под горло", так считай вообще четко. |
Ваще-то как я понял речь в 0 идет о газе, а не бензине. |
я в акуэ, такая тема а смайл еще не запостил ничего, стареет цука хватку теряет |
смиле в бане, бгг ))) |
какой нахрен отсекатель стоит в баке? |
22-День отказа от бурения > бгг, в натуре. Я вот только одного не пойму зачем афтор газ льёт в бак, а не в баллон? |
0-ДенисВладимирович > [i]- а еще дело в том что у нас теперь заливают больше на 4-5 литров. - Это как? - у нас давление повысили. зановес.[/i] Это ЛОЛ! )) Я там соляру заливал, заправщик еле залил – пенится. Спрашиваю – почему пенится? Говорит – так это дизель. Спрашиваю – а почему на Лукойл не пенится?! – пожимает плечами. ДТ там ППЦ просто, не заправляйтесь на этой заправке. |
Измерять газ литрами неполучается у меня, только пробегом. Есть одна частная заправка, как зальюсь - 12.91 литров газа на сотню выходит со всеми поправками в большую сторону, но она не в Краснодаре. Ни на одной другой заправке такого нет.. |
[quote=greic;39172204]по бензу тоже дурят жостко и нагло[/quote] заправляться надо на нормальных заправках. |
Ростик в бане)))) |
ля накуй этот газ ваще нужен, на заправках наепуют,поди проверь скока там литров газа те вкачали..с бензом уже года 3-4 не наблюдал недоливов |
Роснефть разочаровала окончательно- ушёл от них. |
29-он же mugen >подскажи на каких? |
Лука на Ставропольке - дороже, но вроде не нае...ют. Уже года 4 там заправляюсь. |
[img]http://cdnimg.rg.ru/img/content/111/48/15/01_default.jpg[/img] |
17-Freiheits Sender >от куда ж балин такая мега ахиренная точность что в баке ровно 10 литров?! ппц... Сливал перед заправкой замерял? |
Заправлялся на этой заправке, когда жил рядом, пару раз. За 2 выходных на солнце, бензин в баке уменьшался. Заметно даже по датчику, в салоне сильных запах. Количество пройденных километров на 20% меньше, чем после заправки на красной или синей заправке. Заправляю одно и тоже количество. |
[quote=BIA;39172425] А че уже проверки АЗС прошли по указанию ВВП? [/quote] Так там про бензин было... Компенсируют теперь воровство газом.) |
Я читал что вместо ДТ теперь модно корабельное топливо впаривать.Оно не подакцизное.Вечно найдут способ обмануть потребителя. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |