![]() | [1] [2] |
[img]http://im9.kommersant.ru/Issues.photo/RADIO/2014/11/07/KMO_141987_00038_1_t218_094740.jpg[/img] На Луке по-честному наливают, но там цена..... 8-/ |
[quote=ДенисВладимирович;39171671]- там отсекатель стоит, как раз для этого. - а многие убирают. - а я нет. давай до полного. - а еще дело в том что у нас теперь заливают больше на 4-5 литров.[/quote] Такая же ситуация на заправке старом гаи на выезде на Елизаветку. В прошлый четверг в 42-х литровый баллон закачали 43 с лишним литра. До этого максимально в него лезло 39 л, обычно 37-38,5 (клапан отсечки срабатывает на этих значениях). |
[quote=Sun High;39177488]Такая же ситуация на заправке старом гаи на выезде на Елизаветку. В прошлый четверг в 42-х литровый баллон закачали 43 с лишним литра. До этого максимально в него лезло 39 л, обычно 37-38,5 (клапан отсечки срабатывает на этих значениях).[/quote] ну а шо вы хотели, на бензиновых азс проверки по стране идут, найопывать бензотрочеров не варик, перекинулись на газотрочеров)) |
[quote=BIA;39176897] Я читал что вместо ДТ теперь модно корабельное топливо впаривать.Оно не подакцизное.Вечно найдут способ обмануть потребителя. [/quote] разве карабли не на мазуте ? мазут подогревают и он тогда только горит. |
[quote=Maddog;39172632] В 90% заправляюсь на Газпроме на Дзержинского у авиа училища, ни разу не были замечены в недоливе и бенз всегда хороший. Когда была служебная повозка и карта роснефти если приезжаешь с канистрой так на заправке паника начинается когда после оплаты подходишь к машине и открыв багажник льешь в канистру. [/quote] + очень много! бензом только там заправляюсь! проверенно что после того как там заливаю до полного,проезжаю больше всего по километражу по сравнению с луком и роснефтью. газ заливаю только на Газоне на 2й Площадке. |
ну так ты гадаешь до сих пор ?! чего у сечина ЗП 150 лямов кажись! |
[quote=ХипХоп;39194517] чего у сечина ЗП 150 лямов кажись! [/quote] чета маловато для кажись)) |
"- какой у Вас бак? - тебе зачем?" У меня часто спрашивают т.к. заправляюсь до полного ))) А бак 75 л, пежо 406 |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |