![]() |
Защитная сеточка в бампер/под решетку. Надо? Многие после покупки авто с ужасом в глазах начинают вопить: "Аааа, производители уроооооды! Между прутьями решетки радиатора гооолову засунуть можно, там же радиааааатор! Его же камнем вдруг попадет пробьет жеее!" И начинают колхозить сетку-рабицу для защиты. Скажите, хоть кому-то такой камень пробивал радиатор хоть раз? Сколько езжу кроме птиц, мух-стрекоз и песка ничего не ловил. Были конечно камешки, но они только едва вмятину в оребрении радиатора оставляют, не то что пробить. Может мне просто везет или производители ради дизайна реально делают радиатор уязвимым? |
судя по темам автора - он наркоман, в бан))) |
1-Муса ибн Нусайр > Сам такой. Почитай драйв2. Там много народу себе сетки городит. |
Никогда. А на драйв2 пульт от ТВ в пакетик тоже запаивают чтобы кнопки не стирались? |
[quote=шерстяные яйца победы;37600916]Скажите, хоть кому-то такой камень пробивал радиатор хоть раз?[/quote] да, и не 1 раз, и это при стоимости оригинального радиатора около 1000 долларов. обходились пайкой.еще вопросы? |
0-шерстяные яйца победы >чем больше скорость, тем быстрее камни! |
На прошлой неделе мне бампер снимали чтобы покрасить,радиатор кондюка весь коцаный в открытых местах. Попросил мастера установить сеточку. Специально бы не стал заморачиваться и снимать из за этого бампер. |
5-Dark_Rider > Вопросов нет. Сеточку поставил? 7-плаха > Коцаный да, но не пробитый же. Я не думаю что ты водишь как тошнот ) |
[quote=шерстяные яйца победы;37601180]Коцаный да, но не пробитый же[/quote] мозг немного подключи и подумай, если загнуть соты в зюзю, как его собираешься охлаждать? не, ну если жопу в офис возить, базару нет |
[quote=Boorman;37601208]мозг немного подключи и подумай, если загнуть соты в зюзю, как его собираешься охлаждать?[/quote] Площадь радиатора представь. Что ему сделает зюзя 1х1 см? |
[quote=шерстяные яйца победы;37601214]Что ему сделает зюзя 1х1 см?[/quote] каких 1 см? всё что просматривается через дырки в бампере на трассе убивается на раз кто с города выезжает раз в год в джубгу один кер не поймёт |
3-шерстяные яйца победы >шо це таки драйв2? поначиюца тырнета потом ересь несут)) шо у тя за авто? |
[quote=шерстяные яйца победы;37601180]5-Dark_Rider > Вопросов нет. Сеточку поставил? [/quote] да. и потом все пропало. наверное, нужно ставить сетку, которая не портит внешний вид, и надежная. |
11-Boorman > Я в Шабановку езжу 90 по гравийке уже десятый год каждые выхи. Радиатор чист и свеж, а камней там больше чем надо. |
0 они еще на капот лепят вороний глаз, на сидухи чехлы, на руль оплетку и мобилу в три чехла |
[quote=шерстяные яйца победы;37601307]Я в Шабановку езжу 90 по гравийке уже десятый год каждые выхи[/quote] опять же керню написал))) наверное там фуры ещё носятся туда обратно пачками тоже под 90 км/ч? |
16-Boorman > Там лесовозы и самосвалы офигенно вваливают |
работаю на сто, часто приезжают с пробитым радиатором. бывает даже воробьи клювом пробивают |
18-H22A5 > Это на каком расстоянии бампер от радиатора?? |
О! Следующий ник на блокировку. |
[quote=Boorman;37601361]опять же керню написал)))[/quote] Ты о чем? |
Аффтар как всегда имеет свой ник вместо головы. Окромя камней, дерьма и воробьев в соты летит тополинный пух, ветки, бревна и насекомые, которые загаживают соты. Мыл конденсор кондиционера уже сотни раз. Радиатор, пробитый камнем был на прошлой неделе, на Мазде Демио 2. Посему если нагнуться и поставить, потратившись 500 рублей на сетку, лишнюю защиту - совершенно не лишнее дело. А что про гилли современные, эт точно, туды колесо с камаза залетит и не заметишь. |
[quote=H22A5;37601491] работаю на сто, часто приезжают с пробитым радиатором. бывает даже воробьи клювом пробивают [/quote] долбоклюи, чо) |
22-rb25det > Ну ХЗ, я как все езжу и по Краснодару когда пух летит, и по трассе часто. Ни разу не было прецедентов. Кардан один раз у фуры передо мной отвалился да, было дело. Но обошлось. |
20-johnson777 >полку модеров прибыло? а гдеж официальное представление, амнистия всебщая по случаю и народные гуляния??? |
[quote=шерстяные яйца победы;37601529] 18-H22A5 > Это на каком расстоянии бампер от радиатора?? [/quote] сантиметров 10 |
[quote=H22A5;37601678]сантиметров 10 [/quote] Ну если 10, и учитывать размер птицы, то может достать. Я дальше 20 не видел. Из Лансера выковыривал птиц, но они шли в решетку бампера. |
25-Igorsp >это не модер ЗР, все ок) в остальном не знаю. |
25-Igorsp >боже упаси! Я не отсюда. Просто этот нехороший человек начал срать в моем разделе. И теперь я баню все его ники. Нескрепюха, Ябло кина снегу, Хохошутник и еще десяток других. Этот следующий. |
25-Igorsp >ну ты понял. Я просто не перелогинился. |
30-Палач >[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-1401519.jpeg[/img][img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/putin_26296134_orig_.jpg[/img] |
В следующем году меняю радиатор кондюка, на 50-60% убит, сетку вкорячу обязательно. Дорогое удовольствие этот радиатор.... |
вот с сеточкой [img]http://image.tsn.ua/media/images2/original/Dec2012/383717942.jpg[/img] вот без сеточки [img]http://fyflo.net/uploads/posts/2009-10/1256572931_1256541418_miracle_survival_of_coyote_02.jpg[/img] [img]http://www.failedhumor.com/images/upload/102665169912422010supersize.jpg[/img] при съёмках ни один радиатор не пострадал |
33-бывшая СТО Камвольная >птичку жалко(с) |
34-чех > Угу. На сову похоже. |
лет 15 назад Отцу на шестерке камнем пробило радиатор, дыра была знатная - залитая вода уходила за пару минут. добрые люди дотянули до дома за 3 захода (около 100 км) |
35 - ога да, тоже про сову подумал. |
0-шерстяные яйца победы >да, ветки, бревна, камни от впередиидущего. |
38-Фанат NASCAR > о_О за лесовозом что ли едешь? )) И зачем так близко держаться за таким авто? Я лично всегда перед собой пускаю терпилу когда передо мной камаз или нечто подобное. |
[quote=Смайл;37606067] камаз или нечто подобное. [/quote] [quote=Смайл;37606067]всегда перед собой пускаю терпилу [/quote] Ташнот |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |