![]() |
41-шерстяные яйца победы > Не всегда через сплошную можно обгонять. Пойми. Как появляется возможность всегда обгоняю, но если вижу, что буду за камазом торможу и пускаю перед собой. |
наконец подтянулась младшая группа детского сада. Детки, как дядя, который с 78 года за рулём могу вам рассказать, что даже если вы не едите за камазом, от встречного обычного легкового авто камешек, имеющий высокую угловую скорость, пробивает и стеклышки, и радиаторы, и вашу любимую плющевую собачку |
43-rb25det > Так что, на стекло тоже сетку лепить? Вдру камень. |
42-Смайл > Кого ты перед собой пустишь если сплошная? |
44-шерстяные яйца победы > А на собачку каску? |
У товарища на Калине2 радиатор был пробит, приколхозил сеточку. |
[quote=doz02;37607099]У товарища на Калине2 радиатор был пробит, приколхозил сеточку. [/quote]после сеточки течь перестало? |
[quote=бывшая СТО Камвольная;37607316]после сеточки течь перестало?[/quote] вот поэтому нужно ставить на упреждение, а не когда ох да ах и что там камушки, сраной мойкой соты гнутся как пластилин |
49-Boorman > Ниче не гнется. |
автор... хочешь покажу пробитую на днях эту сетку..... и ты подумаешь что бы случилось если бы не она ! А пробил в Калмыкии в пустошах саурона ))) |
[quote=Смайл;37607424]Ниче не гнется.[/quote] давай не будешь мне рассказывать что гнется а что нет?))) лично мыл мойкой и своими глазами видел как под струёй соты загибает (вымывал от пуха и мух) |
52-Boorman > И я мыл. Лично. |
39-Смайл >на бездороге, когда прорываешься с разбегу, из колеи вылетают.. Не всегда видно |
Чугунный радиатор?) [imghttp://otoplenie-gid.ru/wp-content/uploads/chugunnye-batarei-otopleniya.jpg][/img] |
[img]http://otoplenie-gid.ru/wp-content/uploads/chugunnye-batarei-otopleniya.jpg[/img] |
[quote=Смайл;37607897] 52-Boorman > И я мыл. Лично. [/quote] пи..... ты упертый возьми пальчиком потыкай в соты, увидишь какие они мягкие |
[quote=Boorman;37610470] Цитата: Сообщение от Смайл 52-Boorman > И я мыл. Лично.пи..... ты упертыйвозьми пальчиком потыкай в соты, увидишь какие они мягкие [/quote] Он наверно брызгалкой мыл для мойки стекол. Гнут мойки соты, если специально направлять на радиатор. Тоже проверено лично. |
0-шерстяные яйца победы > если практически не ездишь по трассе тебе не понять, а про твою гравийку смешно. |
58-RUKD > Что смешного? |
57-1Michael > Чтобы не гнуло нужно перпендикулярно сотам направлять, а не под углом. |
47-бывшая СТО Камвольная >Перестало) Камни теперь не пролетают) |
Смайл, а ребята то не знают. А для этого сеточка самое то. |
[img]http://www.allleftturns.com/wp-content/uploads/articles/Coyote%201%20big.jpg[/img] Тоже был без сеточки... |
63-RPM >очередной редизайн нисан альмера волк? |
Не, это NASCAR... |
59 смешно как ты сам себе на скорости в 40 км/ч в радиатор загонишь камень ? а от встречей на 130 будет гораздо больнее. |
летом поставил сетку, после того как камешек продырявил мне радиатор кондиционера сцнх +35С, а я с открытыми окнами))) |
63-RPM > coyote edition |
В кашкае новом щели не реальные, манагер развел на сеточку, показав зарание подготовленные фотки из тедепона с дырявыми радиками ) |
чтобы понимать может ли камушек пробить радиатор или нет, прокатитесь без шлема на мотоцикле при скорости в 100 км/ч- будете в шоке если шмель в лоб прилетит |
Жалею что не сфотал! Сегодня видел на машине защитную сеточку на колесных дисках! Отвечаю Зы: в тривандруме |
[quote=H22A5;37618124] чтобы понимать может ли камушек пробить радиатор или нет, прокатитесь без шлема на мотоцикле при скорости в 100 км/ч- будете в шоке если шмель в лоб прилетит [/quote] НЕЕ просто покататся на авто с высунотой рукой из окна на 120 км/ч - синяк гарантирован. |
[quote=H22A5;37618124] чтобы понимать может ли камушек пробить радиатор или нет, прокатитесь без шлема на мотоцикле при скорости в 100 км/ч- будете в шоке если шмель в лоб прилетит [/quote]Мне на 90 км/ч в грудь долбанул жук-носорог, шишка после трещины на ребре осталась на много лет... (если бы сзади пара девок не сидели - снесло бы с мотоцикла, наверное...) Машину покупал в салоне - сетку на радиатор поставили в порядке предпродажной подготовки, похоже, польза от неё есть - уже вся сетка измятая, а на радиаторе заметных вмятин нет... |
два года без сетки каталась машина после легкой аварии.и если честно:радиатор был просто открыт эти два года.все говорили:просто везет,что ничего не пробило.машина:мб 180с 2010. как-то так.макс скорость с которой катались-130(по трассе в летние свободные деньки).в основном по городу-70. |
130-это максималка разовая...если чо:) |
75-zlobgo > 130 - этониочем . Радиатор кондюка - вот главное. На наших дорогах кое где можна и 149 без палева кататься. |
вы меня конечно сорри,но я не считаю возможным кататься по нашим дорогам более 130.это просто опасно. и палево здесь не имеется ввиду. |
[quote=zlobgo;37659757] вы меня конечно сорри,но я не считаю возможным кататься по нашим дорогам более 130.это просто опасно. и палево здесь не имеется ввиду. [/quote] ну в пригороде наверное да а так 170-180 крейсеркая норм, иногда за 200 пс. кстати на прошлой авте камнем сетку один раз просто вырывало |
[quote=Boorman;37659779]вырывало[/quote] вырвало, ну или оторвало а то подумаете что стошнило)) |
77-zlobgo > [quote=zlobgo;37659757]я не считаю возможным кататься по нашим дорогам более 130[/quote] эт смотря на чем.... Менее -пойму. Нго 12-150 комфорт скорость на трассе. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |