![]() | [1] [2] |
Запрет левого поворота с Северной на Тургенева Кто что думает насчёт этого запрета? Помогает ли он движению на этом участке? |
Отказать! |
Да ну нафиг, тургенево и так стоит на выезд, то тут полезут еще со всех дыр. Надо стрелку на светофоре замутить и норм. |
Я так же думаю. |
В смысле, как [b]Третий[/b]. |
ну запретили левый поворот с Минской на Харьковскую, и что это решило проблему пробки в ЮМР по утрам? нет! зато кормушка появилась отличая для ДПСников) каждое утро там стоят))) как на работу)) |
солидарен полностью |
0-Вадим Александрович > если откель ехать ? |
[b]Hi_Com[/b], сорри, не уточнил. От Юбилейного. |
8-Вадим Александрович >Очень помогает тем кто едет прямо, в сторону центра. Представь картину - я стою с поворотом на право и пропускаю пешиков а ты стоишь с поворотом налево и пропускаешь едущих на встречу прямо. И ? |
8-Вадим Александрович >вобще выезд из юбега запретить,пусть сидят у себя в гетто. |
Что тогда не гетто в городе? Центр? |
11-Вадим Александрович >это гламурное гетто |
[b]oleg21[/b], а ФМР какое? |
11-Вадим Александрович >Не гетто это там, где живёт предыдущий оратор, ящитаю |
14-HAMSTER >авоткуй,одесская-красная- Алегарх |
правильно, лучше жить в Алегархическом центре в одной квартире с бабушкой, мамой, сестрой, женой и тремя детьми, чем в этих ваших новостроечных гетто для ипотечников, бгг. |
я за абсолютный и повсеместный запрет левых поворотов! |
15-oleg21 >Ога, эти прекрасные дома на красной, куда тусовщики ночью ссать ходят? И полный подъезд быдло-бабок которым в 62ом дали квартиру за заслуги и алканавтов, потомков тех бабок, которые не могут продать квартиру из-за того что не преватезировали их? Знаем...жили, напротив Авроры, там ток расположение удобное на этом понты закончились)))))))))))) |
Проезжаешь квартал, поворачиваешь на лево и без пробок едешь паралельно тургенива прям до бабушкина. Ну и накой там поворот тогда? тему клоц, афтора в бан |
[b]SAndrey[/b], ну, бань, чё. Флаг в руки. |
[b]*Забанил Вадега*[/b] Кто еще хочет? [img]http://forums.kuban.ru/img/twitter.jpg[/img] |
взорвать город. |
5-bb8 > жаль, что не каждое утро, постоянно поворачивальщики налево стоят, вместо того повернув направо потом по Харьковской прямо ехать |
и направо запретить!тока прямо. |
взорвать! |
26-м а с о н >в какую сторону?) |
все что угодно готовы придумать, лишь бы развязки не строить...в часы пик, на въездах\выездах из города постоянно пробки, только одна справляется с потоком - ейское шоссе, в городе надо все выезды такими делать. |
26-м а с о н >еще не запретили, это автор только интересуется, сильно мы огорчимся или не очень... |
Левые повороты зло везде! |
30-ELEA > значит запретить "НАЛЕВО"... вообще ;) |
хи-хи-хи... левые повороты всегда были злом, от них увеличивается количество кальция в организме... |
31-Стрекоза ТУ 154 > ток смотри, я про езду, а не хотьбу!!!! |
28-Стрекоза ТУ 154 > не, реально еще М4 справляется, когда там не идут ремонтные простои, как сегодня... |
[quote=Стрекоза ТУ 154;34235257] 26-м а с о н >еще не запретили, это автор только интересуется, сильно мы огорчимся или не очень... [/quote] Почему же, запретили по факту. Попробуй в том же 2Гисе или в Яндекс.Картах проложить маршрут, они тебе будут рисовать пути обхода. |
Кстати, чтобы не открывать новый топ: как считаете, не так давно введённый запрет правого поворота с 40 Лет на Московскую по направлению от Российской оправдал себя? |
По 40 лет на московскую можно и налево и напрво поворачивать .если от российской ехать.никаких запретов нет. |
36-Вадим Александрович >это когда это? ниче не спутал? |
23-Лаборант >сейчас все на мойке сворачивают направо перед светофором, прыгают с тротуара на дорогу и на зеленый поехал через рельсы прямо))) |
С одной стороны на красной убрали повороты до буденого и отлично стало! И повернуть налево спокойно можно под конец зеленого))) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |