![]() | [1] [2] |
какой мудозвончеГ постоянно меняет движение и отменяет повороты???? покажите мне его я его голову засуну ему в задницу!! забодал он урод гребанный! |
Запретить все левые повороты и пусть домой только правыми добираются. В нашей олимпийской стране не гоже поворачивать налево и разворачиваться назад. Только вперед и направо! |
43 в каком то городе так и есть..только правый поворот.. |
Налево можно только мужикам, остальным три раза направо |
38-Polygonal bastard >Я вот тоже так думаю! Там его уже сто лет нет! Две полосы, одна прямо, вторая прямо и направо! Или автор только права забрал после лишения? |
Вот, кстати, в Батайске, весь город, практически с односторенним движением в две полосы! И ни пробок, ни заторов, красота! Только главное не прощелкать нужный поворот! |
надо вообще запретить все повороты налево. во прелесть будет. |
Запреты любых поворотов приводят к связанности движения и многократному увеличению нагрузки на других развязках.Наприме с тургенева свернуть в сторону смр можно только в двух местах с дистанцией между поворотами в 15 кварталов. А это полгорода. Поэтому народ создает пробки сам себе. Кто это придумал? Шизофреник явно. |
[quote=Polygonal bastard;34236776] 36-Вадим Александрович >это когда это? ниче не спутал? [/quote] [quote=Yurich;34237980] 38-Polygonal bastard >Я вот тоже так думаю! Там его уже сто лет нет! Две полосы, одна прямо, вторая прямо и направо! Или автор только права забрал после лишения? [/quote] [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/10/21/59574/dorojnoe-dvijenie-organizaciya-dvijeniya[/url] |
50-Вадим Александрович >простите, вы из комы вышли, что ли? |
это не поворот запретили, а разворот... и этой новости уже почти пол года, блин... автор, не мутите народ! и с северной на тургенева есть стрелка на светофоре, разрешающая поворот налево!.............вчера там ехала! |
[em]запрет правого поворота с 40 Лет на Московскую по направлению от Российской оправдал себя?[/em]...........вообще убило... у нас за ночь, что ли, все запрещают? |
братцы!!!!!!!!!! я поняла!!!!!!!!! автор - ТРОЛЛЬ!!! |
Bleat. Спалила. Пора уходить в тень... |
в баню егонаххх!!! |
54 я тоже не поверил что этот поворот отменили....а как ты поняла что троль? ты там поворачивала ? |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |