К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Замена лобовика где лучше.

0 - 27.06.2025 - 14:41
В гугле не забанили, по гуглю нагугли с 10ток контор, у каких-то плохие отзывы, клеят на отшибись, унекоторых в для влейки самы дешеовый клей от которго стекло отскакиевает, но клеим только своим, начал прозванивать, мне пытаются втюхать стекло из наличия под более бедную комплектацию, а не то что мне надо, даже если это заменитель, либо заказывать только оригинал по WIN. 0_о
Посоветуйте адекватные сервисы по вклейке лобовика в городе!?

1 - 27.06.2025 - 14:50
- у каких-то плохие отзывы, совсем, клеят на отшибись,
- со своим оригинальным молдингом стекла нельзя, у нас универсальные 0_о
- у некоторых в для влейки самый дешеовый клей от которого стекло отскакиевает, но клеим только своим,
- начал позванивать, мне пытаются втюхать стекло из наличия под более бедную комплектацию, а не то что мне надо,
даже если это заменитель, либо заказываем только оригинал по WIN. 0_о

Посоветуйте адекватные сервисы по вклейке лобовика в городе!?
Чтобы стекло AGC или FYG, хороший клей, я предлагал некоторым притащить свой Wurth свежий, свой молдинг оригинал.
2 - 27.06.2025 - 15:20
Юг-автостекло на Шевченко
Ехай туда
Кажись оф представитель agc, может ошибаюсь
Делают хорошо, претензий не было
Один раз даже переклеивали, после поклейки обнаружили мелкий пузырь, сами обнаружили, меньше спичечной головки, на следующий день вклеили другое
3 - 27.06.2025 - 16:44
0-МТ_ЛБ >Лет 5 назад менял стекло на ул. Селезнева, как ехать в сторону Новороссийской ( перед заправкой на углу справа по ходу движения). На том момент там были самые низкие цены и самый большой ассортимент ( на мою машину), намного дешевле, чем у распиареннвх конкурентов на ул. Воронежской, Шевченко и Краевой больницы. Только там по записи очередь на 1-3 дня было. К качеству вклейки и самому стеклу претензий не было, машину правда поменял недавно.
4 - 27.06.2025 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
0-МТ_ЛБ >Лет 5 назад менял стекло на ул. Селезнева, как ехать в сторону Новороссийской ( перед заправкой на углу справа по ходу движения). На том момент там были самые низкие цены и самый большой ассортимент ( на мою машину), намного дешевле, чем у распиареннвх конкурентов на ул. Воронежской, Шевченко и Краевой больницы. Только там по записи очередь на 1-3 дня было. К качеству вклейки и самому стеклу претензий не было, машину правда поменял недавно.
На Воронежской самые станные, отмел их после разговора с их барышней
5 - 28.06.2025 - 09:32
4-МТ_ЛБ > Ну да, в точках замены стекол на Российской (в р-не ул. Черкасской) и на Воронежской мне лично по общению в телефонном режиме не понравилось 1. цена -выше, чем на тоже самое в других местах. 2. Манера общения- сложилось такое впечатление, что на "другом конце провода" делают великое одолжение, общаясь со мной. 3. Некая некомпетентность телефонного диспетчера в предлагаемых товарах и услугах (особенно на Воронежской).
На ул. Шевченко были более адекватные ребята, но цена товара вместе с работой под ключ на тот момент была примерно на тысячу с гаком выше, чем на аналогичное предложение на ул. Селезнева, которое находится буквально рядом, на расстоянии менее километра . Кстати, против ул. Воронежской также сработал тот факт, что эту точку назойливо в течение длительного времени рекламируют, (с их музеем ретроавтомобилей) буквально "из каждого утюга". А народная мудрость гласит, если у нас что-то назойливо рекламируют, то это предложение точно не следует покупать (смотреть- например, фильмы) или пользоваться данными услугами. Да, и еще, сейчас уточнил дату замены стекла, оказывается это было всего 3,5 года назад, т.к. той машине сейчас всего было бы всего 6 лет.
6 - 29.06.2025 - 16:26
Менял на новороссийской, ничо не отскочило
7 - 29.06.2025 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
Менял на новороссийской, ничо не отскочило
Где именно?? А то их там целая полпа разных.
8 - 04.07.2025 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
4-МТ_ЛБ > Ну да, в точках замены стекол на Российской (в р-не ул. Черкасской) и на Воронежской мне лично по общению в телефонном режиме не понравилось 1. цена -выше, чем на тоже самое в других местах. 2. Манера общения- сложилось такое впечатление, что на "другом конце провода" делают великое одолжение, общаясь со мной. 3. Некая некомпетентность телефонного диспетчера в предлагаемых товарах и услугах (особенно на Воронежской). На ул. Шевченко были более адекватные ребята, но цена товара вместе с работой под ключ на тот момент была примерно на тысячу с гаком выше, чем на аналогичное предложение на ул. Селезнева, которое находится буквально рядом, на расстоянии менее километра . Кстати, против ул. Воронежской также сработал тот факт, что эту точку назойливо в течение длительного времени рекламируют, (с их музеем ретроавтомобилей) буквально "из каждого утюга". А народная мудрость гласит, если у нас что-то назойливо рекламируют, то это предложение точно не следует покупать (смотреть- например, фильмы) или пользоваться данными услугами. Да, и еще, сейчас уточнил дату замены стекла, оказывается это было всего 3,5 года назад, т.к. той машине сейчас всего было бы всего 6 лет.
Тут еще вопрос чем клеят, у некоторых в отзывах наро прями пишет что используемый клей дешевая китайская дрянь! Чем им не нравится если я привезу свой свежий клей именитых тевтонских производителей!? Загадка!!
BIA
9 - 05.07.2025 - 07:49
Я на Крупской менял. С трассы сьезжаешьи справа сразу. Народ там постоянно.
10 - 05.07.2025 - 09:55
2-Boorman >мне тоже там клеили, стекло оказалось с дефектом-давало искажения. Переклеили на новое без вопросов. Ездит до сих пор
11 - 06.07.2025 - 23:12
7-МТ_ЛБ >не помню, если в сторону Вишняков ехать , помню справа. Вроде рядом совсем там еще жд переезд как раз. Но там их реально много , так что ориентир такой себе
12 - 07.07.2025 - 21:18
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
Тут еще вопрос чем клеят, у некоторых в отзывах наро прями пишет что используемый клей дешевая китайская дрянь! Чем им не нравится если я привезу свой свежий клей именитых тевтонских производителей!? Загадка!!
Да никакой загадки в этом нет. Во-первых, мастера работают обычно с одним типом (брендом) клея и привыкают к нему (т.е. набивают руку так сказать), зачем им экспериментировать с клеем, с которым они не сталкивались, как он поведете себя при работе кто его знает. Во-вторых, при работе со своим клеем мастера имеют дополнительную выгоду на вилке цен, т.е. покупают его оптом подешевле, а стоимость его в прайс ставят рыночную, т.е. зарабатывают и на этом тоже. Поэтому загадки никакой нет, все можно объяснить при желании. Что касается негативных отзывов про якобы дрянной клей, то на мой взгляд виноваты в этом именно пользователи, которые не принимают во внимание, то что после вклейки стекла, пока клей не полимеризовался полностью , хлопают дверцами своего авто не приоткрыв опускные стела хоть чуточку, сразу гоняют причем по неровной дороге и т.п. И потом, кто (или что) мешает перед процедурой вклейки узнать каким клеем пользуются мастера (выяснить что он собой представляет) , да и в процессе вклейки находясь неподалеку видеть воочию каким клеем пользуются мастера. Как-то так.
13 - 13.07.2025 - 21:17
В феврале этого года, менял лобовое стекло, предварительно побывал на Воронежской, на Селезнева, на Новороссийской (недалеко от пересечения с Селезнева) и на Шевченко. По результатам общения я остановил свой выбор на Юг-Автостекло на ул. Шевченко. Поставил китайское стекло (Fuyao), поменяли быстро, аккуратно, впечатление положительное.
14 - 22.07.2025 - 15:32
Менял на w204 лобовое. Сервис понравился в Автотрейд на Селезнева 11
15 - 24.07.2025 - 07:51
Менял на Новороссийской, рядом с Селезнева, вроде "Авис" называется. Стекло хорошее, а качество работы не очень: стекло чуть со смещением поставили, клипсы для жабо поломанные обратно поставили для вида(могли бы хотя бы сказать) и "дворники" установили со смещением, не на свои места. Не советую!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены