![]() | [1] [2] |
Закрыт съезд на Тургеневское шоссе со стороны Энема. Все едут через Яблновку, апокалипсис, короче. Всех с субботой. |
[quote=vestiti;40074412]Закрыт съезд на Тургеневское[/quote] Пачему? |
Ремонт |
Варя, что ты там делаешь в субботу? |
Объеду через Лизаветку тогда |
3> в мегу еду, сцкнх уже полтора часа |
5-vestiti >в динской магазины кончились?)) |
6> они и не начинались)) |
Скоро гипер построят. |
Варя, спасибо. Собралась в икею |
Я еще ни разу в Икее не был.Надо съездить. |
бгг.жертвы гиперов)) |
Туда ехать-типа пошарицца по магазам,которых там валом.Убить время,не более. |
С Динской шоб пошариться вмега адыгею!скучно видать в динской. |
Я бы из динской ехал по дзержинского-> тургенева->мега |
А я б через Федоровский гидроузел на Холмский,Энем и там уже рукой подать. |
14> это по навигатору самый быстрый путь. Я живу в выезде ближе к агроному. |
давеча ехал с тлюстена на фестик, успел проскочить только технику навозили... обратно по объездной выехал, уже пробища была капец... |
[quote=bb8;40074803] Я бы из динской ехал по дзержинского-> тургенева->мега [/quote] Я б из Динской вапще ни куда не ездил. Свой доммм... Свежий воздуххх... накер нужен этот хород! Ляпота! |
18> так переезжай, [filolog]епт[/filolog] |
[quote=vestiti;40074823]это по навигатору самый быстрый путь. [/quote] жертвы навигаторов ля.... своего мозга ваще нет, куле... |
14-bb8 > +1 бро |
20-Смайл > саусэм эпонулсо? Ни фига не быстрее по ростовскому шоссе-дзержинского-тургенева. Еще через титаровку-копаны предложили бы |
22+ ближе - возможно, но не быстрее ни фига, тем более, если выезжать с Динской огородами через Агроном. |
18-811 юрий >на выходные можно сьездить в колхоз. Корову подоить, сено покосить, на колхозников посмотреть)) |
20> смиле, уж ты бы про мозг не заикался |
16-vestiti >я им не пользуюсь, поэтому езжу без пробок)))) |
26> тебе грамоту дать или что? |
[quote=SoVA;40075021]Еще через титаровку[/quote] А почему нет? Я один раз сунулся НЕ через Титаровку - простоял на въезде в город 40 минут (3км ехал 40 минут, в 15-17 заезжал в город). Титя вон тоже в пробке стоит, уж не ты ли ей насоветовал? мм? |
26-bb8 > +1, навигатор для галочки в смарте, если по нему и ездил пару раз то ТАК тупил, мне бибикали, ехал долго хотя самый быстрый маршрут..... Когда глазами едешь и по знакам быстрее получается и надежнее. |
27-vestiti >было бы не плохо. Где забрать? 29-Смайл >и в телефоне нет его)) |
30-bb8 > советуешь удалить? |
31-Смайл >мне не мешает наыигатор в твоем телефоне)))) |
32-bb8 > ах ты ж.... |
А я успел проскочить....Назад ехал-ужо забаррикадировали грузовиками.... |
Кстати в меге толпа на датсун потрачивает,манагеры жертв отлавливают и что то им вдалбливают.Прикол-датсун от 520 а рядом опель от 480...Жестко сегодня в меге. |
35-Ego > потому что опель сливает остатки... |
Хорошо что не поехал, а собирался ... |
[quote=Смайл;40075198] 26-bb8 > +1, навигатор для галочки в смарте, если по нему и ездил пару раз то ТАК тупил, мне бибикали, ехал долго хотя самый быстрый маршрут..... Когда глазами едешь и по знакам быстрее получается и надежнее. [/quote] Ты когда все же навигатор включаешь моск тоже включай или ты думаешь навигатор за тебя думать будет? У меня это тупо железяка которая показывает карту местности плюс остановку на дороге с точностью плюс минус трамвайная остановка. |
Удобная вещь, но автомобиль живет на улице поэтому побрюкушки не держу в нем:-( |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |