![]() | [1] [2] |
39-bb8 >автобомж штоле? |
закрывали то ненадолго уже открыли давно.. |
41-Чанский >нет. У меня свои места) все где найду! А тебя один гараж |
28-Смайл > Ройстеслав, Вы месаджи читать или просто смотреть на предмет знакомых букв/слов? Поедь с Динской в Мегу через Титаровку-Копанской-Нем.деревню-МХГ-Тург.мост. Засеки время и офигей. Поедь по М4-Рост.шоссе-Дзержинского-Тургенева или Титаровку-Дзержинского-Тургенева и засеки время. И через шлюзы-Агидею. Если не принимать во внимание форс-мажор с перекрытием, как сегодня, то такой объезд вокруг города получается самый быстрый. Впрочем, тебе что-либо доказывать бессмысленно, ты ж даже если в душе ненавидишь [s]геев[/s] ВАГ - все равно на форуме для публики будешь до усирачки доказывать, что сие есть хорошо, чисто, чтобы потроллить и набросить на вентилятор. Так что это неконструктивно, можешь и дальше сколько угодно [s]топить урановые ломы во ртути[/s] ездить в Мегу из Динской через Копаны, Старовеличковскую или даже Васюринскую. |
44-SoVA > уговорил. пусть будет быстрее. учту на будущее [quote=SoVA;40076920] ты ж даже если в душе ненавидишь геев ВАГ - все равно на форуме для публики будешь до усирачки доказывать, что сие есть хорошо[/quote] Я говорю как есть, ничего не скрываю. Вот недавно лампочку за 45р сменил в ДХО - перегорела. Сраный ваг разоряет меня... |
Я думал, что живущие за городом, ведут полноценное натуральное хозяйство и им ничего покупать не нужно :) |
46-Плюшкин >ведут,но не все,можно сказать единицы,леньтяюг развелось сейчас оочень много..) |
46-Плюшкин > многие не знают про это хозяйство ничего. Да и маникюр им это не позволяет) Вчера в 21-00 через Тургеневский мост ехал, пробка в город стояла конкретная. Так и подумал, с моря вернулись, теперь каждые выходные в Ашанах торчать народ будет. Причем их не смущает, что они похожи на стадо баранов. |
48-passat >ну вот если отбросить снобизм. БОльшая часть населения работает. Когда им по Ашанам ездить? И маникюр ваще не проблема ни для чего))) |
49-Ягуар >там круглосуточно народу куча,всегда удивлялся,в любой центр зайди днем,там кишат бездельники,порой задумываешься когда люди работают.. |
50-Pool аБдул >остальные в пробках стоят)) |
Так че там тити доехали или че? |
52-BIA >туда или обратно ? |
53-Смайл >туда-сюда-обратно.бгг |
Мне сказали многие остались возле меги ночевать,дабы снова в очереди в пробке не стоять.раз и ты уже в меге... |
Правильно, давно пора закрыть эти мосты. |
На мосты не едьте сейчас. Пробки хорошие. На Яблоновском в обе стороны стоямба из-за ремонта. На Тургеневский мост в город пробка от Меги из-за голодных городских жителей. Из города пробка из-за ДТП 4 оленя-жопошника перегородили 3 полосы на светофоре поворотном на НА. |
46> наши потребности простираются дальше жратвы) |
58-vestiti >я не понял, где моя грамота? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |