![]() |
Ну что, личка пришла ? |
[quote=Romazan;29775005] Ну что, личка пришла ? [/quote] Да, спасибо, но это не поможет, т.к. все свидетели приехали позже, а инспектор первым делом сфотографировал номер за лобовым стеклом:((( |
автор вы забыли в какой стране живете?тут людей на улицу выкидывают из-за какой-то бумажки которой у застройщика не оказалось в этой стране могут поломать судьбу просто за то что ты оказался не в том месте не в то время это ментовская страна...НО у нее есть и обратная страна если вам правда очень нужны права вы можете решить вопрос в суде так что ситуация не тупиковая..... |
125, достаточно вспомнить тему о том, как у бедных ДПСов их начальство бабло отжимает и как им тяжело... |
На них только тоже ментами надо только с другими звездами,в остальных ситуациях качели качать смысла нет,хоть прав хоть не прав,они просто хлобучат и все!! |
[quote=TAXIST23RUS;29775335] автор вы забыли в какой стране живете?тут людей на улицу выкидывают из-за какой-то бумажки которой у застройщика не оказалось в этой стране могут поломать судьбу просто за то что ты оказался не в том месте не в то время это ментовская страна...НО у нее есть и обратная страна если вам правда очень нужны права вы можете решить вопрос в суде так что ситуация не тупиковая..... [/quote] Да, вы правы, чем больше живешь в этой стране, те больше хочется свалить из нее. Еще беда, что наши девушки не могут правильно разговаривать с сотрудниками ГИБДД, сейчас столько знакомых звонят и говорят, а почему она нам не позвонила, мы бы приехали и что-то решили..., только не давать писать им протокол. Но, что было, то прошло, урок будет на всю жизнь. Завтра поедем сдавать менять билеты на самолет, улетит в понедельник вечером, а с утра вместе пойдем на Старокубанскую. Да и в больницу врач сказал, на всякий пожарный сделать УЗИ сердца и кардиограмму, что такой приступ на нервной почве неспроста:((( Эх, не было хлопот |
Щас позвонил в мировой участок Анапы.Спросил про свой материал за встречку.Молодая овца-судья разговаривала через губу,с "французским прононсом".Я чо,вам консультации ещё давать буду!? Решу,как захочу.Вы мне уже не нравитесь.Вобщем,жду бяки на полгода((( |
128 есть хорошая поговорка - держи ноги в тепле, а голову в холоде. Так же и тут |
Тю, подумаешь там протокол составили и уже нервный срыв, меня вот недавно на Красной тож пытались до нервного срыва довести так до сих пор жалеют, что со мной связались. И мне что то подсказывает, что автор Вас всех тролит Нет абсолютно ничего , что бы могло подтвердить его слова. Вот никто же не скажет , что Аннечка Миносьян, тут троллит на форуме, все видели как я их жостко отимела. |
накол такая работа.. |
мент просто урод и все дела, велико преступление без номера ехать, а на 8 марта расхитителям соцобщества домашний арест можно дарить, что за страна такая? |
133-522 > а тот что ко мне на Красной прицепился как по твоему мнению? такой же, лучше или хуже этого мента? |
134-Аня Миносьян > К счастью он уже история!) |
135-HONDA > в историю это я вошла, а не какой то там мент. |
[quote=AmraN;29775745] утра вместе пойдем на Старокубанскую. Да и в больницу врач сказал, на всякий пожарный сделать УЗИ сердца и кардиограмму, [/quote]Ты вообще то,нормальный муж? Или хочется понаблюдать,как на Старокубанской твоя жена кончится? Даже садомазохизм имеет свои пределы.Или ты жене уже замену подобрал?)) |
136-Аня Миносьян >Давай ментов вместе троллить? Мы с тобой:-Одна сапога=пара!:)) |
[quote=масон_;29777443]Или ты жене уже замену подобрал?))[/quote] Я ему нравлюсь) он в личку уже отписался. |
[quote=масон_;29777497]Мы с тобой:-Одна сапога=пара![/quote] Нет уж ки сапог это ты, а я Аня Миносьян. |
Промолчу а то забанят. |
когда в обморок падала-надо было алкотестер ашановский ей в рот пихануть(((тут бы еще и за пьянку мзду требовали((РАША |
[quote=Аня Миносьян;29777526]Я ему нравлюсь) он в личку уже отписался. [/quote]Он что,извращенец!??)) |
Меня так же тормозили без номеров. И переднего не было, и заднего. Я менту сказал, что мне вообще по барабану, пусть забирает что угодно и пишет что захочет. Потом дал ему 300 рублей и уехал с правами. Не надо истерить, люди этого не любят. |
Забирали, точно так же. За то же самое. Мировой судья постановила "лишение прав". Писал жалобу народному судье. Итог - штраф 100 рублей за ненадлежащим образом установленные номера и немедленный возврат прав. |
Перед тем как всенародно плакаться и обвинять других с начало откройте КоАП РФ и посмотрите, что по ч.2 ст.12.2 КоАП РФ может рассмотреть командир батальона или его замы, инспектор ДПС не вправе принимать решение по данной статье. Поэтому он составляет протокол, в соответствии с законодательством изымает вод. удостоверение взамен временного и назначает время административной комиссии, на которой и будет приниматься решение штрафом ограничиться или направить материал в суд. Что касается невозможности явки жены на рассмотрение, то вы можете заявить ходатайство в письменном виде о переносе даты рассмотрения, только документально необходимо подтвердить причину невозможности явки. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |