Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Забрали права и довели человека до прединфарктного состояния, подскажите , что делать? (http://forums.kuban.ru/f1059/zabrali_prava_i_doveli_cheloveka_do_predinfarktnogo_sostoyaniya_podskazhite_chto_delat--3957065.html)

masj 29.03.2013 11:56

[quote=AmraN;29770721]Спасибо, значит до свидание права!!! [/quote]Не верь знатному троллю,Снегу.Это не так.

uhbytd 29.03.2013 11:57

Да сто процентов был наезд на ментов типа "дамы в трениках",ДПС всегда пробивают на наличие штрафов и смотрят злостный или нет и отношение строят из этого,и это же учитывают при вынесении ,К тому же есть срок для обжалования постановления

AmraN 29.03.2013 11:57

[quote=Igorsp;29771018] Цитата: Сообщение от AmraN Вы бы спокойно себя чувствовали? Конечно, со стороны легче осуждать У меня двое девочек маленькая и очень маленькая, так что вы мне не рассказывайте про "со стороны легче..". Если вас небыло дома, а супруге позарез как надо было авту забрать...Ну есть же родственики, друзья, знакомые, соседи в конце концов!!! Мы в краних случаях ТАК поступаем...Или приходится заранее детей везти к родне.... Так что увы..и тут можно было заранее спланировать.... [/quote] Родни нет..., друзья живут в других районах, в дом переехали только два месяца назад,соседи квартиранты студенты. Вопросы? Не об этом речь.

Kin_Dza_Dza 29.03.2013 11:57

33-chesterS >правильный совет!!! автор прислушайся...судья попросит вас срочно оплатить 5000.. вы быстро оплачиваете и забираете права..

Снег 2 29.03.2013 11:58

[quote=масон_;29771134]Не верь знатному троллю,Снегу.Это не так. [/quote]
Иди в задницу, масон... Кури тему, а потом подставляйсо.:)

AmraN 29.03.2013 12:01

Спасибо ребята огромное, Ваши советы очень пригодились, действительно найму юриста, сделаем завтра доверенность и пойду я виниться в глупости моей блпговерной, вдруг все будет хорошо, надеюсь! Спасибо!

kuban 29.03.2013 12:02

[quote=GAB;29771146]Да сто процентов был наезд на ментов[/quote]
если б жена автора не орала и не наезжала на ментов бы, ее отпустили

AmraN 29.03.2013 12:02

[quote=Kin_Dza_Dza;29771165] 33-chesterS >правильный совет!!! автор прислушайся...судья попросит вас срочно оплатить 5000.. вы быстро оплачиваете и забираете права.. [/quote] Спасибо!

Прежде Всего Человек 29.03.2013 12:03

Я бы уже доедал вырезанное сердце этого гаишника...

chesterS 29.03.2013 12:03

46-AmraN > характеристики не забудь. упирай, что у вас дети, жена работает на авто, а ты часто в командировках, поэтому права жене позарез нужны не только для работы, но и детей возить по садикам/школам/тренировкам/поликлиникам.

2502 29.03.2013 12:03

35-Мачуг Угла Транвайного > ты лучше спроси у водилы белой бэхи пятёрки с номером х040хх23-почему он уже несколько месяцев ездит без переднего знака, руки не дошли прикрутить номер, но дошли под стекло сунуть табличку "Следственный комитет"?

СЕКС АРА Я и жоржик 29.03.2013 12:04

36 в гаевне дорого запросят да и забздеть могут,к мировому поговорить по душам, замотивированность и будут вам права и самое главное урок..

AmraN 29.03.2013 12:04

[quote=GAB;29771146] Да сто процентов был наезд на ментов типа "дамы в трениках",ДПС всегда пробивают на наличие штрафов и смотрят злостный или нет и отношение строят из этого,и это же учитывают при вынесении ,К тому же есть срок для обжалования постановления [/quote] Вот в этом ошибаетесь, на 100000000%, такого не было, однозначно. Вначале она просто просила, рассказывала, а потом просила и плакала, это разве похоже на наезд? А штрафов у нее НЕТ и никогда не было, я уже писал за 7 лет стажа вождения, это первый раз и в яблочко!

masj 29.03.2013 12:05

46-AmraN >Проголосовать не забудь!))
45-Снег >Я без номера полгода ездил.Максимально на что меня наказали:- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!.

_блуд_ 29.03.2013 12:05

48-AmraN >в суде если не злостный нарушитель отмажетесь штрафом на первый раз,если по статье есть лишение и штраф.

СерыйПР 29.03.2013 12:05

Зачем же так здоровье гробить из-за куска картона(дай бог что бы было без последствий),права управления никто еще не лишил, можно пока и по времянке поездить. Даже если в ГАИ штраф не выпишут и отдадут на рассмотрение в суд, в суде обычно покаявшись-раскаявшись обычно получают штраф. Так что пусть жена бережет здоровье и не нервничает по пустякам.

ZiPP 29.03.2013 12:05

все гаишники сделали по закону, если жена не знакома с этими законами, то это ее проблемы.

RPM 29.03.2013 12:06

Афтар, черкани в личку, писать много...

игорь68 29.03.2013 12:07

автор, вы же сказали. что жена под капельницей дома, а потом самолет и т.д. Если жены реально нет дома, пусть она делает вам доверенность и идите в суд вместо нее. Судье расскажите, что это первое нарушение за 8-ми летний стаж, что машина единственный источник дохода, про детей и ваще всю эту слезливую историю. И вам вернут ВУ после уплаты штрафа в 5 т. ПС Не нервничайте по таким пустякам, есть более важные вещи.

AmraN 29.03.2013 12:12

[quote=сын Обамы;29771424] автор, вы же сказали. что жена под капельницей дома, а потом самолет и т.д. Если жены реально нет дома, пусть она делает вам доверенность и идите в суд вместо нее. Судье расскажите, что это первое нарушение за 8-ми летний стаж, что машина единственный источник дохода, про детей и ваще всю эту слезливую историю. И вам вернут ВУ после уплаты штрафа в 5 т. ПС Не нервничайте по таким пустякам, есть более важные вещи. [/quote] Это Вы ей скажите, т.е. жене, а то никак успокоится не может:(((... Да у нее важная командировка.., надеюсь сможет лететь

Алкоголик 29.03.2013 12:13

для начала фраза про то что ЖЕНА поехала забирать машину из ремонта, звучит как нонсенс...
ну а так то не пойму к чему истерика??? ну проипали, ну сами виноваты, сейчас то что крайних искать??? да еще и выносить на суд общественности ваш лоховской косяк...
и какие 5000??? взятку предлагали??? гаишник права не забирает, права забирает суд, жена что истеричка??? а что с гаишником, ему помощь медииков не понадобилась???

RPM 29.03.2013 12:13

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Начнем с того, что материал сразу не направляют в суд, а будут рассматривать в органе ГАИ, на Старокуб, 86, куда вас в четверг и пригласили. В случае явки и признания вины, можно легко отделаться штрафом. Нет - значит в суд. Там в лучшем случае месяц лишения.

ququmaququ 29.03.2013 12:14

0-AmraN >не верю
не верю
не верю
один раз выписали мне штраф гаишники в адыгее, причем там поспорить можно было, но что спорить из-за сто рублей, причем выписали и говорят - хотите мы сто рублей вам дадим? о??
муж их чуть не послал, ну согласитесь странные гаишники)
а так все время отпускают, недавно еду и опц меня на вьезде в город, зовут, я подошла, да говорю дети-то се, они говорят ладно иди, я намаленько превысила
сажусь в машину мужики все офигели, особенно муж)

AmraN 29.03.2013 12:17

[quote=Алкоголик;29771570] для начала фраза про то что ЖЕНА поехала забирать машину из ремонта, звучит как нонсенс... ну а так то не пойму к чему истерика??? ну проипали, ну сами виноваты, сейчас то что крайних искать??? да еще и выносить на суд общественности ваш лоховской косяк... и какие 5000??? взятку предлагали??? гаишник права не забирает, права забирает суд, жена что истеричка??? а что с гаишником, ему помощь медииков не понадобилась??? [/quote]?????????? Я вас не понял? Во первых я просил совета (а не выносил на суд, рассказывал все как было, даже многое умолчал) а не оскорблений, во вторых помощи, т.к. впервые в данной ситуации ... Я считаю про деньги и работников ГИБДД писать на общей ветке бессмысленно...

machugano 29.03.2013 12:18

Шо за фейк про капельницы? Скан заключения можно?

ququmaququ 29.03.2013 12:18

[quote=AmraN;29771663]а что с гаишником, ему помощь медииков не понадобилась???[/quote]
ахаха))))))))
в точку

Igorsp 29.03.2013 12:18

[quote=AmraN;29771159]друзья живут в других районах, в дом переехали только два месяца назад,соседи квартиранты студенты. Вопросы? Не об этом речь.[/quote]
Чёт по всему выходит, что дети у вас на втором месте после авто :-)
Соседи=-студенты? Прям во всех квартирах вокруг? неверю! За два месяца уже можно перезнакомится всем мамочкам с детьми...
Знакомые в других районах? так заранее побеспокоиться..оплатить им такси туда/сюда..

Короче, кто хочет решить вопрос-тот ищет возможности это сделать, кто не хочет-ищет отмазки...
А по существу: тут уже писали про ходатайства, характеристики, школы/поликлиники/возить..На это и упирайте...Ну и наказание если лишение..от месяца до трех...Три врядли дадут, ну а ежли месяц..ну мож отпуск взять....

AmraN 29.03.2013 12:19

[quote=flea;29771598] 0-AmraN >не верю не верю не верю один раз выписали мне штраф гаишники в адыгее, причем там поспорить можно было, но что спорить из-за сто рублей, причем выписали и говорят - хотите мы сто рублей вам дадим? о?? муж их чуть не послал, ну согласитесь странные гаишники) а так все время отпускают, недавно еду и опц меня на вьезде в город, зовут, я подошла, да говорю дети-то се, они говорят ладно иди, я намаленько превысила сажусь в машину мужики все офигели, особенно муж) [/quote] Видимо она ехала не в то время, не в том месте и инспектор при исполнении был без настроения

Алкоголик 29.03.2013 12:20

64-AmraN >да я без наезда... если ваша жена не "шарит" в пэдэдэ то надо хотя бы научить ее звонить мужу... истерика на ровном месте даже не разобравшись...
ЗЫ: выше уже все написали, идите и кайтесь и выпишут 5000, а вообще будет уроком, казалось бы пустяковая безалаберность...

044 29.03.2013 12:21

в целях сохранения психического здоровья супруги, машину забрать, права сжечь, общение с людьми в пагонах исключить и на реабилитацию в кухонное пространство.... пока ее фура не "убила"!!!

masj 29.03.2013 12:23

[quote=Алкоголик;29771570] а что с гаишником, ему помощь медииков не понадобилась??? [/quote]Бггг..
Почти по всем подобным нарушениям можно отделаться [u][b]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ[/b][/u].Только мало кто этим пользуется.

AmraN 29.03.2013 12:25

[quote=Igorsp;29771705] Цитата: Сообщение от AmraN друзья живут в других районах, в дом переехали только два месяца назад,соседи квартиранты студенты. Вопросы? Не об этом речь. Чёт по всему выходит, что дети у вас на втором месте после авто :-) Соседи=-студенты? Прям во всех квартирах вокруг? неверю! За два месяца уже можно перезнакомится всем мамочкам с детьми... Знакомые в других районах? так заранее побеспокоиться..оплатить им такси туда/сюда.. Короче, кто хочет решить вопрос-тот ищет возможности это сделать, кто не хочет-ищет отмазки... А по существу: тут уже писали про ходатайства, характеристики, школы/поликлиники/возить..На это и упирайте...Ну и наказание если лишение..от месяца до трех...Три врядли дадут, ну а ежли месяц..ну мож отпуск взять.... [/quote] .... Все можно было.... все-все... , и соседи.., и детей ночью на такси туда-обратно возить, конечно... все реально, особенно словами... Да, был косяк, не прикрутила, да не ее день был, да попалась. я хотел внятно понять наши дальнейшие действия, повторюсь большое спасибо. кто дал дельные советы.
Может супруга после нескольких потрясений не очухалась, и это была последняя капля, все может быть. Инспектор побоялся ответственности, что ее тут же остановит следующий наряд и потом спросят, как мимо тебя она проехала? Да, он делал свою работу, но наверное слишком жестко. Просто сегодня не ее день и хорошо, что отделалась малым испугом и малым потрясением

AmraN 29.03.2013 12:28

[quote=Алкоголик;29771729] 64-AmraN >да я без наезда... если ваша жена не "шарит" в пэдэдэ то надо хотя бы научить ее звонить мужу... истерика на ровном месте даже не разобравшись... ЗЫ: выше уже все написали, идите и кайтесь и выпишут 5000, а вообще будет уроком, казалось бы пустяковая безалаберность... [/quote] Звонок был, но я был вне зоны действия, а когда она дозвонилась , уже начали писать протокол...

HONDA 29.03.2013 12:30

72-AmraN > Ну чтобы не бояться ответственности инспектор мог взять и прикрутить ей номера! Но ведь гад не сделал этого!!!

RPM 29.03.2013 12:30

Амран, афтар, хватит писать! Дуйте в группу разбора и все будет хорошо ; )))

ququmaququ 29.03.2013 12:31

[quote=044;29771740] в целях сохранения психического здоровья супруги, машину забрать, права сжечь, общение с людьми в пагонах исключить и на реабилитацию в кухонное пространство.... пока ее фура не "убила"!!! [/quote]
бгггг

HONDA 29.03.2013 12:32

73-AmraN >Уверен - звонок тебе ничего бы не решил. Равно как и то что он "начал писать протокол" тоже абсолютно ничего не значит, этим протоколом недописаным равно как и дописаным можно подтираться!

AmraN 29.03.2013 12:39

Вы очень помогли разобраться полностью в данной ситуации, и сотрудник мог, и жена тоже могла, и все могло быть теоретически. Но случилось, реально и теперь осталось надеяться на штраф и все делать, чтобы так и произошло!

HONDA 29.03.2013 12:46

78-AmraN > Значит надо дать денег, ибо как известно начальству они очень нужны!

Прежде Всего Человек 29.03.2013 12:48

хватит ныть, иди действуй, через неделю отпишися как штраф заплатил и всем нормальным форумчанам по 200р на телефон!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.