![]() |
А за Володю выпьем! [img]http://www.proza.ru/pics/2010/07/24/373.jpg[/img] Давайте, старики, не чокаясь! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lSpzHu18jwo[/url] |
Человек-легенда. жаль, что так рано ушел из жизни. |
достойный был человек |
4-Natalka228 > Жил быстро... |
8-OLeg Kulikov >Жаль.. очень жаль... Сейчас бы всего 75 было бы... если бы, да кабы... |
.... великий был ЧЕЛОВЕК, единственный действительно НАРОДНЫЙ!!!! Ещё в 70-е написал: ... вчера мне дали свободу, а что я с ней делать буду? По моему актуально и на сегодняшний день... |
9-S q u i r r e l > Тогда бы не было Жеглова... и тех песен, что он пел, а был бы... Он был тем кем он был! |
Да было больше был бы и Жеглов и Хлопуша и песен и стихов было больше бы...У меня его двухтомник. |
12-Лесенка >что удивляет - не стареют его стихи и песни. 11-OLeg Kulikov >возможно, если бы не горел так быстро, может бы и не светил бы так ярко |
13-S q u i r r e l > да. песни его как про "сегодня" написаны. |
Высоцкий - наше всё! |
не стареют песни потому что ничего не меняется-ни страна, ни народ,кроме внешней мишуры. |
Всем по сто.Да,когда узнал-охренел,ничо ж не предвещало.. |
за Семёныча грех не выпить. |
19-matros >есть инфа? |
19-matros >да куда уж больше... |
20-sk2000 > ммм? 21-Иван Янкелевич > чо, смешивают, [filolog]паскуды[/filolog]? :( Яж просто телек не особо смотрю, тем более всякие ортнтвхзчто... |
22-matros >[quote=matros;28735382] хорошо что некоторые факты его биографии не афишируют, а то бы журнашлюшки уже с калом его смешали. [/quote] |
с утра слушая высоцкого)) песни у него классные! молодец он ваще! особенно люблю песенку про переселение душ)) |
что-то вот эта вспомнилась. В тиши перевала, где скалы ветрам не помеха, помеха, На кручах таких, на какие никто не проник, Жило-поживало весёлое горное, горное эхо, Оно отзывалось на крик - человеческий крик. Когда одиночество комом подкатит под горло, И сдавленный стон еле слышно в обрыв упадет, в обрыв упадёт, - Крик этот о помощи эхо подхватит, подхватит проворно, Усилит и бережно - в руки своих - донесёт. Должно быть нелюди, напившись дурмана и зелья, Чтоб не был услышан никем громкий топот и храп, - Пришли умертвить, обеззвучить живое, живое ущелье. И эхо связали, и в рот ему всунули кляп. Всю ночь продолжалась кровавая злая потеха. И эхо топтали, но звука никто не слыхал. К утру расстреляли притихшее горное, горное эхо - И брызнули камни - как слёзы - из раненых скал... |
Фильм вышел уже художественный?Смотрел кто? |
23-sk2000 > да там и нарко и алко :( Но это бич всех поистине талантливых людей. 24-giga > я обычно с похмелья вспоминаю "и если водку гнать не из опилок..." ))) |
27-matros >все это уже лет как 10 пережевывают в день его рождения. кто, где и сколько покупал и куда завозил Высоцкому((( друзья лять... |
26-ЛИС НА ТАЗЕ > ты про "Высоцкий спасибо что живой" ? |
29-Natalka228 >Рекламу видел,но названия не помню.Не документальный. |
30-ЛИС НА ТАЗЕ > ну наверное про него. так он давно уже вышел. в тырнете найди. я посмотрела, понравился, другим не нравится.... на любителя... |
Хоть бы в честь памяти не гавкались. Светлая памать. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;28735693] 31-Natalka228 >Очень хочу посмотреть!Но трафика сожрёёёт:( [/quote] Седня ж по первому будут вроде как показывать в 21.30?! |
39-777 белый > точно! по первому покажут. |
За Владимира!*выпил* |
Вечная память! |
седня "спасибо, что живой", в ХД, по первой после новостей |
43-переноска > мне кено не понры... слишком акцентировали на пороки.. |
44-Костег >не смотри тогда |
Для тех, кто За рулем! "... Дорога, а в дороге - МАЗ, Который по уши увяз, В кабине - тьма, напарник третий час молчит, - Хоть бы кричал, аж зло берет - Назад пятьсот, пятьсот вперед, А он - зубами "Танец с саблями стучит!... ... "Глуши мотор, - он говорит, - Пусть этот МАЗ огнем горит!" Мол, видишь сам - тут больше нечего ловить. Мол, видишь сам - кругом пятьсот, А к ночи точно - занесет, - Так заровняет, что не надо хоронить!... ... Я отвечаю: "Не канючь!" А он - за гаечный за ключ И волком смотрит (он вообще бывает крут),- А что ему - кругом пятьсот, И кто кого переживет, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! ... ...Конец простой: пришел тягач, И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал - куда положено ему,- И он пришел - трясется весь... А там - опять далекий рейс,- Я зла не помню - я опять его возьму!" |
никогда не понимал его творчества. |
47-523i > Купи себе IQ. |
да чтож такие все агрессивные..... не сотвори себе кумира, как говоритса |
49-Костег > но и "о покойных либо хорошо либо ничего". |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |