![]() |
153-наливай >никак нет... никакой хохмы... реалия... 150-Natalka228 > а кто писал про обиду или про то, что я не считаю творчество высоцкого выдающимся??? это ваши домыслы... ну да ладно... получаешь звание "великий володькин почитатель" а медаль сама себе нарисуй... ЗЫ: кароч я слилсо... уже даже нить повествования потерял... ну и ладно... давай дасвиданья... |
136-Natalka228 > записать на одну флеху с Розенбаумом и Высоцким какую-то шелупонь типа трофима? мдэээ... не стОит больше осуждать тех, кому нравится рамштейн. 159-Pupkin_Vasil > тут все просто: не фанатеешь по В.С.В. - ты убожество и дегенерат. Однобитные :( |
163-Pupkin_Vasil > очень занятно, но смысла это не меняет. нельзя быть таким ограниченным... |
Наталка- не-не-не, девчонки умеют поднять настроение, это важно. в любом творчестве важно влияние на человека. Высоцкий, покойный, до сих пор может заставить и посмеятся и вышибить слезу. |
165-matros > ты слышал все песни Трофима??? думаю, что нет... а дуриков, бьющихся головой об стену мну не надо ))) 164-Алкоголик >я писала??? покажи ))) |
167-наливай > ну Высоцкий может )))) а виагра? ))) чиста поглазеть? ))) |
168-Natalka228 > слушал довольно много. Голос так себе, вид - дешевка, песни примитивные, без особого смысла. Легкие для восприятия, что и требуется для того чтобы целевая аудитория слушала. Короче, ширпотреб не лучше каких-нибудь прочих попсовых исполнителей. |
165-matros > попробуй послушай для начала [url]http://www.falshivim-vmeste.ru/authors/24192000[/url] |
168-Natalka228 > я кажецо да... по радио... а шашлычок пад каньячок вкусна очень... это??? али я ошибаюсь??? кароч усе свалил с этой серьезной темы... |
+172 ну могу ошибацо... ну ваще покую на шансон... |
171-Natalka228 > я этого кала уже наслушался в свое время. То тело, которое его слушало, не вняло, из-за чего лишилось источника звука. Этот ваш трофим пишет так, чтобы не было никакого подтекста, чтобы даже думать не надо было. Короче, не буду прямо характеризовать его целевую аудиторию, обидетесь. |
173-Алкоголик > шансон - он другой. А это так, даже на блатняк не тянет :) |
170-matros >вкусы у всех разные, но у него кроме популярных есть еще много песен. и лирика у него очень неплохая ))) если хоцца че нить пра лябофффь, можно Трофима послушать )))) лучше попсы в 100500 раз )) ну лично для меня )) |
Наталка- вот ты уже прямо весь мужской род к "виагре" приревновала:-) прекрати:-) а посмотри клип Алены Виницкой с Жориком Делиевым, ну ведь кайф, а? |
176-Natalka228 > ну это как можно налить бокал хорошего каняка и наслаждаться, а можно взять бутыль дешевой водяры и нажраться. Так и трофим этот в сравнении с тем же Высоцким. *пошел спать, тут бестолку спорить* |
172-Алкоголик >оно ))) 174-matros > я ж не говорю, что это ооооооочень вдумчивые и глубокие песни, но иногда они очень поднимают настроение! за это я Трофима и люблю ))) |
177-наливай > а кто такие Алена Виницкая и Жорик Делиев????? честно... не знаю! 178-matros > та ты уже пол часа уходишь )))))) иди уже ))) споки ноки ))) |
Наталка- плохо, совсем:-) о, в ютубе должно же быть, у них такая тытыритумба:-) |
166-Natalka228 > вопрос об ограниченности можно не поднимать - это всего лишь штамп, не имеющий отношения к реальности. Не интересуешься управляемым термоядерным синтезом? Нельзя же быть таким ограниченным. Мне тебя жаль. Вот напишу тестовый текст: [b]Крейсер Аврора - это корабль, команда которого в 1917 году совершила государственную измену и поддержала заговорщиков, свергнувших Временное правительство. По сигналу этого корабля начался самый страшный период в истории страны, поражение в Первой Мировой войне, Гражданская война, проведение над умами миллионов людей невиданных доселе экспериментов, хаос и анархия. Ельцин со своей шайкой не смогли сотворить и 1% от того, что творилось в России после залпа Авроры. И по-хорошему Аврора подлежит подрыву и затоплению, а так же необходимо удалить все упоминания об этом корабле со свех учебников истории. Аврора - памятник позору нашей страны. [/b] После прочтения испытываете боль в попке? Но ведь это всё правда, и глупо отрицать, просто пропагандисты за долгие годы выстроили у вас другие ассоциации со словом Аврора. |
есть, в ютубе, ушел смотреть:-) |
182-Pupkin_Vasil > об этом на политике нужно разговаривать ))) историю все не переделают... но это другой разговор ))) 181-наливай > даже не хочу туда лезть и смотреть ))) |
Даже помянуть добрым словом тут не могут... или промолчать, коль не цепляет... Интересно, так, чисто ухмыльнуться, что скажут потомки о тех, кто тут нагадил, но ничего значащего для страны, да что для страны?... хотя бы для тысячи человек, так и не сделал. Один русский поэт сказал: "Ведь совсем неважно от чего помрёшь, Ведь куда важнее для чего родился". Видать некоторые считают, что родились, для того, что бы гадить да грязью поливать... Печально... |
[quote=Pupkin_Vasil;28746074]И по-хорошему Аврора подлежит подрыву и затоплению, а так же необходимо удалить все упоминания об этом корабле со всех учебников истории.[/quote] Интересно, что за дебил это придумал? Такие же дебилы посносили памятники Ленину и Дзержинскому. |
186-z18xer >+++ |
185-шАбАш > ты слишком категоричен... тут вроде никто не принижает достоинств Высоцкого... тут скорее глумятцо над показухой и обсуждают синематограф... ну или я чета не так понял... *ушел напевая кумиров из настоящего: [b]и шашлычек пад каньячек вкусна очень[/b]*)))... |
чо тишина,не похмеляется нихтоаыволкпблин |
188-Алкоголик > бухаешь, дятел? (с) |
Как вас легко тролить... А Natalka228 ваще тролится с полоборота, аж неинтересно. |
191-Барсих >слы, ты тему не попутал? ща концерт идет, по первому |
Цой- жив!!! |
186-z18xer >Да неужели... Кто бы говорил?!?! Первый ненавистник советской власти((( |
193-SHOCK >тока чурку, не ставь в один ранг с Высоцким |
195-Иван Янкелевич >Не приуменьшая знание высоцкого для большинства , ты не забывай кто для тебя чурка.... Для меня жиды- чурки. |
1-S q u i r r e l >Молодец, Белочка! Выпили и послушали нашу молодость! |
198-посвящённый > не температурь, ... И для начала свой ник научись с большой буквы писат, балбес |
197-посвящённый > слы ценитель- иди спать.... В отличие от "поднимающих" ознакомлен. Со всем творчеством сабжа в рамках 17 пластинок фирмы Мелодия, есичо(((( и имею право иметь особое мнение |
[b]Мразотно тут. Испоганили все, что можно. Впрочем, как всегда. Ну уж хоть бы в таких темах не гадили. Светлая память Владимиру Семёновичу.[/b] |
202-посвящённый >Ну пока только от тебя сквозит чувством ущербности... |
Не читал. Молодые еще. Мы сидим, не чокаясь, слушаем. И пьем... |
Сколько же здесь обитает ублюдков.....!!!! Валите все твари непомнящие своей истории.... куда нибудь в израиль((((( |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |