![]() |
И вот если прокатит - нифига не знаю, а коньяк вынь и положь :-) |
159-kawi > Ты издеваешься? Второй литр вливается. Ща. |
161-kawi > Да проставлюсь, я ж говорил. Так какой коньяк-то? |
[b]Не, ну вот тупой ПРОМПТ выдает такую фигню[/b] [b]Мне больше нравится твой личный вариант перевода :-)[/b] Системная операция Системные руки после выключения воспламенения. Начните двигатель. Гарантируйте immobilizer предупреждение иллюминатов лампы кратко Рис. 2. Системный сбой представляет если: Immobilizer, предупреждающий лампу, вспыхивает быстро. Immobilizer, предупреждающий лампу, не освещает. Immobilizer, предупреждающий лампу, остается освещенным. Программирование Когда Ключ добавил или заменил. Как ПРИМЕЧАНИЕ: Два или больше запрограммированных необходимые ключа. Закончите каждый шаг в течение 30 секунд после предыдущего шага. Получите все ключи. Используя первый запрограммированный ключ, продолжите двигаться следующим образом: Включите выключатель воспламенения и назад ЗАХВАТИТЬ времена положения 5 в течение 5 секунд. Включите выключатель воспламенения. Гарантируйте immobilizer предупреждение, что лампа освещает Рис. 2. Воспламенение поворота переключается, чтобы ЗАХВАТИТЬ положение и удалить ключ. Гарантируйте immobilizer предупреждение, что лампа гасит Рис. 2. Используя второй запрограммированный ключ, продолжите двигаться следующим образом: Начните двигатель. Проверьте, что immobilizer предупреждение лампы освещает в течение 1-2 секунд Рис. 2. Повторите процедуру с первым запрограммированным ключом следующим образом: Начните двигатель. Проверьте, что immobilizer предупреждение лампы освещает в течение 1-2 секунд Рис. 2. Воспламенение поворота переключается, чтобы ЗАХВАТИТЬ положение и удалить ключ. Используя каждый новый ключ, продолжите двигаться следующим образом: Начните двигатель. Проверьте, что immobilizer предупреждение лампы освещает в течение 1-2 секунд Рис. 2. Воспламенение поворота переключается, чтобы ЗАХВАТИТЬ положение и удалить ключ. Выходить из программного способа: Ждите 30 секунд. ПРИМЕЧАНИЕ: максимум 8 ключей может быть запрограммирован. ПРИМЕЧАНИЕ: Подтвердите, что программирование было успешно стартовым транспортным средством, используя каждый ключ. Ждите больше 5 секунд между каждым ключевым подтверждением. |
159-kawi >Пробежав глазами, не переводя. Третья строчка сверху - как? 160-kawi >Лампочка другая и не в том месте. |
164-kawi >Мдя. Я немецкеий в щколе учил. |
165-Гончая > Не в тему. Там о другом. Разбираюсь. |
[em]Лампочка другая и не в том месте[/em] Пофигу мороз. Это я для общего понимания, взял первую попавшуюся картинку в интернете :-) |
Пробежав глазами, не переводя. Третья строчка сверху - как? Это значит попытаться завести двигатель. Ясный фиг, что он не заведется. Но компьютер должен принять электрический сигнал старта, "увидеть" вращающийся коленвал двигателя от датчика частоты вращения и т.п. Короче - ты не размышляй а тупо повтори все пункты, которые предложены :-) Про коньяк пока мне наверное рано [b]БАЗЛАТЬ[/b] :-) Я тебе еще пока ничего полезного не сделал :-) |
Короче - мой номер телефона под ником. Я скоро уезжаю с работы на другую работу. И через сколько я сяду за клаву другого компа - через 20 минут или через пару часов - пока не знаю. Так что если что, то пока на телефоне, а не в онлайне. |
ппц. ОДИН ключ пробуй, накер ты второй бракованный используешь? |
171-Кальмар > А кто сказал, что я второй, "бракованый" использую? 170-kawi >Телефон видел, давай завтра, ок? В голове шумит. |
Гончая Да нет базара :-) Нормальный ты человек, понимаю - выпил. Сам такой, иногда так достанет все вокруг происходящее, что какая б..ь сможет помешать нормально посидеть и выпить? . Никто. Просто так, ни о чем поговорить с кентами? . Завтра у меня выходной. Если можешь: 1. Предоставить бокс, чтобы на голову не капало. 2. Инструментальная поддержка. 3. Прибор имеешь цифровой, али аналоговый - стрелочный(предпочтительней первый вариант)? 4. За мной приехать и отвезти. 5. Желание и время(твое воскресенье), в понеделок занят и сильно. 6. Чтобы кто то мог ручками откручивать и закручивать гаечки и болтики. 7. Ну без коньяка точно не обойдется :-) . Вот тогда мы с тобой пробъём давление в топливной рампе. Наличие или отсутствие искры на ВВ наконечниках. Открытие форсунок. Kawi все сказал на сегодня. :-) Kawi ушел на другую сторону Галактики. :-) |
173-kawi > Ну и чего там, на той стороне галактики? Хорошо, что у меня еще пузырь есть, я тоже туда смотаюсь. По теме: маська в гараже. Отвертки - ключи в багажнике есть. Если нужно что-то экзотичное ( типа головка на 55) предупреди заранее. Прибор есть. Я правильно понял? Тогда нет. Найду аналоговый. Не вопрос. Такси либо служебная. Желание как-бы есть. Время.:. На твой выбор. Но в следующую тяпницу могу свалить в командировку. Тогда числа 10-го. Накормлю пловом, либо шашлыком. Вообще не вопрос. Только если буду делать плов - меня не беспокоить. Магазинов куча рядом. |
Гончая Я так понимаю, ты меня приглашаешь, чтобы я попробовал завести твою машинку? Если так, то вот мой расклад. Сегодня часов в 5 вечера меня уже ждет такая же страдалица(не заводится) только другой марки. Думаю, что там не долго будет все. Ты меня набери часиков в 5-6 и мы сговоримся. Мне было бы по кайфу сегодня помочь и тому парню и тебе, к вечеру нахеррррррачиться до зюзей. А завтра, во второй мой выходной день отлеживаться и отпиваться кефиром. Нормально? |
175-kawi > Не сегодня. Сегодня я умер. Давай на следующих выхах, если в Командировку не улечу. |
Я по теме, можно?:)) Когда-то я даже темку создавала об этом самом восклицательном знаке. И тепло у нас тут было. И собирались мы каждую пятницу. И помогали друг другу как могли... Ездили везде. На моря и не только. Да практически родные были. Фотки сохранились:)) Из моих родных тут только поздний остался. |
+177 а сейчас не ЗР, а хрень какая-то. |
Поможем, если надо. Не спеши, выскажи твои траблы. Рассмотрим. В наших возможностях - решим. Нет - извинимся... |
179-kawi > Это мне? |
[quote=Джекки;27461905]Да практически родные были.[/quote] кудажэж всьо подевалос? значит и не было нипуркая, ящитаю. такуто, мималетное увлечение. гы. |
Кость, я про форум. Вроде тема об этом? В реале ничего никуда не подевалось. |
По ходу темка по пьяни создана, а как выкарабкаться - хз:)) В дело пошли гончие, ключи, сигнализации, мазды.... Класс:)) |
182-Джекки > с достаточным количеством людей, с которым познакомился именно на кабане - да, так и есть. Всё осталось. Правда почти все они перестали сюда ходить.. |
[quote=Джекки;27461905] И тепло у нас тут было. И собирались мы каждую пятницу. И помогали друг другу как могли...[/quote] ;( |
[quote=Костег;27462683]Правда почти все они перестали сюда ходить.. [/quote] А че сюда ходить-то. Неохота в говно наступать, уж прости. А тут только говно и осталось. |
+186 я не про людей, а про обстановку. 185-Dark_Rider > Да, мне тоже грустно. И тем более грустно, что автор, задав такую тему, сам с нее свалился. |
177. Вон, Масон всех на моря всегда приглашал)) А на счет помощи - уже далеко не те машины что б по звуку подсказывать куда бить кувалдой. |
[quote=KDD;27462823]уже далеко не те машины что б по звуку подсказывать куда бить кувалдой. [/quote] Че передергивать-то? Или в Вашем понимании помощь - только удары кувалдой? И машины разные, и люди разные, и помощь разная. |
189. Когда проблемы с Крымском возникли, то равнодушных тут не было. . А вот если машину купил, ездить не купил, да и на мозги не хватило (а таких в городе дохрена, да же ПДД не знают) то как говорится: "стёб приветствуется". Уже даже в Думе офигевают как сдают на права. |
[quote=KDD;27462990]Уже даже в Думе офигевают как сдают на права.[/quote] да вся страна офигивает, как, и кто тудыть избираетса) |
190-KDD > Какое отношение Ваш пост имеет к сабжу? Вы новичок?:)) А для меня, например, показательно, что Костя в п.184 по-русски написал. А не по-дурацки, как обычно. |
89. Когда проблемы с Крымском возникли, то равнодушных тут не было. . А вот если машину купил, ездить не купил, да и на мозги не хватило (а таких в городе дохрена, да же ПДД не знают) то как говорится: "стёб приветствуется". Уже даже в Думе офигевают как сдают на права. |
[quote=KDD;27463162]89. Когда проблемы с Крымском возникли, то равнодушных тут не было. . А вот если машину купил, ездить не купил, да и на мозги не хватило (а таких в городе дохрена, да же ПДД не знают) то как говорится: "стёб приветствуется". Уже даже в Думе офигевают как сдают на права. [/quote] Мистер эхо?:)) |
ля, скопировалось не то. С мобилъ с 10 раза отправляется. Сам ты новичёк )) |
195-KDD >[quote=KDD;27463186]Сам ты новичёк ))[/quote] сам[b]а[/b] ;) |
НовичОк пишется через О. Точно новичок, если даже не знаешь, что я деушка:)) |
Я не за компом, что б нормально тут отвечать. Отправляешь- кто-то влез, и нифига не отправилось. А в буфере оказался предыдущий текст. |
196-Костег > :)) |
попробую заново наклацать. Костег, в Думу давно пора ЕГЭ вводить, а не количеством голосов и обещаний. На данный момент нет другого механизма. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |