![]() |
по теме , е39 хорошая машина , даже очень , но она давно устарела как морально так и физически. |
[quote=bb8;28930165] в сатрую е39 запаришься бабло лупить! инфа 100%) либо ездить на чадящем синим дымом ведре со стучащей подвеской и чек энджинами на панеле) Живая Е39 стоит 550-650 тыс. руб! и то пробег будет за 150 000 км. Накер они нужны объясните? найти не уставшую так же просто как найти 124-го мерса в ОТЛИЧНОМ состоянии.. Себе недавно искал е39, нашел одну в Сургуте))) была бы в москве, уже ездил бы на Е39)) [/quote] год назад продал 540 2001 с реальным подтвержденным пробегом 38500 |
122-BDF >круто. такие варианты продаются в течении недели) где взял её? почем продал? |
117- ну а в чем прикол то покупать такой сарай старый,ну пусть у людей солярис новый,так люди ездят забот не знают 5 лет гарантия,2 года поездил продал на немного меньше , только бензин лей, а бмв 10 лет машине с пробегом 300 т или 500,каждый день боятся чтоб она не сломалась а не то денег надо на них столько или вообще чтоб не стукнуло |
120-BDF > просто одни учаца на чужих ошибках, а другие на своих. ты щаз пытаешсо доказать что надо учица на своих))) |
есть разнецо в "передвигацо" и "С Удовольствием За Рулём", какой там всрандель новый салярец.... |
126-ale2005500 > по пропкам? никакой разницы) в соляресе даж удобней мне кажецо, очко не грает шо мотор может закипеть))) |
127-он же mugen >в саляресе есть матор?))))ачоза пихло бояцо, сломалось - выкинул на х, другой поставел и фпирьот!) |
покажите мне место, где находится мораль в машине.) и как она может устареть, е60 хуже по качеству е39 |
129-уэф >в чем?))) |
130-bb8 > в том же в чем е39 хуже е34) |
131-он же mugen >а чем хуже то? вес больше?) это на бизнес классе не существенно) не катэрхам же, что еще? пластик хуже? не уверен, кожа хуже? не думаю, интерьер хуже? тоже не правда) мотор хуже? дык только лучше с каждым разом |
и пластик, и кожа. больная рейка хронически е60. на моем стоит родная. |
133-уэф >на е60 110 000 пробега из них 65 000 км по краснодару. рейка как новая) |
134-bb8 > ой как вы на них ездите через рельсы по пол часа странно шо у вас ваще чота ломаеца из ходовки))) |
бывает, что повезет) |
готов спорить))) Качество на уровне! и там и там. В новых просто фактура другая. А уж эргономика с каждой моделью становится только лучше, т.к инженеры не зря там зарплаты получают)) [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTECD0UDnXpO_7AgNPjh8uXoL03-_A2eahB9dHuza0A9vqj4Ayk-w[/img] [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7LVx5CoHH7N1VX7U7UPLeebYJfdnzEDoSmX2Ys1pd2wE65TFF[/img] [img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfAPMLKfvrct9OtfU6J5aQhUaP-lT-FGvlGXUGAB9c3dZHjLghEw[/img] |
135-он же mugen >я так не езжу, поэтому раз в пол года менял сайлент блоки) |
эргономика у пятерок идеальна и практически одинакова, пересев из 34 в 39 с завязанными глазами можно и попутать) |
[quote=bb8;28948550] 122-BDF >круто. такие варианты продаются в течении недели) где взял её? почем продал? [/quote] где взял - отец купил в 2001 и с 2005 у меня ...как не странно , такая машина продавалась 1,5месяца , продал за 580 с доп 18" BBS.... основные интересующиеся были люди с южных республик и такие же, которые продали свои Приоры с фразой "Брят , а зя 450 отдашь, за углом Вачек такую же только 530ю за 430 продает" ....хотят что-то побыстрее |
Афтырь, ну если уж уперся в 39 и на автомате, то лучше искать сарай 530i - сараи обычно в намного лучшем состоянии чем седаны, а три литра уже вполне хорошо едет, плюс к этому комплектация таких авто в большинстве случаев лучше чем 525. Правда сарай потом хрен продашь, увы не шарит у нас народ в удобстве и универсальности. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |