![]() |
у меня МТ. на АТ он уныл. |
32-Трезвость норма жизни >успокойся. мне твоя радость как зайчику стопсигнал. |
38 - я его понимаю! У меня тоже кент на такой катаетя , говорит что это первый авто о смене которого он даже не думает. Я пока свой идеал не нашёл , и за 450т. это точто не приора и даже не солярис. |
Знакомый продает Е-39 2003 года, в 2011 из германии, автомат, дизель 170 л.с, универсал на полном М-пакете, черная, 2 комплекта литья, алькантара и все такое. Если интересно пиши. |
38-плаха >У моего кореша тоже такая, черная) Еще в м обвесе была.. Пока он на ней через бордюры не перелетел) |
42-уэф > ухахаааа... дед яш ни абидеть... у меняш кум стаматолах и еси бы не его безумные проекты, ездил бы вжэ на новой бентли)))... ЗЫ: я тя всегда поддержать стараюсь, а ты злишьсо як уборщицо,а не стоматолах=))))))))))!!!! |
42-уэф > ты не ответил о каком таки трахторе задумался? |
N47d20 |
48-уэф > в нынешний кузов перекинуть шоль хотишь? |
е91 |
0-mitr > бнв! бнв! бнв! *скандирует стоя* ну или приору, что кагбэ тоже самое. |
51-z18xer > толстовато. 50-уэф > понЯл. Комментить не буду, дизельных пропеллеров не щупал ни разу. |
я переделывал Е39 525i в 530d от геморройная машина |
44-IvanST > в 2011 это только берорусская, ввезена из литвы и собрана из трех |
ну этож не пальцгрупп- типа запоргана))) |
52-matros >360 ньютон, 184 лыски |
интересно, до сих пор катаются "копетосы" и "шохи" из 80-х, космичи всякие разные и ничо. А почему свеженькая, по сравнению с ними, бэшка вызывает опасения? |
56-уэф > дизель мерса мне понравился. Только не понравилась ватность на низах. Зато после 3 000 звук - ухххх :) Купишь - дашь прокатиться? ;) |
57-z18xer >а"бочки", "сигары", "селёдки"?))) )))) |
58-matros >низы вялые в угоду экологии, лечится.;) я не завтра беру, планы на осень. |
59-уэф > во-во, ездят и будут ещё стока же ездить. [img]http://a.d-cd.net/5caaf6u-960.jpg[/img] 400 сил. |
60-уэф > я буду ждаааать :) |
0кЪ |
61-z18xer > даже мой турбоваг еще активно передвигается ))) |
0-mitr > А зачем тебя отговаривать?!?! Если так горит огонь в одном месте - то всякие отговоры будут только поддувать пламя )))). А если серьезно, то на кой тебе престарелое б/у? В эти бабки вполне укладываются такие приятные во всех отношениях машины разных классов как: Мазда треха о двух литрах, Мазда шесть более ли менее прущая, Лансеры, галанты и даже ненавистный недоваг Шкода Суперб ) |
65-SaMet > лансер не едет особо, уж поверь мне :) Я бы еще на аккордеон седьмой 2.4 советовал глянуть. Но тоже будет немолодой. |
едет\не едет... противно читать... да кто из вас использует хоть 50% потенциала ваших авто?:?? противно читать местных экспертов... ХКТЬФФФФФФУУУУ.... ЗЫ:да я на 90% уверен шо уграю у рот 90% местных спортсменоф шумахероф на своем говнофокусе в ГОРОДЕ... ЗЫЗЫ: хотя, если данные о ниипучих секундах на прямой добавляют вам сантиметроф и уверенности... да хрен с вами убогими спортсменами))))... ЗЫЗЫЗЫ: еси каво обидел... идите нннннахер.... я рульку приготовил и съел)))).... |
67-Трезвость норма жизни > вот последнее предложение лучше было не писать. Писта тебе, Сирожа. Как пить дать - не долго тебе осталось. Понялне???!!! |
68-matros > держись лять... я ее запил хортицей и шлифанул баканским.... так шта мне ваще насрать!!!!!!!!!!!)))) |
Писта тебе, Сирожа. (с) |
68-matros >70-z18xer > та идите вы ннннннннннахер оба!!!!)))))..... ЗЫ: ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ..................... |
эта форт детко!!!! [img]http://media.ffclub.ru/up226424-_____-1348637517.jpg[/img] [img]http://media.ffclub.ru/up226424-______1-1348637528.jpg[/img] |
0-mitr > Фольксваген Поло или Хёндэ Солярис. |
Афтору надо на БэМэВэ клуб....срузу так сказать к сектантам :))) Бгггг....они быстро уговорят :) |
[quote=kulin;28916148].они быстро уговорят :)[/quote] как поиметь бабак на квартиру, если порвали трико на переходе.... |
Я не хочу бнв, нахернадо)) |
да, лучше пруля какогонить...) |
72-Трезвость норма жизни > ха-ха вот на что "теребят" на чпокус клубе ) |
Ну да, такого какого-нить овощЯ..)) [img]http://a.d-cd.net/a3bdw/480.jpg[/img] |
76-Чанский > +1. Мерс примерно в 462 раза лучше. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |