К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я прозрел. Какой опасный перекресток с круговым движением...

Гость
0 - 15.10.2012 - 16:46
На южном обходе, на кольце на Тахтамукай...

Вот так там ездят!!! :)
Не все догоняют, видимо, что это круговое движение...

Гость
441 - 19.10.2012 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Я, находясь в крайнем правом и двигаясь к Авроре, и есть та самая помеха для находящегося в среднем ряду.
для аленей ещо рас повтор:
Цитата:
Сообщение от CYD5 Посмотреть сообщение
С КОЛЬЦА МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ С ЛЮБОГО РЯДА, ПРОПУСТИВ АЛЕНЯ СПРАВА
не даходит??
а вот с какого хрена слева оказался алень тупой - так это алень объяснить не может чо он делает в правой полосе если ему надо налево....
гггггг
Гость
442 - 19.10.2012 - 13:22
Цитата:
Сообщение от CYD5 Посмотреть сообщение
хрена слева оказался
испр.: справа
443 - 19.10.2012 - 13:40
Сирожа, по материалам пиндосовских СМИ современная психиАтрия творит чудеса. Не теряй надежды, твой Опель обязательно найдет свой Майбах и я уверен, ты подружишься с его владельцем. Главное, продолжай пытаться выезжать с кольца как и раньше, создавая аварийную ситуацию. Ведь все вокруг законченные идиоты, один ты умный... и в белом фраке.
Гость
444 - 19.10.2012 - 13:57
443-Свист > свестун опять сиранул
цитата из пдд про "только" будет??
что с тупого военного взять...
Гость
445 - 19.10.2012 - 14:41
вот шо интересно - с какого буя становиться в правый ряд есле нужно влево поворачивать?? допустем едет такой вот свистабол как обычно делает по правому ряду по красных партизан чтобы повернуть налево из правого ряда, а там вдруг оказуется знака 4.3 и нету...
и этот свистун засаживает кого-нить кто едет прямо по партизан во втором ряду..
и будет платить
а ведь я его предупржал..
что моском если он ваще был надо хоть иногда уметь пользоваться
ггггг
446 - 20.10.2012 - 20:55
Седни еще одного на Ростовском, как родного приняли на Аккорде... Душа прям возрадовалась. Идиотов-то по рецепту Сергуньки ишо много катается. Впрочем, истеричному придурку не дойдет, шо предлагаемая им "спираль" есть ни что иное как движение в крайнем правом ряду. Ну, тут ничего не попишешь, ежели Господь не дал, то уже никто не даст.
447 - 20.10.2012 - 20:58
Нееее, я не спорю, изгнанные из КГБ по профнепригодности значительно тупее тех, кто уволен из Армии по сокращению. Тут ты, Сирожа, конечно впереди. :о)))
Гость
448 - 21.10.2012 - 08:17
для дебилофф:
с профпригодностью у меня все ок было, а трабла была в том что я против кп\ss попер, есле те тупому так и не дощло...
и для дауноф ещо разок: меня на зиповском в левом ряду мент махнул отражателем, а я забил поехал - так с мигалками догнали и тока страховку спросили
гыгыгы
очкуйся и дальше, а на вопрос ответить где в дд написано "только из правого ряда" дауны так ответить и не могут
ггггг
ну чо с убогих взять
Гость
449 - 21.10.2012 - 08:28
Цитата:
Сообщение от ELEA Посмотреть сообщение
осталось понять что с поворотником :)))) Все время левым мигать? :)))
тактода. есле по зиповскому кольцу налево поворачиваешь. а прямо с кольца - бес поворотника
я как-то цитировал в нете нашол - какой-то мент на сдаче экзамена на права банил тех кто не включал поворотник
гггг
уж они-то усю жись терь поворотники включают поворачивая по кольцу
ггггг
Гость
450 - 03.11.2012 - 00:56
так я не вижу ответа "знатоков ПДД" где в ПДД написано что с кольца выезжать только из правого ряда???
умные есть???
со свистом все ясно - лашара
гггг
Гость
451 - 03.11.2012 - 12:01
Двигающийся по внешнему радиусу правил не нарушает - ему можно и направо и по кругу .
Тот что движется по внутреннему при съезде с кольца должен заранее перестроиться на крайнюю правую полосу .
Ольень на этом рисунке один .
Гость
452 - 03.11.2012 - 12:04
450 - При повороте направо на перекррестке заранее надо занять крайнее правое положение ( если другое не продиктовано знаками и разметкой ) - такое устроит ? Круг - это ряд перекрестков .
Гость
453 - 03.11.2012 - 16:25
451-qas >где написано, что он ДОЛЖЕН заранее перестроеться?
ПДД давно курили?
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
________
Ещё раз, ГДЕ ТАМ ДОЛЖЕН?
БГГГ)))
Гость
454 - 19.02.2014 - 11:17
453-Гость >+100500
Гость
455 - 19.02.2014 - 11:28
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
451-qas >где написано, что он ДОЛЖЕН заранее перестроеться? ПДД давно курили? 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. ________ Ещё раз, ГДЕ ТАМ ДОЛЖЕН? БГГГ)))
а для идиотов специальные правила есть, где написано, что перед началом движения нужно сесть в автомобиль, а перед этим выпить чай, а перед этим посиракать, а перед этим поспать, а перед этим приехать домой, а перед этим начать движение....
Гость
456 - 19.02.2014 - 11:50
454-мужчинка > ты седня все кольца апнул чтоли?
Гость
457 - 19.02.2014 - 11:56
Цитата:
Сообщение от мужчинка Посмотреть сообщение
453-Гость >+100500
так эти идиоты применяют этот пункт, объясняя что нужно по кольцу только по левой ездить, а если съезд с кольца, то этот пункт уже и не применяется...
Гость
458 - 20.02.2014 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
При повороте направо транспортное средство должно двигаться ПО ВОЗМОЖНОСТИ ближе к правому краю проезжей части.
всё!
ЕСЛИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ИЗ-ЗА ПРОБКИ ИЗ ДАУНОВ В ПРАВОМ РЯДУ - ВЫЕЗЖАЙ ИЗ ЛЮБОГО РЯДА ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ ПЕРЕКРЕСТОК
Гость
459 - 20.02.2014 - 10:36
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
всё!
Бгг, миссия выполнена? ))

Думаю, что "миссия невыполнима" (с) ))
Гость
460 - 20.02.2014 - 10:58
да, пока дауны в автошколах и в гибдд не переведутся..
бггг
Гость
461 - 20.02.2014 - 11:02
460 какая нахрен автошкола..я ничо не помню..еду чисто по сообразительности и интуиции.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены