|  |   [1]  [2]   | 
| 
 WYNNs против LIQUI MOLY  ??? имеется в наличие вот така штука Для мойки форс без снятия. [img]http://23-amex.ru/npic_toplivsystem/sl025m.jpg[/img] сижу чешу репу шо в нее лить. вариант намбо ван. Wynn’s.грят моет все хорошо нагар клапана и тде и тп.произвобитель грит шо безвреден для свечей ката и масла. на бескрайних просторах существует мнение шо после него нада менять масло и свечи и шо нельзя им мыть свежие иномарки ибо форсы типа нежные. вариант намба ту LIQUI MOLY. грать более нежная .свечи и масло не убивает и менятьне нужно.нагар не смывает форсы моет более менее. [filolog]мона[/filolog] мыть любые иномарки. вариант намбо три. иметь в наличии обе жидколсти.мыть старые машины с массовыми пропусками Wynn’s а свежие с подтраиванием LIQUI MOLY | 
| 
 Первый! | 
| 
 конечно намба три ёпт. виннс очень агрессивен. | 
| 
 бенз и дизель моет форсунки? | 
| 
 Фалькон = Фарсунки | 
| 
 [quote=genezis;26562273] бенз и дизель моет форсунки? [/quote] да.2 контура и для дизеля и для бензина.тока с дизелем н6е хочу связываться.из за риска убить плунженную пару.ибо подключение до ТНВД. | 
| 
 2-161rus > окей .так и сделаю. | 
| 
 теперь волпрос по режиму мойки например Wynn’s рекомендует завле и 40мин тарахтим. а на просторах рекомендуют завел 15 минут тарахтим глушим 15 мин откисает. завел 15 минут тарахтим. потом отключаем установку подлкючаем штатную систему и газу на дороге минут на 10 | 
| 
 ликви моле - гавно. | 
| 
 [quote=Костег™;26562611] ликви моле - гавно. [/quote] отказать. нивсё. | 
| 
 [quote=Falcon;26562195]LIQUI MOLY. грать более нежная .свечи и масло не убивает и менятьне нужно[/quote] Брешут походу. Я мыл 3 раза, 2 раза Винсом и 1 раз Ликвей. Так вот после Ликви свечи такие же пожухлые, как и после Винса. Ну может поменьше, однако вид у них заметно меняется. [quote=Falcon;26562468]теперь волпрос по режиму мойки например Wynn’s рекомендует завле и 40мин тарахтим. а на просторах рекомендуют завел 15 минут тарахтим глушим 15 мин откисает. завел 15 минут тарахтим.[/quote] Когда мыл Винсом на аппарате в Ключ-авто - мойка длилась минут по 40 два раза с перерывом минут 10. И все только на ХХ. В обычном СТО так же было. Но второй этап поднимали обороты до 2-3 тысячи, а под конец несколько минут жесткой прогазовки. | 
| 
 10- не отвалилось хоть ничо?? | 
| 
 10, я тебе больше скажу. Никакой разницы до и после мойки не заметил ))) Но мне сказали всё потому что не форсы грязные были. | 
| 
 10-antrox > чета сильна жоска.такого нигде не че тал.в мануале к аппарату в том числе а жидкости скока тратили? | 
| 
 [quote=antrox;26563169]я тебе больше скажу. Никакой разницы до и после мойки не заметил )))[/quote] ну если не троило и все было окей зачем мыл?для профилактики? | 
| 
 на старых автах мыл винсом. эффект был налицо. | 
| 
 [quote=Falcon;26563192]для профилактики?[/quote] первый раз из-за забитой сеточки в баке хуже стало ехать. Видать где-то хапанул гомна. Последующие разы для профилактики, начитался о пользе, а также послушал хорошего знакомого мастера. [quote=Falcon;26563177]а жидкости скока тратили?[/quote] Каждый раз 1 баллон покупал. Не помню сколько там объем, наверное литр. | 
| 
 [quote=уэф;26563247] на старых автах мыл винсом. эффект был налицо. [/quote] скока платил? 500р работа плюс жидкость нормально будит? | 
| 
 [quote=Falcon;26563290] Цитата: Сообщение от уэф на старых автах мыл винсом. эффект был налицо. скока платил? 500р работа плюс жидкость нормально будит? [/quote]хорошо. | 
| 
 [quote=antrox;26563282]Каждый раз 1 баллон покупал. Не помню сколько там объем, наверное литр. [/quote] ага литр.значит тебе просто выпаливали жидкость. жидкость почем? | 
| 
 Лавр. Самое лучшее средство. | 
| 
 [quote=HONDA;26563320] Лавр. Самое лучшее средство. [/quote] грят сильна дорогая.у мнуж туд калхоз.денег не сильно многа у народа. | 
| 
 20-форсунки ж чистить, а не цилиндры. | 
| 
 [quote=161rus;26563338] 20-форсунки ж чистить, а не цилиндры. [/quote] да.для раскоксовки лучше нету средства.уже применял.эффект налицо если кольца залегли | 
| 
 21-Falcon > Не дороже 500 бутыль (литр). 22-161rus > Поверь форсунки не хуже чистит! + раскоксовывающий эффект! 23-Falcon > Ну вот ты сам всё знаешь! + не требует замены свечей (экономия в счёт его стоимости) | 
| 
 LAVR | 
| 
 23-на ранней стадии масложора и залегания маслосъемных колец хорошо, при стабильном жоре литр на тыщу лавр уже дажопы - только замена колец, маслосъемных колпачков. | 
| 
 LAVR  так блин. а шо у него с применяемостью?везде лить [filolog]мона[/filolog]? в джидаевские движки например? | 
| 
 27- людей с джидавским движками трумастер шлет сразу накуй имхо)) | 
| 
 24-HONDA > в Протектор Авто уже в продаже 350 руб. 27-Falcon > погугли, я не в курсе | 
| 
 [quote=Falcon;26563316]жидкость почем?[/quote] Чессгря не помню уже цену на жидкости. Но вся мойка обходилась в районе 1000, ну +/- немного. | 
| 
 29-Vit_Ghost > + но сосед мыл свой джидайный пинин  вроде радовался | 
| 
 [quote=161rus;26563543] людей с джидавским движками трумастер шлет сразу накуй имхо)) [/quote] я тоже. ладна остановлюс на варианте три всетаки | 
| 
 [quote=antrox;26563574]Но вся мойка обходилась в районе 1000, ну +/- немного. [/quote] окей.так и планирую | 
| 
 30-antrox > а какой машин у тя? | 
| 
 17-Falcon >это было давно,лет шесть назад.  литруха стоила рублей 300, помыть шестёрку нужно было две. Работа, если память не изменяет , рубликов 400. в принципе недорого. Налаживай свой кирогаз. может приеду помыть, бывает начинает чуть подёргиваться при разгоне, моего пробега больше полтоса, да и хз, мылся ли когда он вообще... только по поводу ката есть сомнения, он живой. | 
| 
 29-Vit_Ghost > Я же грил не более 500) | 
| 
 35-уэф >У шестерки кроме форсунок на капоте других нет) 33-Falcon > Форумчанам скидки будут?) Если Лавром я приеду! | 
| 
 37-HONDA >"шестёрки " у меня никогда не было, но я не теряю надежду когда то приобрести в кошерном е24.;)) а шестёрка то шо я обозначил, эт кол-во горшков.))) | 
| 
 38-уэф >Странно и у мну шестёрка, и одного Флакона вполне хватает.... А что у шестёрки расход в 2 раза большечем у 4-ки??? | 
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |