|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=161rus;26563474]23-на ранней стадии масложора и залегания маслосъемных колец хорошо, при стабильном жоре литр на тыщу лавр уже дажопы - только замена колец, маслосъемных колпачков. [/quote] У меня на мерсе 102 мотор. Не новая машина, естественно. В инструкции прописан нормальный рабочий ужор масла - 1л/1000км. В принципе - он так и жрал. В городе поменьше, на трассе чуть побольше. После процедуры с Лавром - городской ужор масла практически упал до нуля. Те от замены до замены не доливаю, если за город не ездить. Так что Лавр для цилиндров хорошая вещь По теме - есть такое правило: любые работы по настройке/ремонту/обслуживанию инжектора начинаются с промывки бензобака. Иначе хоть Виннс, хоть что - бесполезно. Ликви никогда не пользовался, а ВИННсом регулярно мою форсунки и некоторые другие элементы впрыска. Правда - вручную, не на стенде. | 
| 
 если мыслить логически, то не в два, а на треть больше. форсов то соотношение 4/6=2/3?  а треть баллончика никто, понятное дело мне не продал...((( ну и кашу маслом не ипортишь;) или ты 12 цилиндров тоже одни баллончиком мыть бу?:) | 
| 
 если кат умирающий, то после чистки винсом с ним тоже придется распрощаться, бо 40 минут на предельных оборотах он там нагревается по самое небалуй, гадость, которая вылетает догорает на его сотах | 
| 
 признаков помирания нет.  просто не хотелось убить его... хотя, мысли распрощаться сними уже посещали не раз. доллбанный евро4... тупой до безобразия...(( | 
| 
 42-уэф > Т.о. образом расход у 2-х литрового "6" на 50% больше, чем 2-х литрового "4", а 2-х литрового V8 расход в 2 раза больше! А у трёхкотловой двушки в 2.5 раза меньше чем у V8??? Интересно интересно.... Тут Нобелеи попахивает.... | 
| 
 45-HONDA > *Нобелем* | 
| 
 [quote=уэф;26564102]. Налаживай свой кирогаз. может приеду помыть,[/quote] давопрос тока в жидкости.кирогас в полной готовности | 
| 
 [quote=HONDA;26564294]Форумчанам скидки будут?) Если Лавром я приеду! [/quote] ну.привози лавр с собой.а скидки нет.босс сказал тока близким родственникам.то на куче операций могу скостить трохи. а тут одна опереция.никак | 
| 
 48-Falcon > Тю я думал ты сам на сам без Босса! Тогда вопросов нет! Приеду со своим) | 
| 
 [quote=Бармалей;26568554] бо 40 минут на предельных оборотах он там нагревается по самое небалуй, [/quote] зачем на предельнывх оборотах? на холостых с подгазовками до 3 тыс. | 
| 
 50-Falcon > Для кого то это предел! Пойми! ) | 
| 
 [quote=HONDA;26571074] Тю я думал ты сам на сам без Босса! [/quote] не .на сервисе работаю.обрудование босс закупает .седня вот новые подьемники ставили.3 штука.он вкладвывает мама не горюй. | 
| 
 [quote=HONDA;26571110] 50-Falcon > Для кого то это предел! Пойми! ) [/quote] гы | 
| 
 52-Falcon > А где базируетесь? Промывка по записи будет? | 
| 
 [quote=HONDA;26571132] 52-Falcon > А где базируетесь? Промывка по записи будет? [/quote] базаруемся на привокзальной площади ст брюховецкой. канешно лучше по записи.шоб я тебе ждал и не взял другого клиента | 
| 
 Автор. Ты ж мой пьяный бред не будешь слушать, однако кину тебе инфу... В 90-х сделал на этом немало лаве, и прогулял столько же. Carbon Cliner, кажись так этот концентрат обзывают. Это концентрат, как уксусная эссенция. У женщин постарше себя спроси - они объяснят, что такое эссенция. Эта хренотень даст тебе при промывке форсунок приход лаве двойной. А вообще - делай как знаешь. Эту школу прошел почти двадцать лет назад... | 
| 
 с ейской трассы по прямой в станицу до вокзала.там будут указатели и видно вокзал [img]http://f2.s.qip.ru/1q1IStRX.jpg[/img] | 
| 
 56-kawi > [filolog]Ёпт[/filolog], старый ты чё жжешь, Карб Клинер в аэрозоле, как его к стенду примастырить!? 21 век на дворе! | 
| 
 [quote=kawi;26571187]У женщин постарше себя спроси - они объяснят, что такое эссенция.[/quote] я ей торгую и щас есть в наличии. [quote=kawi;26571187]Эта хренотень даст тебе при промывке форсунок приход лаве двойной.[/quote] потому что разводится 1\4 с бензином? так работа цена фиксированна.500руб. | 
| 
 58-HONDA > эта вот [img]http://www.carbonclean.ru/products_pictures/mv4020_bb.jpg[/img] [u][url]http://www.carbonclean.ru/index.php?productID=9[/url][/u] | 
| 
 60-Falcon > О мля! Впервые вижу! | 
| 
 [b]HONDA[/b] Ты был неправ, я за базаром слежу внимательно своим. А вот [b]Falcon[/b] абсолютно прав. Видел ты такую эссенцию? [img]http://www.carbonclean.ru/products_pictures/mv4020_bb.jpg[/img] | 
| 
 62-kawi > тока в инете.но чета отзыва не очень о ней. а такакая в наличии))) [img]http://dag-produkt.ru/images/catalog/1f54fd0764f30ef23df2e763df384071.jpg[/img] | 
| 
 ладна йа макароны повез. да да.сервис днем. рынок ночью,покой теперь мне тока снится | 
| 
 Falcon Наши, городские, берут около 800-900р. А вы, гоните наших, городских :-) Но, гораздо прикольней(правдивей для себя и клиента) снять форсунки и промыть их на стенде. Да, что я говорю, Сокол, некоторые до сих пор думают, что промывка форсунок - профанация. Ты, надеюсь, как и я ненавидишь тупых. Их большинство, к сожалению. Это не изменишь... Смирись, и делай свое дело. | 
| 
 62-kawi > Ок ок я был не прав))) | 
| 
 [em]тока в инете.но чета отзыва не очень о ней. а такакая в наличии)))[/em] А ты кому веришь? Очкоглазым прыщавым двоечникам-интерми.ньетчикам, или профи. Это ебукейская жидкость, уж поверь. А лучше проверь и сравни с Виннсом и ликви Молли. Это делал давно. И СОСТАВИЛ СВОЕ МНЕНИЕ. | 
| 
 HONDA Да ладно, братское сердце :-)) Фигня, ошибки, кто ничего не делает - только тот не ошибается. Моя любимая поговорка: - Век живи ----------- Век учись. И все равно дураком помрешь. :-))))))))))))))))))))))) А еще лучше потрать минут 5-7 и прочитай мой топик про Ролс Ройс. Спасибо за твои минутки... | 
| 
 45-HONDA >речь о кол-ве форсунок. и 6 больше 4-х на треть.. а двухлитровую вэ12 ты тоже будешь литрухой мыть? | 
| 
 чистил таким аппаратом форсы на акценте - чихал, троил, трясся! жидкость была винс, была мысль что паленая оказалась..  следом гольф4 чистился ликвимолли и все было гуд! винс мог быть и паленым, но осадок остался... | 
| 
 тока шо помыл винсом 15 фольца.эффект потрясающий. | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |