![]() | [1] [2] |
Взбрыкнулось прямо сейчас поехать в Анапу. Дорога. Какие есть косяки? Не был там 158 лет. И еще три месяца. Подскажите? |
"И ты, Брут?!" (с) :) |
могу быть вторым пилотом и гидом! |
фсе норм |
бензин, доширак и проживание с меня... |
там заипок! |
Я фсё посчитал 3 рубля нужно в день на жратву и всю дребедень. Ещё 1 рубль, чтоб там угол снять. Ну ничего, гулять, так гулять! |
0-kawi >ехай,я разрешаю |
в анапе косяки днем с огнем не сыщишь |
От вы добрые :-) Короче, трасса ок? |
9-kawi >канеш .как обычно |
Только от туда, ехай через Славянск. Дорога - сказка. За 2 часа доехал до благовещенки. Советую туда ехать, там дельфины каждый день, планктон по ночам светится и пустой пляж. (Это еси просто отдохнуть хочется) Ах да, там мужичек вчера приехал, один, на жипе и похож на дрифтера, аккуратнее там бггг)) |
11-Polygonal bastard > плюсану за Славянск. Через Крымск дорога страшна как сны Сары Коннор :) |
Судя по яндекс-карте ехать 170 км 4 ч. 20 минут |
13-doz02 > хз. Обратно быстрее значит))) |
13-doz02 >ну чо ехать тогда . можно дома песка насыпать возле ванны , лечь, пить пиво и смотреть понарамы яндекса.)) |
ночевать можно в машине, доширак 3р.50к три раза в день и того 10р.50к. в сутки, воду можно попить в душе на пляже! |
16-дрифтер > так вот как становятся дрифтерами! *подчеркнул Доширак в ч0рном списке ч0рным маркером 3 раза* |
везде толпы, цены дрифтерские, мест практически нет и на два-три дня никто номера сдавать не хочет. на море надо ехать после 25-го хотя бы. |
18-new > [quote=new;31741706]на море надо ехать после 25-го хотя бы[/quote] ...сентября! |
6-128 >я жил в гостинице возле маяка! два рубля номер с трех разовым питанием! |
Снять нормальную комнату в анапе 1200р/чел. Коморка 3х3 с теликом без пульта и таратящим воняющимкондером который нельзявключать потому что напряжения нет. |
0-kawi >до Славянска трасса отл) (даж 2полоска), далее 1 полоска( но заторов нет до Светлого пути, дальше я обычно в Темрюк, так что там в сторону Анапы не подскажу, но было все нормуль! В последний раз (понедельник) удивился что от славянска нет припаркованных авто на обочине снимающих слошняк))) предыдущие разы стояли штуки 3точно (принимали в Коржевском, Славянске, Светлом Пути) На скорость замеряют тока в п. Краснодарском или после него в разрыве разделительной. А так ляпота))) 2 часа от рубироидного до темрюка) крейсерская 110-120км/ч=тошнот, знаю) Зато по/на обочине не вылаюсь... |
Во во ! Вот в Анапу и не поехал. И не пожалел. Благовещенка рулит! "Касандра" |
а куда с палаткой в сторону анапы можно поехать? чет детство вспомнил каждое лето с родней ездили в криницу! борщь сваренный на шмеле! эхх(( |
у меня после Благовещенки песок был даже в заднем приводе)))) |
24-Roma660 >в бетте лучче |
26-aleks_bludof >там кепмиг? |
кемпенг!)) |
27-Roma660 >аа..неа)обстановка мне больше нра. |
Через Славянск дорога лучше, ровнее, и машин меньше - но скучная)) Иногда езжу туда по два раза в неделю, последнее время чаще через Крымск. Не такая уж там и страшная дорога. |
26-aleks_bludof > пфф какая на оппуканая бетта?))) там разве что роща нормальная да и то на каждом метре по три чела спят. 24-Roma660 > Благовещенка)) |
зато там мелко и грязно и старика-торчуна даже по сильному приходу не утопят собубуляторы,в добрый путь повелитель тайных сил и коробочек... |
Анапа -отстой! Я оттуда раненый приехал(( В понедельник только швы сняли.В Субботу опять поеду!!! |
11-Polygonal bastard > +100! Кста аварию тож видел Жипа в кустах и Жигу на встречке. Но не был свидетелем. |
34-burnimpulse >сколько от стоянки до моря топать??? |
34-burnimpulse > ты случаем не в эдеме у Алины был? |
трасса офигенная... машин мало... даже на круизе километров 100 проехал)))... так и не понял почему... туда на 2-х 4х4 средний 7,3... обратно 8,5))) вроде ехал одинаково))) |
40-Палач >+1 |
[quote=Polygonal bastard;31741571]планктон по ночам светится[/quote] планктон... эта который офисный? эка их компутерь на работе облучил о_0 |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |