![]() | [1] [2] |
поедет коробочки бздыхам впаривать |
Славянск оставили позади. Полет нормальный -:) |
43-kawi >Ты кого взял? |
По делу в Анапу прем. Пилот, штурман, и я потягивая пойло на заднем сиденьи и забивая чинарь -:) |
В Анапе |
Яндекс не врал - 4 часа))) |
36-Намнакуранькунтошка > да она почти на пляже.)) 3 минуты пешком по песку. Я про обычную автостоянку, если что.)) Но так, знаю дальше есть автокемпинг, думаю местные расскажут. |
37-Polygonal bastard > не, я жил в Анапе у родни 3 дня, но каждый день гонял в благовещенку.. )) |
он ездил со мной но правда после литра анапской чачи дорогу назад не помнит!!! |
дайте координаты где в благовещенке хороший пляж? |
а дело было в том что я с жинкой отвозил сынишку в пионерлагерь ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ в самом конце пионерского проспекта ну а каwi взял с собою чтоб нескучно было!!! с ним весело поверьте!!! |
fodomah всё зависит от авто если джип то ближе к морю сквозь дюны если нет тогда на право по дороге а так в принципе там один большой пляж только колеблется расстояние от моря до дюн 40-120метров |
Ап.подскажите не местному в благовещенской есть парковка рядом с пляжем,метров 50-100 до пляжа? Спасибо. |
[quote=Polygonal bastard;31741571] Только от туда, ехай через Славянск. Дорога - сказка. За 2 часа доехал до благовещенки. Советую туда ехать, там дельфины каждый день, планктон по ночам светится и пустой пляж. (Это еси просто отдохнуть хочется) Ах да, там мужичек вчера приехал, один, на жипе и похож на дрифтера, аккуратнее там бггг)) [/quote] Сейчас я в Благовещенской - НА ПЛЯЖЕ ЯБЛОКУ УПАСТЬ НЕГДЕ!!! Сдуру приехал сюда. Народу больше чем на городском пляже в Сочи. Дельфины, таки да проплывают каждый день. |
[quote=Гол как сокол;31757120] Ап.подскажите не местному в благовещенской есть парковка рядом с пляжем,метров 50-100 до пляжа? Спасибо. [/quote] Есть - 150 рублей с машины. |
54-AleM > Ты на центральном пляже?)) Хтож тебе безлюдные места сдаст хаха) |
Помница приехали мы в анапу в 90-х с английскими лордами)))) и один пошел в сортир на пляже))) выскочил от туда весь бледный, грит чуть не проблевался о май гот И так далее.... В общем зашел я в этот сартир а там вся комната покрыта толстым слоем белых червей!!! Как опарыши! И дерьмо прям живое как будто))) шевелится))) в общем лорды на всю жизнь анапу запомнили))) |
51-mrsensey > блть я в эту сраную жемчужину уже 3 раза за неделю съездил... |
50-fodomah >везде |
55-AleM >киньте координаты пжлста в личку. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |