![]() |
вышел в час ночи а машина заблакирована внедорожником Сигналил минут 15 и звонил на указанный номер телефона. Вокруг столбики набиты и газоны с клумбами и деревьями) в тупике машину ставил) пришлось ехать по клумбам с разгона и штурмовать маленькие деревья))) вот че с ним сделать?))) |
Понять и простить. |
да! |
[em]вот че с ним сделать?)))[/em] а ты сам то как думаешь?)))) |
Колеса спустил бы ему все 4 и нипели спистил пусть потом [filolog]трахается[/filolog] качает с утра. |
5 а там видео камера)) |
пипец шо за люди |
на капот насри |
точно,у нас во дворе частенько такое практикуют приезжие из близЛизущих колхозов! купил автомаркер и теперь записки им на лобовом оставляю)))) но с..а недействует!!))) |
ломать дворник. |
10 Полностью ломать? |
11 да. можно оба. |
Можно интереснее - оторвать номер и выкинуть в ближайшую мусорку))) |
пробить его по номеру телефона, найти его в одноклассниках, создать левую анкету, прикинутся девушкой доступного поведения, потом всею переписку скинуть его жене. вот такая форма мести хитрая. |
ога или на сайте ахтунгов)) |
мож то моя, сосед?) |
10-11 дворника отиметь, да лучше сразу двоих, а найти в соседнем дворе - и третьего отиметь |
я б номер накер оторвал и напамять себе оставил. |
[em]Сигналил минут 15 и звонил на указанный номер телефона.[/em] ...А в это время водила внедорожника сидел в засаде с берданой и ждал, когда начнут курочить его авту, чтоб выскачить неожидано и отомстить...:-))) |
можно было еще ченить плохое на вапоте нацарапать)ну или в крайнем случее на пыли |
20 ??? [img]http://ru.fishki.net/picsw/042012/03/auto/mest/auto-001.jpg[/img] [img]http://ru.fishki.net/picsw/042012/03/auto/mest/auto-002.jpg[/img] [img]http://ru.fishki.net/picsw/042012/03/auto/mest/auto-003.jpg[/img] |
Легче головой подумать и допустить, что обязательно появится презерватив, который заблокирует выезд. Проще было не подставлять самого себя, а не надеяться на сознательность окружающих нас ублюдков. |
21Селькуп-ну наподобее))),а можно было и насрать на капот |
плюсую за Скайлайн и за "подумать ГОЙловой"! |
А нафига машину ставить так, чтоб потом в час ночи нельзя было выехать ? Заранее продумать никак не получилось ? |
21 3 картинка ржака)) |
а мне недавно заблокировали тазиком, в котором оставили дедушку. я дедушке говорю, звоните, пусть отгоняют, а дедушка мне, ну зачем людей беспокоить. и стоит, анекдотами развлекает. придушила бы в итоге пришлось 20 минут прождать колхозанов по теме. понять и простить. выкрутить ниппель |
Плюсую за выкрученые и выброшеные нипеля. При чём все. Не думаю, что каждый запас в 4-5 штук возит |
Я вчерась приехал домой...Тетка передо мной запарковалась посреди двора и стоит зырит, как я карячусь паркуясь... Запарковалсо...между ее хондой-гондой и сорентой...Часиков в 9 вечера слышу сигналка...Позырил в окошко-мужучки мою авту попинывают...Спустился к ним, спрашиваю: Напуркуа, А? Та, нам выезжать надо (на соренте)..мы твою и остальные авты долго ужо пинаем...Спрашиваю, а чё, позвонить по номеру под лобовым, не вариант? Мыжики поржали, грят-незаметили!...В итоге разьехались все спецом минуты через три... У народа условный рефлекс-стучать по колесу...возле высотки пятиподьездной можно долго ждать эффекта....А позырить под лобовик и позвонить культурненько-эт както недодумываются :-))))) |
А главное под порчу имущества не канает. Порчи-то небыло. Хулиганство, только что уж там, подпереть - тоже хулиганство. Можно "дорого" опоздать |
+30 это я к +28 ))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24376243] а мне недавно заблокировали тазиком, в котором оставили дедушку [/quote] А снять с передачи и откатить в сторонку ? Дедушка помог бы. |
домоседу - дедушка ничего делать, кроме как попистеть, не собирался. ни капли раскаяния. веселуха такая |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24376934] дедушка ничего делать, кроме как попистеть, не собирался [/quote] Ну старенькие они, дедушки, любят это дело :) Я вот тоже дедушка и люблю потрепаться )) |
[quote=Домосед515;24376703] Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ а мне недавно заблокировали тазиком, в котором оставили дедушку Представил...Таз круглый ляминивый с бельем и дедушка в нем сидит....Забыли повесить...:-)))) |
40- бельё или дедушку? |
40 - и ведь хрен его с места сдвинешь )) |
[quote=tween;24377565] 40- бельё или дедушку? [/quote] Дедушки это святое, их вешать нельзя :) |
автор,а куда ты в час ночи намылился?)))) |
1-на эти случае надо зерно с собой возить, пару жмень на крышу сыпанул ему и спокойней стало на душе:))) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |