![]() |
90 - Куясе..ТЫ я смотрю с будущим разговаривать научилась.)) |
[quote=bb8;24378979] сегодня утром звоню ему, грю ты шо наделал хад? а он весь такой прям...простити извините, вот если бы вы стали на метр глубже я бы так не стал....кароче он только утром отдуплился. А реально пришлось штурмовать грядки с цветами и молодыми деревьями))) там вообще ни одна машина за 20 лет не проезжала____))) машина кстати целая осталась после штурма саженцев и кустарников с розами))) Блин весь косяк в том, что - это мой сосед, а рядом всегда паркуется чел на СХ9, который вообще плохой чел. Ему недавно все 4 колеса прокололи и он установил видео наблюдение. Вот поэтому я и не стал ничего им делать. решил летом ему кирпичик кинуть на стекло))) [/quote] не западло было ему это делать, но западло гараж найти или просто ставить нормально. не, я че то не понимаю в этой жизни. |
[quote=SaMet;24394201] 90 - Куясе..ТЫ я смотрю с будущим разговаривать научилась.)) [/quote] да, я аж попутал) |
[quote=Dark_Rider;24394306]не, я че то не понимаю в этой жизни.[/quote] походу не ты один..(( |
[quote=SaMet;24394335] Цитата: Сообщение от Dark_Rider не, я че то не понимаю в этой жизни. походу не ты один..(( [/quote] причем настолько не понимаю, что у меня не складывается в уме, как можно купить машину за 1лям+, но не поставить ее нормально. хватило же мозга на крупную сумму? или там деньги все ворованные? хз даже. |
ого)))) понт защитан Муравью с тремя гаражами!!) |
[quote=Dark_Rider;24394393] Цитата: причем настолько не понимаю, что у меня не складывается в уме, как можно купить машину за 1лям+, . [/quote] Купить то просто..И все видят, что она у тебя есть. А Гараж?! Кто его видит, как им понтануться ))) Вот и думай.. Тут щас гопота понапишет, что Каска решает, что Гараж - дорого, что еще куча причин..но реальную, имхо - читай что я написал выше. |
girlfriend а за два гаража дают? ))) |
[quote=CTPAX;24394477]а за два гаража дают?[/quote] Если так, то "вас здесь не стояло")) я первый в охчереди |
[quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;24394492]ну пральна)[/quote] Нет не правильно. Гараж - это стиль жизни. |
ЕгоВеличество Конопляный Муравей - абсолютно нет понта в трех гаражах....если не кричать об этом на форуме)))) |
SaMet всмысле первый в очереди? я один буду продавать возможно ))) |
[quote=CTPAX;24394527]всмысле первый в очереди?[/quote] Уже не в смысле..Застегивай ширинку. Герлфренд четко обозначила "вилку" понта со всеми вытекающими_)) |
[quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;24394564]Он 20 тыс рублей стоит...[/quote] Ракушка ?!))) У меня щас сосед алегарх аккурат продает 4 бокса - 10 лямов.. |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей зачем вообще здесь писать о том, что у тебя есть/купил/подарили? я думаю, что каждый отпишется...и не один раз |
Чой та автор пропал куда то.. Наверное опять подперли бедолагу...Кушерями прорывается))) |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей это ты у меня причины спрашиваешь? или последствия?)) |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей у каждого свои загоны))))) |
[quote=girlfriend;24394724]у каждого свои загоны)))))[/quote] Бгг ..кто то в гараж загоняеть авту..кто то на парковку...а кто то по клумбам)) |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей зависит от наличия понтов))))))))бггг |
SaMet точно!))))) |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей ценность человека в том, что он тверд в своем решении? Или ценность решения в том, что оно нерушимо? |
Не гоните, у автора есть гараж. У меня тоже, хоть я и сегодня во дворе в первый раз за год припарковался. Не поверите - какой-то засранец поселился у нас в гаражах и туда ехать пока желания нет))) |
SaMet застегнуть ширинку? бугага ))) ну помечтай виртуальный ты наш ) |
[quote=CTPAX;24394925] ну помечтай виртуальный ты наш )[/quote] Да я не мечтал..Худосочные не в моем вкусе... |
да уж, поначитаешься вас - перехочешь жить в вашем красноданестолицемира. уж лучше спокойно в колхозе)) |
фигассе Мураш выражается...профессор?) |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей я не согласна, что хороший понт, дороже денег....особенно перед незнакомыми людьми на форуме, ну напишу, что у меня три квартиры/гаража/любовника? И что? надо самоутверждаться так? или надо чтобы завидовали? |
140 - правильно, не надо сюда)) |
127 Три квартиры, гаража...любовника.. три любовника...это уже даже не стиль жизни...это...профессиия...три любовника...жесть ))) |
ахти, поздно, я у вас каждый божий день) Макс, скот тоже везде один) |
приплюсую)) |
140 - еще не поздно изменить жизнь к лучшему)) нашу |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей мей би))) |
ахти, не получится, таки планирую к вам навсегда)) |
141 - таки тогда уеду я)) |
ахти скажи, когда - я тебе пирогов напеку в дорогу) |
140 - напеки впрок)) |
Варька домик в деревне продала?))))) |
141 - ага, в нашей синагоге отходняк) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |