![]() | |
1319-Полудикий Кот >да мы нормально едем. 88,9 км/ч по компутеру. |
23.33 Горское |
23.37 Джубгский пост:-) |
23.40 Бжид |
1324-Палач >1324-Палач >фотки давай |
[quote=31;39931549] 1324-Палач >1324-Палач >фотки давай [/quote] С камер фотовидеофиксации ? Позже будут :) |
А чего там в Джанхоте, скукотища же, разве не?) Хоть в Дивноморск уже зарулите, или до Геленджа рукой подать... Палач, если честно - я больше порадуюсь если в вашей трансляции вдруг появится многозначительная пауза-остановка минут на 40)) Хрен бы с этими гонками))) |
23.49 Архипка |
1327-NiceRielty >ребенок в лагере. Да и нет гонок. Не я ж за рулем. 1326-Плюшкин >радар-детектор есть. Да мы и не нарушаем. |
я днем доехал без пробок, но движение плотное, тоже надо было вести репортаж?) |
0.00 Текос |
Я сажусь за руль. Потом напишу время. |
я медленно снимаю носки...)) |
Чо тут за стриптиз? |
Пятница началась... |
Передумали пересаживаться. 0.17 Михайловский перевал. |
0.25 Возрождение |
0.35 поворот на Дивноморск.+2 минуты и Геленджик. Итого 2.07 Краснодар-Геленджик. |
Средняя скорость по компу 76.2. |
0.46 Джанхот. Всем спокойной ночи.:-) |
малаЦЦы) |
откуда девушка то? |
[quote=Звездатый;39932158] девушка [/quote] а чо дальше у плача с девушкой было?? де репортаж??? бгггг |
У Палача по-любому девушка есть. Такой звездун-задушевник один не останется! |
1344-vestiti >:-) |
такичо??все уже накатались??))дорога пустая?? |
Жарко.Пробок нет,обочечников -нет! Не интересно.. |
1347-BIA >и смысла ехать тоже нет)) |
моча уже успела разбавиться, никто не пробовал? |
1349-Авиа >возможно к числу 3-5. |
Вода хорошая сегодня |
1351-grinia >штиль?? |
1351-grinia >на рожательстве пишут,что ледяная... вот кому верить? я завтра хотела с детьми поехать на денек в Джубгу или Лермонтово,есть смысл? в яндекс-погоде вода в Черном море +26,а в реале? |
завтра пол России домой поедет адов ад адский будет |
1354-Звездатый >большинство уже отвалило,всю неделю было не уехать на Москву и в регионы,клиента блаблакаром отправлять пришлось... |
1352-ПалкоВводецЪ >да и штиль, и прозрачная, вчера была хуже) 1353-Ханума Бабаевна >я в туапсе, на улице +30 был на море в районе обеда, выходить не хотелось, как раз не сильно теплая, само то, мамашки наверное вечером ходят, когда температура воздуха падает) |
1356-grinia >у мамашек режим,там море строго с 8-12 и с 17 до 20.00,чтоб дитя на солнце не перегреть.. если был нацелен на них надо было в онапу ехать) |
1358-ПалкоВводецЪ >в онапе тамвроде бы вода *цветет*) |
1349-Авиа > сявка? |
1360-Полудикий Кот >Сэр, не знаете ли Вы, уменьшилась ли концентрация продуктов жизнедеятельности человека в акватории Черного моря вдоль побережья Краснодарского края? |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. | |