![]() | |
я чота даже на моте не хочу в эту клоаку щас( |
Вот чё туда переться? На море щас ротовирус гуляет. Чтобы потом сидеть на толчке и спать дальше, чем видишь?.. Горы - наше всё. |
751-Чанский >носки шерстяные хоть одел? Свитер под куртку бггг |
760-klic >та не. это ж для себя делалось. вкус специфический, сухое до безобразия и торкает шо ппц. Могу только угостить) |
764-simvolika >не, нажрусь буду себя плохо вести ))))))))))) |
764-simvolika >сухое и торкает это явно не бухло бгг |
758-Jahba >излюбленные места- ужсн.. Как можно в этом дурдоме отдохнуть я хз.. Рупор хрень всякую орёт целый день, дети бегают по головам орут, вокруг старые жирные бабки, ШУМ просто ужас! Моря не слышно.. Бычий кайф, тогорот! |
[quote=klic;39625885]я в сукко поеду[/quote] а я в Саки) |
[quote=Чанский;39625932] 758-Jahba >излюбленные места- ужсн.. Как можно в этом дурдоме отдохнуть я хз.. Рупор хрень всякую орёт целый день, дети бегают по головам орут, вокруг старые жирные бабки, ШУМ просто ужас! Моря не слышно.. Бычий кайф, тогорот! [/quote] Быдлоотдых, жестокий и беспощадный))) |
739-плаха > Ох, [filolog]бля[/filolog]! |
769-pvgreshn >и половина пьяные в зюзю, винища с пивом наглушатся.. Если это можно назвать вином и пивом)) Выбесила меня цена на козел черный >:( |
769- остался трезвым?)) |
771-Чанский > 50-60р за темного. А на море? |
773-Travka >95-100. Купил и выматерил этих сволочей |
774-Чанский > Нормальная цена что вам не пришлось ехать в магазин за ним, а купили рядом на пляжу. Сервис. |
лучше вечером шашлычок и коньячок. на море пиво? не разу не видела этих товарищей в очереди в туалет. фу такими быть! |
776-simvolika > когда вокруг никого нет то зачем идти в туалет если можно прям в море? Все равно ближе чем на 200м никого нет... |
да никто на море в туалет по маленькому не ходит. Что вы как маленькие))) |
Вчера знакомый с женой вернулися с морей.Сёдня звонил и говорит жалеет о том,что в доме один санузел.:)) |
вариант похудения без диет) |
778-pvgreshn > Все трочат. А кто говорит, что не трочит - трочит в 2 раза больше! |
если смотришь что кто то в воде затих - то точно, сцыт)) |
782-pvgreshn > не всегда: [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=fe15dc3173a892728fec8941f5a410d5&n=33&h=170[/img] |
Ребята, съездил я в Сукко неделю назад, там народу конечно раза в 3 меньше, чем в Архипке но мля тема вот моя - [url]http://forums.kuban.ru/f1064/otravlenie_na_ch%D1%91rnom_more_2015_a-7025716.html[/url] |
Так что всё, что тут пишут про ротовирус, про 2 унитаза и т.д. я вам скажу - так оно и есть! |
[quote=klic;39625885] 759-simvolika >я в сукко поеду, та руль не проблема, есть же такси )))))))))) На продажу есть че? в смысле вина? [/quote] [quote=Predlojenie;39626773] Ребята, съездил я в Сукко неделю назад, там народу конечно раза в 3 меньше, чем в Архипке но мля тема вот моя - Отравление на чёрном море 2015 [/quote] [quote=klic;39625919] 764-simvolika >не, нажрусь буду себя плохо вести ))))))))))) [/quote] Понятно. Не приезжай. )))))))) |
785-Predlojenie > Зачем ездить туда где опасно? |
787-Travka > Опасно на море как выясняется везде! |
788-Predlojenie > Не правда. я знаю место, где на 200м никого не будет. |
были в большом утрише 5 дней! все норм! ни кто не обгадился! |
790-Roma660 > Ждете прихода? |
Travka та уже неделю как вернулись) все в норме |
Собсна очередное подтверждение что яндекс балаболит дабы бздыхов не напугать [img]http://s020.radikal.ru/i703/1507/5f/685bbbf9465f.jpg[/img] |
В Магрите этот Козел 69.90р |
Ездил сегодня в Геленджик. Пол пути по обочине, вторую половину по встречке, как они стоят в этих пробках ваще не понимаю |
795-Безмозглая амёба >бггг, негодяй) ) |
Главное аккуратненько без экстрима, там где плотный встречный поток потихоньку по встречной обочине едешь |
Как там на море дела идут? Неужто есть такие, кто любит в этой клоаке купаться на жаре? |
это вы про это море? не?) [img]http://s019.radikal.ru/i613/1507/cf/7683e518c017.jpg[/img] |
798-passat > понаехи! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |