![]() | |
840-Безмозглая амёба >хз в декатлоне купиль |
841-31 извращенец ) |
а мне на этих выходных понравилось на море. народа не сильно много. вода, чуть подальше зайти, прозрачная и холодненькая:-) вино в подвале холодное. мясо жареное вкусное. даже от дороги не устала. к трудовой неделе подготовились! |
веселовка-благовещенка пусто)и на морях и по трассе. окткрою маленький сикретик. |
844-блудЪ > ага, и водорослей дохр-е-на |
845-Монтажнег >места ннада знать;) |
846-блудЪ >угу, в Витязево чисто. |
839-31 >Прикольные ласты-шлепанцы!)) |
На Бугсе вода чистая и тёплая. Без растительности. Стояк случился на траверсе (объездной) Анасиасиевская и до выезда из Ордынского. Дальше проще. |
[quote=simvolika;39640059] а мне на этих выходных понравилось на море. народа не сильно много. вода, чуть подальше зайти, прозрачная и холодненькая:-) вино в подвале холодное. мясо жареное вкусное. даже от дороги не устала. к трудовой неделе подготовились! [/quote] это где? |
844-блудЪ > Что и под Славянском стоямбы не было? Не верю... Или глухой ночью ехал? |
851-Predator > Не было. 7 минут и славянск был проехан. На обратном пути даже на центральном светофоре не пришлось стоять. Максимум не переезде грузовой прошел и поехали дальше. |
850-genezis >Онапа, джемете |
[quote=блудЪ;39640836] веселовка-благовещенка пусто)и на морях и по трассе. окткрою маленький сикретик. [/quote] По косе? Пускают? |
851-Predator >это невозможно назвать стоямбой) 854-Фанат NASCAR >не,я имел ввиду ту сторону. |
В пятницу в 4 утра выехал из Краснодара, не спеша в 6-30 был в Дедеркое. Пробок не было. Море чистое, пиво холодное, шашлыки на каждом углу недорого. Крабы крупные, но нырять глубоко. Назад седня с утра. В 4 встали, в 4-15 не спеша поехали, в 7 утра уже пил кофе дома. |
В 3 ночи вставать ехать на море не ломает? |
857-Чанский >На рыбалку я и раньше встаю. |
Вчера в Голубицкой - вся прибрежная полоса бычками забита... Проехали до Кучгур - там КРАСОТА! |
Ехал через Энем вечером, пробка небольшая на 15 минут всего. Куда отдыхающие делись? |
[quote=аптекарь;39644684] В пятницу в 4 утра выехал из Краснодара, не спеша в 6-30 был в Дедеркое. Пробок не было. Море чистое, пиво холодное, шашлыки на каждом углу недорого. Крабы крупные, но нырять глубоко. Назад седня с утра. В 4 встали, в 4-15 не спеша поехали, в 7 утра уже пил кофе дома. [/quote] писец отдых в 4 выезжать, лучше уж дома сидеть |
861-КалашникОФФ >согласна... |
[quote=КалашникОФФ;39700288] писец отдых в 4 выезжать, лучше уж дома сидеть [/quote] Конечно, изнеженным хомячкам вылазить из кровати раньше 9 утра не комфортно. Раньше 12 ночи редко ложусь спать, обычно ближе к часу, а подъем сторго в 5-30. Что может быть лучше утренней пробежки, и собаку заодно прогулять. Нет толпы народу на улице, утренняя прохлада, рассвет. А встретить рассвет в дороге, или на рыбалке. Это такой кайф. |
лучший отдых-смена вида деятельности. чем дома диван давить, лучше уж на море прикемарить днем. |
[img]http://s020.radikal.ru/i702/1508/6e/49923bdfbdc6.jpg[/img] |
863-аптекарь > вы как Наполеон спите всю жизнь 5-5.5 часов? Завидую вашей способности, но вроде бы обычным людям говорят нужно часов по 8 сна |
863-аптекарь >не,на такой подвиг я лично неспособна...поспать люблю,да... |
866-Silki2110 >Не знаю, как Наполеон, с ним знаком не был, но если не встану раньше 6 утра, то потом весь день какая-то вялость и болит голова. |
859-vazag >бычок везде, просто в кучугурах убирают. В море некомфортно.. В сторону ильича еще красивее, от кучугур езжайте вдоль моря. Недопривод пройдет. |
868-аптекарь >та же фигня,но только если встану раньше 6 утра... 869-Фанат NASCAR >азовское море вообще не люблю... |
где вы пробки находите??? сегодня выехали в лермонтово в 14.00,за 2 часа спокойного темпа,доехали. в 20.40 выехали и в 22.20 были в краснодаре. и выспались и искупнулись) |
щас чухну сначала в район голубицокой на золотой пляж.если там не понравится мотнусь в блоговещенку |
872-Falcon >А ведь какой кайф - приехать в самую жару, часиков в 11. Прожариться на открытом солнце часа три без единого глотка холодного пива и ехать обратно по самому пеклу :) |
Чо там в благе, кто был на косе, корнерот лютует или нет его еще? |
872-Falcon >золотой от свежей мочи?) зы. из Весёлого ночью приехал. пробка только от горского до дефани. А вот в сторону сотчей.... (((( |
863 аптекарь да ладно это отмазки, а жена а дети , будить детей в 4 утра ))))) это кайф только для собаки которая пила пиво )) ну да ладно отдыхайте. 874 Рокенрольщег корнерот это кто ? |
[quote=КалашникОФФ;39702670]корнерот это кто[/quote] Тот, у кого "корень" во рту :-) |
877-Igorsp > я думаю - с таким "багажом" кто хош будет лютовать :) |
876-КалашникОФФ >877-Igorsp > вот они, жалят ебнврт больно шопесец! [img]http://yug-gelendzhik.ru/wp-content/uploads/2014/01/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B7%D1%8B-4.jpg[/img] |
863-аптекарь > Вы или не работаете или *хрюкаете* днем пару часиков, тем более рассвет нынче в 5-00, в 6-00 уже солнце жарит во всю, а месяц рассвет был в 4-00 |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |