![]() | [1] [2] |
Выбрать машину Дилемма- ВАЗ 21074 карбюратор (инжектор с отрывающимся катализатором не очень) или ВАЗ 2110 (интересуют 21103 и 21104). Сумма примерно 100000 рублей. Что посоветуете? |
0-progerr > в честь чего это кат отрывается? |
ПП - однозначно! |
0-progerr >*вот озадачил* а сам-то на чем хочешь ездить, на заднем приводе или переднем? мне переднеприводные больше нравятся |
RPM 2- Расшифруйте |
Ездил до этого на ваз 2101, тачка огонь |
4-progerr > Пыщ Пыщ |
5-Экстрасенс >та ну на! |
[quote=progerr;27278690]Ездил до этого на ваз 2101, тачка огонь[/quote] ухахха)) |
10-Благородный > что смешного? |
Предлогаю эти деньги пропить вместе снами форумчанами все ровно не че нормальное не возьмешь за эти деньги |
11-progerr > то, что это можно было сказать о ней 40 лет назад, но не сейчас)) |
за 100000 можно 7-ку б/у в отличном состоянии взять |
14-Благородный >Движок на ней отличный, по трассе семерки еле обгоняют |
девятку купи у меня чуть дороже правда |
17-progerr > тогда почему не продолжаешь ездить на ней, а ишешь другую машину? |
16-Экстрасенс >нет, я не Артур |
не то состояние кузова, чтобы вложить и получилась конфетка... |
18-Чак Норрисс >интересует седан |
Бери семку, имхо геммора меньше, т.к. машина будет свежее. |
24-ПРЕЗИДЕНТ > пока тоже склоняюсь к 21074 |
Я када после ВАЗ 21051 пересел на ВАЗ 21102 - мне чирик казался совершенством! |
26-den81 > Ну ВАЗ 21051 тоже не идеальный (сидения, торпеда). А подробнее можете рассказать про 10-е семейство (достоинства, недостатки) |
27-progerr > |
27-progerr >проблема одна,там де их делают-проклятое место! |
27-_manowar_ >В смысле удобство в салоне |
Как можно сравнивать настолько разные машины, и говорить про отрывающийся кат? не, ну это ПП |
27-progerr > ехала нормально, но переодически ломалась. Сейчас бы, я лучше бы ездил на дэу матиз, нежели на 2110. |
31-Dark_Rider >Я сравниваю ВАЗ 2107 карбюраторную и инжекторную. У инжекторных семерок болезнь провисающий катализатор, который норовит оторваться при наезде на неровности. А еще плюсы знаете переднего привода кроме сокращения ПП? |
[quote=progerr;27281367] У инжекторных семерок болезнь провисающий катализатор,[/quote] поддомкрать его и всех делов. |
да бери 21099 нормальный машин) что вы человеку советуете, какое ино за 100т?надо хотя бы 150,можно нексию или есперку взять |
десятка за 100 т это полный хлам |
плюсы переднего привода:отсутствие редуктора, который постоянно мозги делает; лучшая управляемость; зимой едет увереннее; ходовка раза в два надежнее |
расход бенза меньше еще |
35-Девятин > Смотрел 21099, не очень нравится |
38-Девятин >Езжу часто по городу, поэтому что 7-ка, что 99 кушают по городу примерно 10 литров |
39. Чем не нравится? |
39-progerr > Ты не ту смотрел. Посмотри четкую девять-девять. На катках, с бородой с подстаканниками. С музыкой и шумоизоляцией, пробегом менее трехсот тысяч, капиталкой менее 30 тысяч назад, полностью ухоженную и обслуженную, после дедушки, который за молоком раз в неделю на рынок ездил и на дачу раз в полгода. Вот это девять-девять. А ты смотрел уссосанную, после молодежи, конечно не понравиться. ))) |
семерка по городу до 12 ест |
Покажи фанатам сиське |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |