![]() | |
Может кто посоветует разборку или магазин или где можно заказать колпак на такой японский диск? Потерялся, обидно до ужаса :-( [img]http://s019.radikal.ru/i641/1204/19/c7b99586ed44.jpg[/img] |
С Праздником Светлой Пасхи! |
[img]http://diskont-shina23.ru/image/cache/data/news-15042012-3-100x100.jpg[/img] |
Ация в известном магазине на букву П оказалось лоховодством. Они подняли цену, а потом стали продавать 4 по цене 3х. Так BRIDGESTONE В 250 175/70R13 H стала стоить 2530р умножить на 3 и разделить на 4 получается больше 1890р за колесо, даже тут на сайте и на мясухе цена на колеблется от 1800 до 1900 до сбивания. Кроме того у них шиномонтаж без всяких уступок и в очередь. Так что не порадовала долгожданная акция за колесо |
808-Михалыч > мм.. 1890р за колесо? И все-таки это тоже хорошая цена получается... |
803-Андрей Демиденко 3 > Надо было нашим в начале игры гол получить... хоть бегать бы начали сразу... тогда бы точно порвали локу... но и так нормуль, не сдались) Христос Воскресе! [img]file:///C:/Users/V.Shestakov/Desktop/hristos_voskres.jpg[/img] |
Всем здрасте! Подскажите, у меня стоит сейчас зимняя 195*65*14, надо ставить летнюю. Посоветовали ставить поуже и пониже, т.к. на поворотах цепляет. Это мне тогда какую брать, 185*55*14? И есть ли по таким параметрам? Какую посоветуете? Хочется, как и всем, наверно, ценник пониже, а качество повыше :-) Недавно купила машину, и по этому вообще чайник, да плюс девушка, поэтому ооочень надеюсь на ваши рекомендации! |
806-Diskont Shina 23 > Приветствуем новых форумчан - шинников!! |
811-Valia001 > заменой Вам будет размер 185\65\14... она на 1см уже и на 6,5 см в клиренсе ниже будет, а так если что смотря на сколько уменьшить хотите, вот шинный калькулятор: [url]http://xn--e1afpbplzn.xn--p1ai/shinniy-kalkulator[/url] прикиньте на сколько хотели бы размер поставить |
812-ШинЦентрРФ >[img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0109.gif[/img] |
814-Diskont Shina 23 >отправил в личку) |
Ок. Белшина, КАМА, Кордиант, по цене вроде норм, около 2 т.р. А какая лучше, безопаснее? |
813-ШинЦентрРФ > ты представляешь себе на 6.5 см ниже?))))) Видимо про мм речь)))) |
из этого я бы взял: CORDIANT 185/65R14 210 (H) STANDART б/к |
817-mr_Stein >ой да оЧепятался... на 1см и 0.65 мм соответственно )) спасибо что заметил) |
Блин!!!... 1см и 0.65см... Я просто под кагорчиком уже.. не мудрено ))) |
819-ШинЦентрРФ >)))))) зы: не надо смотреть на отечественную резину. Она хуже, однозначно. Но и не дешевле ни фига. Если на комплекте сэкономишь тыщу максимум, это хорошо будет)) |
Так, в Покрышкино эти шины 1740, а в ШинЦентре 1925 рубликов. Разница ощутимая очень... это ведь одно и тоже, почему так отличается? |
822-Valia001 > если ты смотришь на цену, то без проблем. честно говоря, я переобувал когда всякие семерки, пятерки, восьмерки, девятки.. Ни кто не спросил за отечественную резину. Бери хорошее. Тот же Тигар он мягче, тише, лучше держит дорогу. А вот, к примеру, в 13м размере, Тигар чуть дешевле Камы))) Хотя и Кама разная бывает. Задумайся, что тебе нужно, безопасность, или цена. |
821-mr_Stein > согласен, но до 2000р кого брать из импорта? саву с тигаром?.. лучше уже наше, китайца многие недооценивают, опасно предлогать, скажут что пытаешься пропихнуть Г, я бы вообще корейцев предложил за около 9000за 4шт или данлопа там под 10000р. Но вопрос был из чего лучше в цене... |
822-Valia001 > [url]http://www.pokrishkino.ru/goods/div1/div6?s=1&typo=&division=255&width=84&height=85&diameter=86&protector=1[/url] это с какой такой скидкой она по 1740)))когда у них больше 2000 она есть в нете цена дешевле не спорю... потому-что мы не рушим рынок и не ставим всем сразу самую низкую цену... в этом смысла нету все хотят заработать)) а для форумчан между прочим спец цены) уже устал говорить об этом))) |
824-ШинЦентрРФ > Тигар и Сава они на голову лучше будут Камы, Амтела, Кардианта. От некоторых даже слышал(есть такие водители, которые поздно видят ямки, люки, ЛП, и я среди них), на Каме после хорошей ямы ехали на монтажку, а на Тигаре продолжали движение. Хоть бы что. Из китайцев я выделю только лишь Федерал. Остальное не понимаю, хотя и Максис хвалят... |
826-mr_Stein > ну хз... вы попробуйте сначала боковину тигара а уже потом так смело утверждайте) Цены он своей стоит конечно, но есть много НО особенно насчет Ям уж точно...приглашаю к нам в магазин там все 4 шины есть) можно покатать по полу и сравнить при нагрузке))) Федерал резина супер для своей цены! И многие его в этом году узнали в том числе благодаря нам... особую заслугу Пина - как официального поставщика феди в наш регион стоит особо выделить! максис подорожал неслабо(( GT Radial еще посмотрите по Китаю) шина очень понравилась особо в больших размерах цена\качество изумительное) |
Okey, Из выше сказаного поняла, что кордиант не стоит брать. Вот сейчас юзаю сайты, там на Тигар и Сава практически по одной цене есть. А так как, повторюсь, вообще не разбираюсь по показателям, какие тогда из этих двух выбрать? И если брать не 65, а 60 или 55, то на сколько нице будет? Мне мастер говорил, типа поставить 55, например, и пружины повыше. |
823-mr_Stein > хотя мягче и лучше держит дорого - это да) |
скажите какая у вас машина, посмотрим что лучше в размере: марка\год\модификация |
Хонда Цивик, 88 г.в., хечбек |
вам можно и 175\70\14 поставить...или 175\65\14 185\60\14 если пониже хотите а этих размерах и ценники ниже и выбора много 55й профиль я бы не ставил, дороговато, лучше резину более качественную возьмите чем низкий профиль |
831-Valia001 > объем двигателя ещё)) 827-ШинЦентрРФ > ну, я не пробовал. Но люди не жаловались. Были довольны больше, чем отечкой)) Я, кстати, раньше ездил на Амтеле, Кордианте, Каме, Белшине, Омскшине. Все фуфло. Поставил Пирелли, с сентября ни разу не заехал на монтажку, ни разу не подкачивал колеса. Хотя порой пропускаю просто огромные ямы, что аж колонки проваливаются. Вообще ничего. Но пирелли жестковата. Но я не гонщик, мне главное, что бы я не парился с ней. |
833-mr_Stein >да.. у меня тоже приятные воспоминания о перельке Р6) нашим до нее далеко конечно... но тигре с совуньей реально качество бы подтянуть, по грузалю у них цена\качество хорошее, а вот с легковой шиной - беда по-моему, хотя реально один из самых дешевых импортов) но все равно за эти деньги китаец лучше будет |
Понятно. А что за спец.цены для форумчан? Сколько стоит "переобуть" шины? Где находиться шинцентр? Часы работы? |
834-ШинЦентрРФ > когда я их покупал, они были на 100 руб дороже чем отечественная, это у Шума. Хотя самая дешевая отечка была бы по 1400 кажется. Но Пирелли по 1700 взял. Я переплатил по сравнению с нормальной отечкой 400 руб на комплекте. Но я езжу не останавливаясь, порой даже кажется, что ходовка умрет раньше, чем резина))) |
835-Valia001 >ушло в личку |
Пирелли за 1700??? Это же круто, насколько я понимаю. Как понимаю, стоит еще у Шума узнать по ассортименту и ценам, и тогда уже окончательно решать. |
838-Valia001 >да конечно, и у дисконт-шины... но сначала вы бы с размером определились)) может и пирелли 1700 споить, но только 13я например... а может а кама 9800руб.. только грузовая)) в R14 перелька от 2200-2300 будет |
838-Valia001 > ушло в личку |
Определилась, 185*60*14 |
841-Valia001 >отправил вам PIRELLI на всяк случай |
810-ШинЦентрРФ,добрый день!Да,обидная ничья в вчерашнем матче:(Когда Траоре начнёт попадать в ворота,тогда прийдут наверное победы.Надо было забивать своё,и было бы пофигу на то когда нам забили,и на судью.Сорри за офф. З.ы. мой бридж отложили в резерв до конца месяца?Может раньше заберу,т.к мою Б/У Континенталь должны забрать.Напишите сколько будет стоить монтаж 16 радиуса,т.е старые снять,новьё поставить. |
843-Андрей Демиденко 3 > да нервишки помотали вчера(( Бриджа отложил, шиномонтаж с балансировкой за 500р за всё сделаем вам, только позвоните заранее - записать на время, чтобы ждать не пришлось... |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | |