![]() |
43-наливай >Денег нету на ещё две покрышки.Совладелец судиться со мной начал.Беженец армянский из азербайджанской деревни.Я их с боем спасал в Гянже в 90г..На военно-транспортные самолёты грузил и в Россию отправлял стадами.А сейчас он хочет моё жильё захапать."Был у зайчика домик лубяной,стал ледяной". |
пару ночей потаксуй,купишь ))) |
47-s t r e l >Но всё-таки,Куда поставить? На зад,или на перёд? Как раньше,таксовать не получается.Флажков нет,места нет. |
на перед ставь |
Uniroyal в наших краях водится? У кого какие впечатления от неё? Можно ли использовать как всесезонку? |
Купил себе липучку бридж новую серию. Очень понравился, скатался на Москву-Калугу-Тулу-Ефремов-Воронеж-Ростов-Краснодар. прикольная. |
39-каратажник >*запейсал* |
48-Жид > не слухай тот бред что тебе советуют... какаяна ставить зимку на перед на класике? ты че? тока назад!!! какой занос передней оси? газ сбросил все выравнялось... в этом и прелесть заднего привода, что можно поставить только 2 колеса... с передним такое не прокатит (там действительно если поставить только на перед, то в повороте жопа обгонит перед, а ставить только назад вообще смысла нет)... ЗЫ: так шта ксассика - ТОКА ВПЕРЕД! |
млять недопроснулся... классика - ТОКА [b]НАЗАД[/b] |
назад цепи и алга,за родину,за сталина! |
53-Алкоголик >+мульен. на классику только назад |
представляю щас меняет колёса)) |
В субботу ездил в Смоленскую к родителям. машина 99, резина рево гз. Возле военной части (Терны) есть мостик, там дорога как раз изгиб небольшой делает. Ехал около 100, дорога сухая, но мороз был. А на мостике был гололед (корка на асфальте). В повороте на той скорости машину немного повело (зад сильнее, чем перед), но занос "вялый", легко контролируемый. Это к чему: если и несет на этой резине, то плавно, мягко, без резких швыряний. ЗЫ. Когда будет сильный гололед, обязательно надо будет потренировать "экстремальные" навыки вождения в гололед с использованием заноса. Естественно, на безлюдной дороге. А то "скоростных грязевых" навыков (такие немного имеются) тут не всегда достаточно, ибо поверхность твердая. |
а сколько будет стоить брдиж, что, Шум советует всем? 195*60*15 |
59-триста > Шум советует Бриджстоун Рево GZ =))) [email]kultur@inbox.ru[/email] |
59-триста > пол сообщение куда-то делось))) Маякни на почту - порадую ценником)) |
61-l Shum l >барыга!!!) |
62-Дятел задолбаю всех > та таки разве?))) Просто радую кентов и форумчан приятными ценами))) ...вот думаю - Земля круглая, вдруг и мне подвернётся интересный вариант с квартирой))) Бггг)) |
63) А у Вас есть 185/65/15 ЛЕТО? Черканите на почту, если есть плз. |
63-l Shum l >ты это... дятла не слухай. ок?) еси че, так сразу ко мне))) |
63-l Shum l > А погляди-ка что есть в закромах в размерчике 225/70/16, желательно с нагрузкой 103 - 107. |
63-l Shum l >Нужна срочно резина б\у.14.Ехать не на чём.Хоть одну покрышку,плизз. |
l Shum l-кинь свой номер в личку,хорошая резина всегда на вес золота)) [email]hellmaster2004@mail.ru[/email] |
зимы нет, тема глохнет, шиномонтажки пустые... |
69-фунтик >шум банкротится?))) |
что лучше Бриджстоун Рево GZ или Бриджстоун Рево 2? |
63-l Shum l >Ответь пжлст на вопрос,размер резины 175/70/13-хочу поставить 16 колёсы,какую высоту на 16 резине нужно ставить.Зараннее спасибо !!! |
71-tipok > вроде как ГЗ мне очень нравица, седня попробовал при +2, и мокром асфальте при торможении чуть начинает плыть, но в рамках дозволенного поворы превосходно, я считаю. Интерсно на снегу и льду отъюзать. но вот то что мне было нужно на асфальте, я получил. |
[b]при торможении чуть начинает плыть, но в рамках дозволенного[/b] есесено при экстренном торможении в пол. При обычном все четко |
61-l Shum l > есть Бриджстоун Рево GZ или Бриджстоун Рево 2 175/70/13? |
63-l Shum l >Ответь пжлст на вопрос,размер резины 175/70/13-хочу поставить 16 колёсы,какую высоту на 16 резине нужно ставить чтоб соответствовал наружный диаметр 16 резины заводскому 70/13 .Зараннее спасибо !!! |
надо липучка 225-65-17 в почте тел |
14-С две шутки б/у или на край новая на почту жду предложений |
Хочу купить резину на курсы экстремального вождения, а то ведь свою новую жалко. Где взять? |
63-l Shum l >Нужна резина липучка 205-55-16 можно в почту |
Почему никто не обсуждает липучку нокиан. Говорят хорошая. Первый раз в жизни покупаю. Не хочу взять говно. |
81-GAS KVASS >потому что лучшая-бриджстоун!) |
81-GAS KVASS > бридж близак все хвалят)) |
48-Жид > ты конечно поспрашивай, но сам попробуй, как мягкая зимка себя на задке поведёт, 100% на асфальте будешь как на льду подруливать, а тормозить и рулить будешь летним передком. |
Shum чо выручиш ? |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |