![]() |
156-bb8 >Ты сплюнь.Моего папу к 50 годам на сельскохозяйственную жизнь так пробило,што я аж вздрогнул:) |
дизельные спорты чипуются к тому же с приличными прибавками..... |
154-Kos > Так в том и фишка, что российские и беларусские Л200 имеют примерно равные стоимость и комплектации. А у МПС на механике цена в России от 1400 т.р., а в РБ - 1143 т.р. Это если брать в равной начинке. Но есть комплектация гораздо богаче российской модели (на МКПП) за 1240 т.р. Это всё равно будет дешевле поставляемого в Россию единственного варианта на МКПП на 160 штук. Так что... есть о чем подумать. А насчет туши кабана или перевозки собак, то тут вопросов нет - пикап удобней. Но мне для рыбалки. Спроси Модеста, возьмет ли он для своих рыбалок пикап? :-) Хотя некоторые берут. Говорят, бочки с рыбой и сетями хорошо возить. |
159-RUS 23 >Да эталон внедорожника Модека мне известен.Чо уш там:)))) |
Kos >я въехал ))) сегодня этим занимался скоро будет подробное тех описалово |
161-CTPAX >Ога,жду. |
Форд Куга рассматривал? |
У него привод, по крайней мере, толковый, в отличие от Q3 и Тигуана. |
164-скучно скучно >Эээ,стесняюсь спросить,чем его привод отличается от Халдекса у Тигуана и Торсена у Ауди?Пятым колесом? |
165-Kos > У Тигуана он подключаемый со всеми вытекающими (тормознутостью "срабатывания"). У Форда он постоянный каким-то %-ом + интеллектуальная система. В общем, без внезапных − Ох! Подключился! Отличается, по ощущениям − значительно. Схожий привод на Q5, Q3 и Тигуан − очень дешёвый вариант. |
166-скучно скучно > фантазии фордодрочера? ))) В основе Куги лежит переднеприводная платформа компактвэна Ford C-MAX, но с «растянутой» на 50 мм колесной базой и увеличенной на 43 мм колеей. Привод задних колес — через многодисковую муфту Haldex. [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67293&SECTION_ID=1900[/url] |
167-z18xer > Да я-то что, молодец, почитай, потрочи. Просто как раз в процессе выбора − сядь в Тигуан и порули и Кугу потестдрайвь и там поймёшь, о чём я говорю. В прочем, вот-вот появится Куга 2012, там интереснее будет. А фольцеводы (фольцетрочеры) напишут тебе мнооогое. )) Народ за свои народные мобили очко на СТРАХ рвёт )) |
168-скучно скучно > ты скажи чем отличается в выгодную сторону привод форда? честный фултайм только на ниве. |
помедленнее... я записУю... [img]http://s50.radikal.ru/i130/1201/cf/9ee883b92f91.gif[/img] |
170-АНИСЬКИН > Тебе честно? Мне [filolog]пох[/filolog]. как называется это отличие (нет, я могу, конечно, залезть в Википедии и выдать тебе), оно есть, для этого достаточно поездить на одном и на другом (что я и сделал). К слову, не являюсь обладателем ни Тигуана, ни Куги, у Тигуана хороший салон, Куга едет лучше Тигуана. |
171-скучно скучно > тигуан мне больше нравится(ну и фольц все таки). куга - напоминает киа, шмиа.... хотя новый будет неплох |
Е70 3-х летний |
173-Подлец > он же сказал 3-х литровый не нужен... или где есть икс = 2.0 литра ???? |
172-АНИСЬКИН > Вот это "Фольц всё-таки" − это, к сожалению, сейчас больше привычка и предвосхищение, чем реальное положение дел (говорю как владелец этого самого "фольца"). Народный автомобиль, не лучше того же Форда (тоже не идеал). Чем реально VW выигрывает, так это добротным салоном, а ездят они паршивенько, руль вообще никакой (с таким же успехом могли вместо руля джойстик от XBox установить, и то тот вибрировал бы на ямах), паршивенькие TSI, которые 170 л.с. едут как 150 оппозитники Субару (это в наилучшем случае) и, при этом, тарахтят как дизеля. Политика компании "Идите на ***!" − если у вас (всех) трещит клапан в топливном фильтре, так это только потому, что топливо плохое, а не потому что мы устанавливаем кривые фильтры (у БМВ топливо хорошее, у Мерседеса топливо хорошее, у Тойоты топливо хорошее, у VW оно плохое). Трещат топливные трубки высокого давления в лонджероне у 2-х поколений автомобилей − "Идите на ***!" − мы их закрепили при входе в лонжерон и при выходе из него, всё, что делается в середите − влияет лишь на ваши уши и нервы, а не на ходовые качества нашего изумительного народного автомобиля. И так далее и тому подобное. И самое печальное, что так сейчас практически везде и у всех. |
174-АНИСЬКИН >тогда ОНЛИ ХЗ 2 литра дизель, кста можно с Германии притянуть)) |
175-скучно скучно > это качество. думаю ты тоже скорее купишь часы IWC чем ОРИЕНТ = даже если по одной цене |
176-Подлец > наверное да. но автор не определился. БМВ, АУДИ??? |
169-z18xer >Саша,на Ку5 фулл тайм.С перераспределением 40:60 в пользу заднего привода.Просто чувак не в курсе,чем отличается Халдекс от Торсена. |
179-Kos > так у ку5 торсен как и у тигуана. у моей кваттры муфта халдекс - привод подключается при пробуксовке передка. у куги та же шняга. ибо халдекс же не может быть всё время заблокирована. а фултайм-то он фултайм, пока не перегреется что нибудь ) |
180-z18xer >На Ку5 Торсен перераспределяет соотношение между ведущими колёсами.Там немного другая схема,чем на твоей А3. |
181-Kos > ну так я об этом и говорю. торсен рулит. халдекс для пузотерок типо бэйби кваттры ) |
182-z18xer >Но Форткуга-лучше.:) |
183-Kos >и не спорь!) |
Да я в курсах.Особенно если посмотреть на продажи Куги и Тигуана.Получается,что купив Кугу-вступаешь в клуб владельцев автоэксклюзива,типа Астона или Моргана:) |
183-Kos > лучше-лучше ) хотя зря ругают тормонузтость холдекса, даже при старте с лонч контролем, визга покрышек я не слышал ни разу ) |
186-z18xer >То ты ппросто на газ давить не умеешь:) |
кстати я вот подумал, может в пень эту ку5, пока, а то на самом деле, выйдет новая обидно будет? взять пока для семьи тигуана. морда новая, 200 сил появились. та же а3, только на больших колесах и с бОльшим багажником. |
188-z18xer >тигуан не интересный какой то... 173-Подлец > дизель больше 2-х лямов стоит. пока остановился на Х1=Х3 |
ну значит...проехались по салонам и : В АУДИ смотрели КУ три. нормальный автомобильчик. база 170 л.с.1350т.р с кватро и роботом, дизель 177 л.с. с роботом и кватрой на 100т.р. дороже. короче говоря с кожанным салоном и некоторыми опциями выходит около 1,65 млн. НО, в салоне места очень мало. далее был GLK - от 1.8 млн. дорого! далее Rover - фрилэндер вообще не понравился (ну кроме двигла) салон отстойный, ценник почти 2 ляма...гавно за такие деньги. Кстати диско 4 с фаршем, стоит так же как и GL350CDI без фарша ! В общем батя чел простой, и после просмотра КИА Соренто ...теперь хочет только его))) Ну вроде симпатичная корея, стоит нормально 1.6 со всеми делами внутри и дизелем 200 л.с. Как машинка? знаю юзают парочку на форуме таких. Хотелось бы услышать отзывы. |
Вульву надо было брать.Дизель Д3 за 1600 000р. |
За 1700 -1800 Volvo xc-60 d5 мотор под215 л с или Д3 вполне хватает и за 1600 можно нормальную взять. Конечно она в об слуге дороже КИА но она плять лучше в100 раз. На КИА проходил как то тест драйв вообще не впечатлила хотя Мож если сесть после Жигулей то да наверное крутая тачка |
190-bb8 > Вот вот. Я же говорил КИА - нормуль.. Но мне Мохаве больше нравится, чем Соренто. |
Соренто: [img]http://thesportcarnews.com/wp-content/uploads/2011/07/KIA-Sorento-2012.jpg[/img] Мохаве: [img]http://car-jefferson-city.po.vc/pics/2012-kia-mohave-4.jpg[/img] |
192-Maks93rus1 >заеду посмотрю. спасибо. 193-SaMet >мухави большой ...в таком авто нет необходимости. |
195-bb8 > по соренто у чел под ником КЕФИР можешь узнать. Он с Кореи пригнал |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |