![]() |
69-ТВАРЬ >Более, чем знаю! Прошу пардону. Или сколько стоят нормальные колодки или диски или нормальное масло для Р-5 дизеля. Согласитесь, цены не для фсех! |
72-за год наесдить 38тЫШЬЬЬ))))бери канечно-явно пенсионер за хлебом есдил по выходным))))))да и кредитных косяков явно не будет)))))))))))))) |
71-внук Джагера и Крупской >ноу коментс. а то опять скажут понты понты.... |
75-bb8 >Рекомендую нового тИггу, дизель. |
76-dima7 >ну раз так рекомендуешь, поеду завтра на тест драйв) но все равно, м |
76-dima7 >Не как пользователь, а как ремонтник! |
76-dima7 >ну раз так рекомендуешь, поеду завтра на тест драйв) но все равно лучше пустой бмв, чем полный тигуан) или нет? |
на меня вимания не обращайте-я уже котов)))))))))))) |
70-bb8 > Ну, это питер, мешалка???, самая бедная комплектация, модно сказать, что даже база 72-bb8 > Это вобще ХЗ что-пустышка, тем паче купленная в феврале 2010 года-реально наверняка 2009 год выпуска.... Что он там за ахинею несет за цветной экран.... Цветной экран идет уже в базе с аудиосистемой Концерт, алюминий-пакет имедж, не прлный, салон пустой, тряпка, мешалка???? Нормальный икс 3 и ку 5 годовалый, в средней комплектации будут не менее 1700000....... А эти машины-к сожалению откровенное пустое б/у с задранным ценником. |
73-dima7 > Парень что ты керню порешь. На тура перед нормальные колодки 1900, зад до 2000. Датчики износа по 120 рублей штука.... Ну и замена-ну пусть даже 2 рубля. И чо? Калькулятор дать? Или место подсказать? |
+бедные твои клиенты, господин ремонтник, без обид!! За з/ч наврное к официалам отправляешь?)) бггсцкнх |
79-bb8 > Никуа подобного. В салоне обратись к Тарасу или Диме.Гедон.82-ментяро > Энто лажовые колодки. За такие денги. Или это АТЕ или Брембо - остальное - лажа! |
73-dima7 >Р5 ломучий как скотина))) А все остальное вполне в разумных пределах))) |
84-dima7 > АТЕ..... Адрес сказать?)))) |
85-ТВАРЬ > та не сильно то он и ломучий) |
82-ментяро > Ты цену нормальных дисков тормозных выложи к каждым лажовым колодкам выложи. На Туарега. И не пыли попустому. Если один раз занедорого поставил колодки неизвестного производителя. |
86-ментяро > АТЕ столько стоить не могут. |
84-dima7 >Ты уж прости,но в Гедоне мы не с мастерами общаемся,а делаем машины и покупаем запчасти не там))) |
85-ТВАРЬ > Он пипец какой ломучий))) чел смотрел перед НГ мою и Р5.... я его предупредил про осыпь напыления цилиндров и маслодор, капиталку....не повелся, на дищель ДЕШЕВЫЙ повелся. В итоге 2 уже звонил с проблемой дыма и масложора. С виду не молодой, респектабельный такой дядечка..... Я худею...... Не удержался, подколол бедолагу |
88-dima7 >Ты будешь нам рассказывать про эксплуатацию туров? ))) Во смешной )) У тебя что за машина,расскажи )) |
89-dima7 > а припомню тебе твои же слова "гедон не отмыть никогда")) |
91-ментяро >Повезло на лоха. Купит блок.ТЫНЕПРАВ |
92-ТВАРЬ >Я ваши машины чиню. Моя машина у Вас вызове неудержный смех))) |
89-dima7 > Мне как то все равно! А то, что ты разводиа своих клиентов уже факт. Представь себе, ЕСТЬ такое место в Краснодаре, где ЕСТЬ такие цены. Например, оригинальный расходомер воздуха я приобрел за 2800 МЛЕАТЬЬ, при этом даже ЭКЗИСТ НЕ СМОГ прдложить МЕНЬШЕ 5000 и то за ВОССТАНОВЛЕННЫЙ. про официалов - юх авто там, гедоны-[filolog]гандоны[/filolog], вообще молчу. И спорить больше не буду и не хочу. Каждому-свое! |
93-550 > Злопамятный ты, нас действительно не отмыть, но РЕМОНТИРУЕМ - мы. |
96-ментяро > Я не разводила, я работаю у оффдилера, поэтому соотношение цена-качество мне не стороннее - это факт. |
А по теме - Я бы взял переднеприводного Тигуана дизельного, предварительно поипав мозги дилеру.))) Сугубо ИМХО все написанное. |
Я пел - пел и все заснули - диспут прекратился. Получается - я - прав! |
Бгг)) потешь свое свое самолюбие) мы не против) |
вообще я бы взял за 1 350 000 нового тигуана на полном фарше |
102-CTPAX > В совсем полном, вряд ли, но очень хорошем-запросто |
102-CTPAX >Мля потеме - самоа-то. И никтоневраг)) |
102-CTPAX >а что атм за фарш у него? стеклоподъемники и ксенон за фарш не считаю)) |
101-ментяро > Самолюбие нипричом - вы чинитесь - я зарабатываю. |
100-dima7 >та не парься))) тут вокруг нищие олигархи))) |
102-CTPAX >Мы тестю брали 2 года назад дизель за 1470 |
тигуан 2.0т полный овосчь))) как же будет ехать 2.0 дизель)))))))))) |
автор! не читая предыдущего - ссангёнг нью акцион ,2 литра,турбрдизель,175 лошадей- предпоследняя комплектация 1100 тыс ,последняя 1200 тыс. новый в салоне. мой пробег около 2000 км- машина нравится. |
100-dima7 >Ну да)) А потом от официалов приезжает Вова рыжий и ставит весь ваш ремонт на уши,потому что косяков и жалоб завались))))) |
105-bb8 >Пакеты интерьера Пакет Comfort 40 820 руб. 3 индивидуальных светильника спереди Внутреннее освещение Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом Наружние зеркала - с электроскладыванием и подсветкой Омыватель фар Подсветка пространства для ног спереди Макияжное зеркало слева с подсветкой Макияжное зеркало справа с подсветкой Датчик дождя Комфортные передние сиденья 0 руб. Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте Обивка сидений - ткань `Pandu` Пакет Technic 21 470 руб. Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки Круиз-контроль Кожаная рукоятка рычага переключения передач Макияжное зеркало слева с подсветкой Разъем MEDIA-IN с кабелем USB Кожаный мультируль Макияжное зеркало справа с подсветкой Кожаная отделка Кожаный интерьер (отделка кожей Vienna с передними спортивными сиденьями) 57 840 руб. Обивка сидений кожей `Vienna` Вставки под кожу в отделке дверей Drawer under right front seat Поясничная опора с электрорегулировкой для переднего левого сиденья Подогрев передних сидений Водительское сиденье с электрорегулировками Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте Мультимедиа Навигационная система RNS 315 14 190 руб. Навигационная система с сенсорным TFT дисплеем, слотом для карты памяти SD Навигационный приемник Пакет Premium 74 720 руб. Легкосплавные колесные диски New York 7J x 18 Навигационный приемник Навигационный приемник Шины 235/50 R18 97V Болты-секретки Камера заднего вида `Rear Assist` 12 540 руб. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |