![]() |
110-dobrynja >он в салоне как тойота каролла в предыдущем кузове) |
114-bb8 >ну да-салон не айс,даже после предпоследнего спортажа... но!спортаж новый 149 лошадей на дизеле,и овощ,и только из-за модных кнопочек брать его с переплатой в 300-400 тысяч я бы не стала... |
1-bb8 >я за Ку3, Ровер или БМВх6 70-bb8 >этот нравится мне, бери) |
111-ТВАРЬ >Вова рыжий - не авторитет . Фамилия - дата обращения - причина обращения в студию - можно в личку. За косяки в Гедоне(частично) - повоюю. За базар отвечаю 100% |
По пустому не балаболил никогда. |
117-dima7 >В смысле разговор про Вову-рыжего. |
115-dobrynja >спортедж не нра) 116-БеСграмАтная >х6 стоит в 2 раза дороже) ровер дорогой. ку 3 класс. |
123-bb8 >Ку-3 тотже тигуан, эвок -гламур, но ссука прикольный. Спортидж - практичный. |
124-dima7 >пенсионеру гламур что кобыле 5 нога |
124-dima7 >бгггг, ну дятел ты и насмешил))) [em]Ку-3 тотже тигуан[/em] платформа одна))) но они такие разные))) |
126-Дятел задолбаю всех >Нипязди Ку-5 другой - Ку-3 - платформа одна -инфа -100% |
125-bb8 >Я не продаван.Сами выбирайте.Бгг. |
128-dima7 >ну дык мы и выбираем))) |
129-bb8 >Возьми отцу Туарег Р-5 ТДИ только после ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕй диагностики - и будет бате счастье. Что по ровну - что по говнам! |
129-bb8 > Двиг только не БАК. |
97-dima7 > я реалист просто, ибо сталкивался |
132-550 > А ведь я тогда правильно сказал, откуда ты меня скопиовал! |
Хоть мы теперь 100 % все чининить будем - хрен отмоимси! |
133-dima7 > правильно, факт) |
135-550 >Да, можно хеаачить 5 лет и обосраться один раз и ВСЕ ПО НОВОЙ!!!!!! |
НОБЛЯЛЯТЬМЫХОРОШИЕ |
Автору паджерика спорта уже предлагали? |
Паджеро Спорт, даже в полной комплектации, будет недостаточен по запрошенным понтам и примочкам, и избыточен по уровню внедорожной подготовки. Тогда уж ближе будет б/у-шный Паджеро, но опять же из дизелей там только 3,2л, а человек хочнт менее 3л. Новый Тигуан с 2л турбодизелем вполне отвечает запросам. |
Вообще то база 2,5 литра 178 лыс вполне в рамках требований автора, так за 1400 рублей получаем полноценный внедорожник, а не бабский кроссовер для мужика. Сам юзаю 3- го паджерика и новый очень нравится по начинке и своей сущности. |
МПС действительно для тех, кому нужна внедорожнопроходимая рабочая машина. Но топикстартер (как, прочем, и большинство других) выбирает среди "бабских кроссоверов для мужика", где приоритет отдается комфорту на хорошей дороге, а не приспособленности к убитым дорогам. |
Поцаны,вы меня простите,што я поздно включи лся.В отключке был.Но я за Соляреца.Жрёт как 2-х литровый дизель(даже меньше).По пахоте херачит так,што паджеро тихо плачет.Багажник ОООЧЕНЬ вместительный.И почти премиум. ЗЫ Я за Тигуана 2-х литрового.Тока чёта поздно спохватились.Надо было до НГ брать.Пока скидки. Или щас посмотреть дизельную вульву 70-ку с мотором D3 |
А мож те Фрилендер глянуть, там и дизеля есть что-то около ваших потреб. Новые Фрилы, говорят, себя хорошо рекомендуют уже не первый год. Пробеги есть уже за 300. И по северам их люди берут. |
у самого такой же выбор, думаю между 2-3-х летними дизельными х5 и мл320 - бюджет почти автора) каэш по обслуге не тигуан, но если есть такие деньги на покупку без всяких кредитов, то и на сервис найдется. А по комфорту и радости от владения - оно того стоит) |
А я стал склоняться к варианту с двумя машинами: дизельный рамный внедорожник (природа, рыбалка) и бензиновый универсал (город, трасса). Компромиссного варианта 2 в 1 не вижу. |
145-RUS 23 >Тогда уж лучше пикап.На пример Л200. |
хаммер кошернее...;) |
Помниццо у нулёвого Л200 замена стоек переднего стаба произошла на 7 тыщщах км ))) Не доверяю я ему чота ... того и гляди чонить отчебучит ))) |
148-Модест Селянин >Модек,сколько стОит самый дешовый Л200-стойки менять можно раз в пол года.Тем паче по гарантии:) |
149-Kos > Это кагбэ противоречит моему личному требованию для гряземесов - надёжности. А так-то да - дёшево и сердито))) |
150-Модест Селянин >Согласин.Ацкий и надёжный гряземес-шаловливый анус:) |
142-Kos >торопиться некуда) а за советы спасибо. Про вольву и фрилэндер почему то даже не думал) надо пошукать) |
Л200, в комплектации с Суперселектом, стоит что-то порядка 1050 т.р. В то же время Паджеро Спорт, с той же трансмиссией и более богатой комплектацией, можно привезти за 1240 т.р. от белорусского дилера. |
153-RUS 23 >С тем же успехом из РБ можно привезти и Л200.К тому же старшие поцаны рассказывали,што кабанья туша в салоне-как то не айс. |
К тому же нахрена брать утилитарную машину,для редких вылазок в лес, с суперселектом? |
Л200 не нужен, скота нет, охотников нет, фанатиков рыбалки и гзрязи нет в семье) ловим с асфальта обычно))) квадроцикла нет, да и любителей митсубиси тоже нет))) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |