0
- 18.05.2018 - 15:52
|
Хочу купить машину, новую у дилера. Производитель имеет дилерские пункты у разных компаний - Ключ-Авто, Юг-Авто и т. д. В какой компании обслуживаться? Интересует именно сервис, адекватные мастера, качество обслуживания.
| | |
1
- 18.05.2018 - 15:56
| Не важно у какого дилера купите, обслуживаться можно в любом авторизованном сервисе. | | |
2
- 18.05.2018 - 15:59
| Да пофиг куда ездить, я на Тойоте к трём дилерам ездил... куда удобно туда и едьте. | | |
3
- 18.05.2018 - 15:59
| Это понятно. Меня и интересует в какой компании обслуживать машину. У них на сайтах нет даже отзывов. | | |
4
- 18.05.2018 - 16:01
|
А это смотря какое машино. Тилипаты в отпуске. | | |
5
- 18.05.2018 - 16:01
|
Все дилеры одинаково плохи))) Если не стоять рядом с машиной в ремзоне, то 1000000% не выполнят весь перечень работ... Мне скоты из Юг-Авто даже подушку двигателя не заменили как-то, хотя в заказ-наряде типа заменили... хорошо, что проверил) | | |
6
- 18.05.2018 - 16:03
| Кент работал менеджером у очень известного дилера давно... так там даже масло не меняли на ТО (если клиент не стоял рядом с машиной)... они тупо просто доливали до уровня)) | | |
7
- 18.05.2018 - 16:04
| 3-cooler >в любой компании есть тупицы, это как повезет, к какому механу поставят. | | |
8
- 18.05.2018 - 16:09
|
Мне нравится ТемпАвто. 1. Можно болтаться по всем ремзонам 2. Можно побродить по соседним киа, фордам, китайцам и трейд-инским автам. 3. Неплохой кофе на втором этажике. 4. Всегда есть мяхкий диван, посидеть чтоб. 5. ТО делают довольно быстро. | | |
9
- 18.05.2018 - 16:52
| ОД это капец, К-авто просто Гыы, пишут в наряде - долив жидкостей, а все жижы на прежнем уровне, грю им - если пишите так хоть доливайте! и! ТаДаам!!! Долили!! и дописали сверху- долито по запросу клиента!))) и ещё доплата!))) дибилы) Про чистку двигателя тоже самое, только по отчетам. Жалуешься- примем меры и чо? аничо))) | | |
10
- 18.05.2018 - 17:20
|
Land Rover Юг Авто, проблем и вопросов ни когда к ним не было, качество обслуживания на высоте. Гарантийное и постгарантийное обслуживание все супер. Если есть желание поторчать в рем зоне, пожалуйста стульчик мягенький притащат, сиди-смотри В свое время сталкивался с Пежо Юг-Авто, это треш конечно, глаз да глаз. Одно сделают, другое сломают... Так что нет понацеи | | |
11
- 18.05.2018 - 17:38
| Если коротко - Юг да, отстой. Лет 5 назад был там на i30 (мапет не мой) | | |
12
- 18.05.2018 - 17:39
|
..или это был Ключ?. Вощем, по Дзержинского за Энкой слева | | |
13
- 18.05.2018 - 17:42
|
...из личного опыта. Нива Урбан. . Юг-Авто (Дзержинского) не понравился тем, что пятнадцатиминутную работу делают 2 часа, нагоняя нормочасы. Запчастей вечно нет, приходится ждать месяц. Слишком правильные на словах, а на деле поменяли подфарники не меняя провода, тупо поменяв сами фонари. Поставили фигню, через время опять поменял по гарантии у других и с проводами. . Темп-Авто (Ростовка). Как я понял берутся за любую работу. Был ихний косяк, без вопросов исправили. Когда была проблема, сами не смогли помочь, но посоветовали куда ехать, другие этого не сделали. . РВ-Сервис (Мегаадыгея) У них ТО дешевле всех. Частым клиентам скидка. Косяков не заметил. Запчасти в течении недели привозят. (не реклама) . Юг-Автокомплекс (возле авторынка) - меняли радиатор, ну оооочень долго ждал. Зато поставили нормальный (или нормально). Первые два потекли с разрывом в пол года). Претензий к ним нет. | | |
14
- 18.05.2018 - 18:13
| Цитата:
Разговаривал с коммерческим директором Ниссан Центр. Там, кстати, делают тоже все быстро и на уровне. Мастер даже бегом передвигался по ремзоне.))) Абсолютно никаких задержек в работе. Но, как сказал директор, мы не можем ускорить или упростить процесс приемки-выдачи автомобиля. Это стандартная процедура, регламентируемая то ли производителем, то ли оф представителем компании в России. Если будешь присутствовать и дашь понять, что не лох, отношение будет вполне на уровне. А кофе я дома выпью.) | | |
15
- 18.05.2018 - 19:48
|
(14) Конь германский ...Был неоднократно в Юг-Авто Хонда... ...очень много времени уходит на приемку-выдачу... . ...ну видимо хонду там на руках переносят. От моего вазовского изделия только ключи передаются после заполнения бумаг по шаблону с уже заранее внесёнными данными. Один раз было, в самом начале на первом ТО, и фотки сделали по кругу и на сиденье накидочку положили. Потом, сколько раз я там не был, ничего такого не повторялось. :-) . По этим накидочкам. После каждого посещения салона, через время звонят из Тольятти со своими стандартными вопросами о проведённом обслуживании. Задолбали вопросом типа: "...а положил ли мастер-приёмщик накидку при вас". Я уже не выдержал как-то и посоветовал убрать нафиг этот вопрос из списка, и объяснил, что я не всегда вижу как забирают мою машину из приёмного бокса. Чаще всего заехал, отдал ключи и вышел. А так получается, скажешь что не клали пелёнку - выдрючат мастера, скажешь что клали - соврёшь. :-) | | |
16
- 18.05.2018 - 20:08
| Купишь немца - в Германию, Француза - во Францию. Алгоритм думаю понятен) | | |
17
- 18.05.2018 - 20:10
|
Как раз ленинград сегодня в тему | | |
18
- 18.05.2018 - 20:10
| нормальный сервис. был один раз косяк, после то уехал от них без фильтра салона. не сразу понял, откуда пыль на торпеде собирается | | |
19
- 18.05.2018 - 21:02
|
Киа-нк (на дзержинке) - в целом сойдет, но з/ч в наличии нету. Делают долго... Оооочень... В прошлый раз колеса одели против хода... Пришлось за 100р на шиномонтажке менять 2 колеса местами Зы. Но девчонки красивые там | | |
20
- 18.05.2018 - 22:20
| 17-SAndrey > да, Найтшуллера бы в Голливуд фантастику снимать, второй Ридли Скотт | | |
21
- 18.05.2018 - 22:49
| 20-k0t >так снимал же уже. Хардор просто ничтяк. | | |
22
- 18.05.2018 - 23:14
| 21-SAndrey >это он у нас снимал, а ему бы нормальный бюджет и актёров | | |
23
- 18.05.2018 - 23:14
| Не поймите превратно, но выбор дилера звучит двусмысленно | | |
24
- 18.05.2018 - 23:41
|
(18) Лабиринт ...нормальный сервис... . ...дак я и сказал, претензий к ним нет. :-) | | |
25
- 19.05.2018 - 09:29
| Удаки из Темпа мне недокрутили колесные гайки. Вовремя заметил пока на трассу со всей семьей не выехал. На мой резонный вопрос "какого ...уя" делали глупое лицо типа "данемогеттакогобыть" | | |
26
- 19.05.2018 - 09:30
| Дольше всех обслуживался в Ключе. Вроде без подобных косяков. Сейчас Юг в Адыгее, но там пока только нулевое ТО, рано ставить диагноз | | |
27
- 19.05.2018 - 09:46
|
25-FatPAPA > да, любого механика нужно контролировать. Мне в Темпе не поставили крышку декоративную как-то, заметил только через неделю, так и продал с «голым» двигателем. В Канавто при съеме провода-катушки на свечу эту самую катушку сломали, разбив изоляцию, и тихонько назад прикрутили, благо было 6 цилиндров, но троило несчадно. Вернулся утром - а мы ни при чем. В итоге ещё плюс 10 тысяч. На новом Канавто менял колодки, через 3 недели решил продать через трейд-ин. Вердикт - перетерся проводок датчика АБС - замечательный мастер при обратном монтаже его просто не закрепил. Минус 10 тр - сам проводок стоил 1060р в Экзисте, но ждать не захотел. Я к тому, что все мастера чинят не свои авто, идеала не существует. Вот мне офигенно сделали электросамокат, но!!! Перетянули! Тормоза, в итоге я вчера поймал клина, самокат остановился как вкопанный, а я летел вперёд 10 метров. Мне убить этого приятного человека? Он ведь старался, просто чуть-чуть недорегулировал | | |
28
- 19.05.2018 - 09:48
| Поэтому есть ОТК, которое должен желать мастер при отпуске Авто из ремзоны, но Все дилеры на него забивают | | |
29
- 19.05.2018 - 10:23
| 27-k0t >вас преследует цифра 10. неспроста наверное )) | | |
30
- 19.05.2018 - 10:35
| 29-Sages > ага, её проще писать, чтобы показать порядок цифр ) кому какое дело (включая нменя самого) заплатил я 9600 или 11400 за этот ремонт, но на трейдине сбросили 10 ровно - такой шаг, меньше не могли )) | | |
31
- 19.05.2018 - 13:26
| https://aftershock.news/?q=node/646509 В штатах существует интересная компания Munro & Associates, которая порядка тридцати лет специализируется на оказании экспертных и консультационных услуг в различных областях промышленности. Они берут образец продукции, полностью его разбирают, «разрывают на части», а потом дают свое заключение о качестве, наличии проблем, сравнении с конкурентами, рекомендации по материалам. Эксперты этой компании считаются ведущими специалистами в данном виде консалтинга. В апреле они разобрали две машины Тесла Модель 3, и сделали свое заключение о машине. Прежде всего их заключение о стоимости: Тесла не может иметь прибыль, производя 36 000$ вариант машины. Модель 3 с ценой 36 000$ будет редкой как зубы курицы. Далее, вопрос о качестве машины. На пресс-конференции им задали вопрос «Недавно, вы сильно хвалили BMW i3 за хорошее качество. Как относительно нее стоит Модель 3?» Ответ: "Я уверен, что тут присутствует фанаты Теслы, поэтому я не знаю даже стоит ли говорить правду. Пожалуй, я дам приукрашенную ложь. По качеству она находится …эээ…. в нижней половине. По факту они просто проигнорировали сотни лет опыта автомобилестроение, две сотни лет, так как до этого строили еще и кареты." В результате он сравнил качество Модель 3 с качеством корейских машин КИА в девяностые годы. | | |
32
- 19.05.2018 - 15:21
| Почему то, каждый раз общаясь с менеджерами у официального дилера, замечал их презрительное отношение к марке автомобиля, которую они же и представляют. Типа: нучо вы хотите, это же ....(вставить марку своей машины) Вечно разговаривают с таким иплетом, как будко у каждого из них в гараже Бентли последней модели стоит. Разумеется, кроме тех, кто непосредственно продает | | |
33
- 19.05.2018 - 15:32
|
32-Зампотех > мне вчера моторист vagа так и сказал - дизеля у них гогно )) У всех лопается крышка, которая стоит 200 тыщ. Постоянно ломаются и вообще трэш. На Бензе экономишь, потом платишь разово за два года экономии | | |
34
- 19.05.2018 - 15:33
| 32-Зампотех > у 6их отрицательная селекция, приезжают только поломатые Авто, хорошего они почти не видят после гарантии | | |
35
- 20.05.2018 - 17:58
| Цитата:
Защита сиденья и руля при каждом обращении. Алгоритм примерно схожий что у Хонда, что у Ниссан. Много времени - это в сравнении с основной работой. | | |
36
- 21.05.2018 - 09:53
| Обращайся к любому, даже гаражному на помойке, только не Юг-Авто. Обращался в Юг-Авто (Пежо в Адыгее)это полная Ж. ТО советского времени. Твоё авто им на... не важно. Главное твоё бабло. | | |
37
- 21.05.2018 - 11:13
| На предыдущей работе было несколько Boxer-ов и Jumper-ов. Так и они ушли от Юг-Авто к частнику. | | |
38
- 22.05.2018 - 09:34
| пару лет назад в Юг-авто(Яблоновский, WV) спёрли головку от секретки! Естесственно никому ничего не доказал, ибо проверять надо было! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |