К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор бу авто

0 - 24.08.2025 - 18:02
Рассматриваю к приобретению бу автомобиль с минимальной стоимостью содержания и хорошей ликвидностью в дальнейшем. Пока в приоритетесовсем свежая Гранта, либо Веста первого поколения, чуть постарше . Бюджет сейчас 1 млн. , ну если чуть затянуть поясок , то 1,3-1,4. Можно даже замахнуться на Весту НГ бэушную, на Искру не потяну. Срач приветствуеся, но лучше мнения по существу от владельцев этих авто за и против.

281 - 28.01.2026 - 15:27
В Москве по вкусной цене бу брать- примерно как в столото играть
282 - 28.01.2026 - 15:34
скорее при ремонте подвески кроме ушм больше ничего не понадобится
283 - 28.01.2026 - 15:48
280-Andress > пробегу за 150. смотреть всегда надо, птс оригинал, два владельца - родственники. всяко не веста
284 - 28.01.2026 - 20:01
276-АркадийВ >я [*****] забил пока ,в падлу XD, как почитал все это, у меня нет такого количества времени. Может буду в отпуске, тогда и намучу , но так играет мне нравится, а вот в поездках навигатор был бы удобен не на телефоне, но информацию принял. Броника тоже почитал, пока отложил
285 - 28.01.2026 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
276-АркадийВ >я [*****] забил пока ,в падлу XD, как почитал все это, у меня нет такого количества времени. Может буду в отпуске, тогда и намучу , но так играет мне нравится, а вот в поездках навигатор был бы удобен не на телефоне, но информацию принял. Броника тоже почитал, пока отложил
Дело не только в навигашке. Звонки, интернет радио, сам звук - получше чем мой бывший alpine. Я по началу, пока не настроил всё, немного плевался от звука. Потом прям пошло-поехало.
Один минус - это сенсор. Нужны кнопки, но и это решаемо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены