![]() | [1] [2] |
Выбираю машину,ищу отзывы владельцев. Приветствую всех,выбор авто - дело нелегкое. Выбираю авто стоимостью около 600 тыс,новое,автомат. Проехался по салонам,выбор пал на: 1) Nissan Tiida хэтч,макс. комплектации - подкупает богатая начинка, просторный салон. 2) Nissan Almera Classic макс.комплектации - неприхотливая и надежная (по слухам) 3) Skoda Fabia - вроде как зарекомендовавшая себя марка,подходит по бюджету. Второй день читаю профильные форумы клубов.Голова забита под завязку, хочу услышать непредвзятый отчет владельцев данных авто (по цене и доступности обслуживания данных авто,запчастям,надежности и выгоде покупки...в общем технические аспекты владения). Также не откажусь от вашего мнения по другим,не попавшим в мое поле зрения новых авто с автоматом для данной ценовой категории. |
1-Мимоходом > [url]http://reviews.drom.ru/nissan/tiida/[/url], [url]http://reviews.drom.ru/nissan/almera_classic/[/url], [url]http://reviews.drom.ru/skoda/fabia/[/url] |
Салярис! |
2-vfvf > спасибо! 3-mr_Stein > ожиданно.... |
Бери авто за 300 тыр и за 300 тыр купи гараж если его нет - это логичный поступок..если место хранения уже есть то бери то что нравится ..ломатся все будет..но зато хоть авто будешь любить..затрахали вы если честно уже.. |
Если только эти три повозки, то тиида. |
тиида. альмера это почти акцент, смысла переплачивать никакого, а в фапии вопще места нет, машина для карликов. |
5-Экстрасенс > гараж есть. 6-Брусилов > на профильных форумах из этих трех,у тииды больше всего поломок - "детских" болячек,что заставляет сомневаться.Поэтому и задаю вопрос тут. |
8 - тогда бери ЧТО НРАВИТСЯ!...я бы шкоду взял..но тока не фабию..и б\у актавию. |
У меня рост 158 - в Фабии себя почуствовала афффигительно длинноногой - Когда отодвинула свое кресло по длине моих ног - сзади только сумочку можно было поставить. Если автор не любит ездить с коленками около ушей - Фабию не рекомендую. |
8-Мимоходом >я конечно хз, но за тииду. задний диван прикольно на салазках ездит. |
11-vfvf > да,этим она меня и подкупает,потому как семьей летом удобно ездить по родственникам будет. |
8-Мимоходом > у сотрудницы уже три года. Кроме ТО ничего не беспокоит. |
13-Брусилов > спасибо! )) |
10-S q u i r r e l > ))) |
ситроен с4 |
16-rost1 > ситроен - француз...к ним я отношусь немного предвзято,наверное,поэтому даже в салон ситроенов не заглядывал. |
форд, фв полуседан.. |
ачо, тиида в максималке на автомате реально стоит около 600 тыщ??? |
Блин в списке одни конченные машины - может другие варианты рассмотришь?) |
плюс адин за красненькую! |
20-Подлец > посоветуйте,я рассмотрю )) 19-фунтик > 11 года 670 стоит.Я считаю - это в районе 600 )) |
22-Мимоходом > ну этото да... |
А что скажете о WV Polo Sedan?Есть владельцы? |
онли тиида! |
ваг полоседан |
Бери Ниссан Классик, ее уже вроде до ума более менее довели, хоть ломаться не будет. |
ок,весь день читаю...Ниссан Классик бедноват по комплектации,но его рассматриваю по надежности из выбранных. наткнулся на WV Polo Sedan,тоже в макс комплектации,читаю профильные форумы,пока не разочарован. |
28 - вот и бери его - будет тебе уважение и почет |
На астру посмотри |
29-2720128 > мне не для этого авто нужно,а для комфортной и надежной езды. |
30-Meatbolls > смотрел,но по ценовой политике она мне не подошла,дороже. |
фф3? [url]http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_focus_1-6_powershift.html[/url] |
фабия у меня 4 года, кроме расходников никаких забот, у мужа рост 180- ему за рулем не тесно, ему маловато 1,4. Была в салоне, новая модификация с низким передним обвесом не совсем для наших дорог. комплектация Монте Карло заинтересует многих |
у меня поло седан прекрасный вариант за свой деньги!!! |
22-Мимоходом >я бы взял за эти деньги б.у.) Так как новое всё гавно, а покатавшись на чем то нормальном за эти деньги б.у. - новое не купишь |
за 600 тыс. - только б/у и не надо мне тут доказывать о преимуществах чего-то нового, за такую сумму оно всё будет новым сраным говном |
Это три разных машины. Но я за фабию |
37-я не акустик >плюсую акустику |
1-Мимоходом > за половину этой суммы берёшь 110-й марк-2, вкладываешь в него максимум 50 т.р. на ближайшем СТО, и ездишь еще года 3 не зная абсолютно никаких проблем. При этом я думаю только даун станет сравнивать 110-й марк с альмерами, солярисами и полуседанами. 110-й марк взят просто как пример, существует еще тонна б/у автомобилей на любой вкус и цвет. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |