![]() |
тест фильтра ******* солярису солярисом солярисил солярисовод соляродрочер cолярис |
*******, соплярис, *******, *******, зозолялярис, зоолярис, *******, собаколярис бгггг |
82-бывшая СТО Камвольная >зоосолярис,машину Панина забыл))) |
84-дед в квадрате >кредит на ******* не дают( |
[quote=СТО Камволушка;44417966]кредит на ******* не дают( [/quote]тожа хотел купить как машину выходного дня, но за нал ******* не продают, тока в ипотеку, а у меня ипотечная история испорчена, ещё и алименты тянут на дно, так что приходица с завистью смотреть на успешных менагеров на ******* из своего пропуканого ВАГа бгггг |
86-бывшая СТО Камвольная >да,коллега,как я Вас понимаю.Каждый раз когда смотрю на ******* я плАчу,зависть она такая,да. Я даже песню сочинил про ******* ******* ******* *******! ******* ******* *******! ******* ******* *******! ******* ******* *******!!! |
******* же гавно ну) |
Пххххах чозанакер)) как мне теперь унижать это чудо техники((( |
******* |
круть [filolog][filolog][filolog][filolog]ёпть[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] |
[quote=prox70;44414344] Ждем тему-" Что делать с отслоившейся шпаклевкой и вылезшей монтажной пеной?" Ну не поверю,что ведро возрастом в 22 года в таком идеальном состоянии как бы за ней не следили. [/quote]Сам в шоке. У дядьки третий пася универсал 89ого года RP. Пипец, реально ни царапины. Ездит уже около 5 лет. Стоит на улице, еще ничего ни где, так что считаю ваще здравая покупка у него выдалась. Сотэн делов и езди в ух не дуй. Так что знаю своими глазами - так бывает. Так ей уж без малого 30ка |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |