![]() |
ВторникОФФ Общая тема для всяческих бесед во вторник! Скажи лишним оффам - нет! Доброе утро! как настрой? п.с. не выспался, злой, поэтому какой нибудь позитивный срач с целью улучшения настроения преветствутся. |
ДА!!!!!!!! |
иинннна |
Таво лася! |
0-Брусилов >вина,чачи налить,под инжирчик-только с ветки,а? чЁ злой-то? |
2-worax > тут нет Инны. |
по кую 5-Брусилов > |
0-Брусилов >лишним оффам - нет! Доброе утро! (с) Брусилов |
Добрыня, картинку представил, вкусненько))) спать лег в 4 , вот и злой((( |
курил кальян в бешке до часу ночи, встал в 7 утра, не выспался, ДОБРЫЙ )) |
[b]!!!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! 3,59 $ по курсу ЦБ РФ на телепон за каждый 359 пост в темах ЗР[/b] |
жена с утра пожарила кортафaна с грибами приготовила курочку в сметане :-) Я всё это смешал и употребил жаль вина много нельзя :( с утра :-( |
как саипали со своими тупыми темами, не форум а помойка какаята, тут половину на забанить |
10-Звездатый >читай второй пост |
10-Звездатый > к чему такие трудности? 67 долларов китай мне, да и всё. |
12-UbiicaTochnotov > не говори, брат, заи.па.ле, суке! |
13-worax > обоснуй! |
кави иинннна |
16-Звездатый >баксы на телепон куй положиш Только дерево |
[b]3,59 $ по курсу ЦБ РФ[/b] так чо, не понятна? |
[img]http://i021.radikal.ru/1209/bd/594565d8dc20.jpg[/img] |
Эта тема для светских бесед Лишним оффам места тут нет! Доброе утро, как настрой? Я не выспался и злой! А может быть устроим срач? С жв подтянем старых кляч Брус нам расскажет про салат И как он любой еде он рад Короче, все как и всегда, А вот на Зиповской - п е с т а! |
работать зовут :( а не хочется |
21-Конкере > пойдет! садись, 4 |
359 |
22-worax > потом попылесосишь! |
24-Трезвость норма жизни > у меня тоже)))))))) |
синяк :) браААА лови леща |
21-Конкере >КрасауучиГ 5 балов.... |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1209/a1/a4ef5a81c44e.jpg[/IMG] |
1,5 евро по курсу не придумал еще на какой пост)))) |
чо там пробки есть по городу можно выезжать работать ? |
прИветствуется) - Я только закончила семидневную диету. - Я думал, ты начала ее только вчера… - Ну закончила пораньше, и что? |
31-worax >в 8:30 Знаменский-СБС 20-25минут. |
кстате, для мугена и иму подобных, щитающих нарот ниадекватом)) [url]http://mgsupgs.livejournal.com/748424.html#cutid1[/url] во как было.. сцкнх.... и веть не дорого на!))) |
33-Сергей 397 >в свое время ездил утром Лорис - мединститут за 25 минут. Эхх))) |
35-vegas > слы....сантиметры то поубавь, ога)) |
Не выспался, но проснулся в хорошем настроении. Была сегодня история. Живу я на 3-м этаже, в доме, в сторца к которому пристроена сауна. Спал с открытым окном, слышимость с улицы отличная. Время 5-30 утра, просыпаюсь от бабского плача а потом ругани, 2-х "работниц" сауны. Какого х..я мне опять достался самый большой и толстый, почему вы работаете с випами а мне джамхутов, и почему я должна "шоркаться" в парилке, там дышать невозможно а он мне ещё ствол свой в в лицо тычет. И всё это сопровождается матом, плачем и причитаниями: "за что мне постоянно такие унижения и трах в парилке ,я так не могу больше работать, уйду нафиг". Вот оказывается как им тяжело и невыносимо. Я с утра поржал. Может кому их и станет жаль,но мне почему-то нет! ))) |
[quote=Юрист компании;26781032]Живу я на 3-м этаже, в доме, в сторца к которому пристроена сауна. [/quote] сочувствую, искренне )))) |
35-vegas > и было это в конце 90-ых, начале 00)))) тогда п л я т ь лишняя остановка на светофоре - казалась целой проблемой. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |