![]() |
38-SHOCK > да хорошего мало. Позавчера орлы какие-то до часу ночи музыку слушали под окнами. |
41-Юрист компании > уморила фраза про ВИПов)))))))) прям ВИП Сауна))) |
42-Брусилов > именно так и было сказано. Хотя сауне действительно до ВИП, как до Москвы раком. |
36-Брусилов >сантимами не мерюсь) Так и было, причем если на светофоре стал то кранты, до 28 минут ехать, на лекцэйу можно опоздать. 39-SHOCK >ага стопудова. Встрять на светофоре с утра было крайним невезением... |
44-vegas > ты на лекции ходил? помнишь как могильная начинала читать, еще из коридора?)))) |
45-Брусилов >мбгг) ага, а зав кафедры физики: заштри... заштри... -уем?(все хором) а он: нет млять, МЕЛОМ) |
где Ferrarii? |
46-vegas > захаров. |
48-Брусилов >к Жанне лет через 5 после института обращался. Она всех помнит я ваще попутал. И помогла кстати. |
я с универа ни одной фамилии преподов не помню))) колледж, там да, там 100% посещаемость была))) |
а я помню декана нашего факультета:) Факторович... Легендарная личность:) та и вообще многих помню. |
50-Сергей 397 >+ я колледж очно заканчивал, а универ уже как бы заочно и совсем не часто там появлялся))) так несколько раз в год...)))) |
гуманитарии, [filolog]епт[/filolog])))) |
активнее, товарищи, активнее, хватит делать вид, что вы работаете! |
53-SHOCK >а че неуч??? кроме ПТУ, и то из которго выгнали ниче за плечами нет??? ))))) |
[url]http://www.lime-car.com/[/url] кто пострадал из наших? |
56-А H И С Ь К И Н >шо тама???? в кратце. |
57-Сергей 397 >баян там)) |
55-Сергей 397 > ты таких степеней не знаешь, до которых я доучился )))) |
Привет фсем, алкаши, нарики , нормальные перцы))))) |
пост № 30 относттся к посту 69 |
61-Сергей 397 >долго же ты думал!)) |
короче, повез я собаку к врачу. |
63-Конкере >что случилось с пёсиком?) |
какой курс евро на сегодня? |
62, так это он о тебе заботится:) |
65-Сергей 397 >40,569 |
64, простыл, бедолага:) орви |
66-Конкере >та чо обо мне заботиться?) |
:) |
упс)) |
61-Сергей 397 > кинь мне лучше на карту кукуруза)))) ато апстор мозг ****) |
69, это я и имел ввиду:-) |
40,57 |
74-SHOCK >67-ШевроЛетка > чё в спортлото играете? |
75-Брусилов >в морской бой! |
Светлана потапила шестипалубную лодку))) |
ну и 1,5$ на пост 100 |
77-Сергей 397 >ок!)) мерси,дорогой!)) |
с 11 сентября вас, дамы и господа. [img]http://www.serendipity.li/wot/wtc_ch2b/fig-2-13.jpe[/img] |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |